alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006520427/5-desain-terbaik-website-berita-online
5 Desain Terbaik Website Berita Online
emoticon-Repost ??? May be Yes, May be No

Spoiler for sumber:



1. Republika.co.id

Pantas sekali jika desain website terbaik no 1 diberikan kepada republika.co.id ini. Style tampilannya yang menggunakan tab, sangatlah indah dan efektif sekali untuk mengisi berbagai konten berita yang akan ditampilkan. Warna yang digunakanpun terlihat konstan atau konsisten. Sedikitnya banner iklan juga menjadi faktor yang mampu mengindahkan tampilan dari situs ini.

Spoiler for 1:


2. Kompas.com
Untuk website berita online yang satu ini, memiliki keunggulan pada desainnya yang simple namun tetap tertata rapi. Background berwarna putih dg kombinasi warna yang tidak terlalu tajam serta penataan sub konten disusun sedemikian rupa sehingga terlihat nyaman bagi pembaca. Pada situs ini, masih bisa dibilang memiliki banner iklan yang relatif sedikit.

Spoiler for 2:


3. TvOne.co.id
Website yang terintegrasi dengan sebuah media televisi terkenal di indonesia ini, memiliki tampilan dengan basic warna merah dan putih. Tampilannya simple, rapi, dan penggunaan warna yang konsisten serta tidak menyertakan iklan. Penulis memberikan apresiasi website ini dengan sebagai terbaik ketiga.

Spoiler for 3:


4. AntaraNews.com
Situs website ini juga pantas untuk masuk 5 nominasi desain website terbaik. Desainnya rapi, simple, namun penggunaan warna agak ramai. Konten yang ada di tengah merupakan konten-konten yang utama, serta diimbangi daftar konten yang berada di sisi kiri dan kanan sehingga terlihat seimbang. Kelemahannya, masih terdapat space banner iklan yang tertera pada situs ini dan hal ini menyebabkan sedikit kerumitan bagi pembaca.

Spoiler for 4:


5. Reformata.com
Situs ini pantas berada di posisi kelima karena memliki kelemahan pada terlalu banyaknya space banner iklan yang ada di tampilan muka website ini. Banner-banner iklan ini memiliki ukuran yang lebih besar daripada banner iklan pada situs antaranews.com. Namun secara keseluruhan situs ini terlihat rapi dan menarik serta sangat memudahkan pembaca karena sub konten tersusun secara teratur.

Spoiler for 5:


Spoiler for pesan TS:


Quote:Numpang Thread

Aplikasi facebook yang bikin sakit hati part 1

Aplikasi facebook yang bikin sakit hati part 2

[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7

[The Best Share] Teknik Kalibrasi Baterai Laptop + Cara merawat yang benar

Software Kamus Besar Bahasa Indonesia, Inggris, Arab, dan Kaskus

5 Software Downloader yang Wajib Ada di Komputer

5 Pencipta Lagu Terbaik Indonesiak




emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Adfadf

Pagi yang cerah, Mantra banyak yang ampuh...

ijin nyimak dulu gan...


BTW Ane PERTAMAX GAN



WALAUPUN CUMA PAKE BECAK 5 Desain Terbaik Website Berita Online

TAPI ANE

5 Desain Terbaik Website Berita Online


Quote:
kalo yang ini gimana pendapat Agan-agan
Quote:
5 Desain Terbaik Website Berita Online
baca dolo, detik ga masuk y
Yah ela dah , et dah sumbernya blog emoticon-Ngakak
ane jg bisa


Quote:

nice share gan

emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup

Mampir yuk ke thread ane gan , Mantan HOT THREAD lho ... Hehe

emoticon-Toast:
emoticon-Traveller

Apakah Anda ingin menambah tinggi badan hingga 10cm secara cepat dan alami , 100% work , tanpa alat & tanpa obat ? Jika iya (masuk gan)


emoticon-Recommended Seller


Apakah Anda bercita-cita menjadi Tentara / Polisi ? Ingin tahu rahasia kunci sukses lulus seleksi TNI / POLRI ? Jika iya (masuk gan)

5 Desain Terbaik Website Berita Online
Quote:Original Posted By knoxity
baca dolo, detik ga masuk y


detik terlalu rame sama iklan
nais inpoh gan...
TV oon boleh juga :maho
waduhhhhhh
ni tv oon kok masuk ya....
ane jadi penasaran kok g kena azab yah ni tv....
.
<<========== menurut ane,tvone ruwet gan layoutnya emoticon-Nohope kecil2 jatah tempat pada homepage <<pendapat neh
Nais... 5 Desain Terbaik Website Berita Online
Thankz infonya yg bermanfaat ye Gan5 Desain Terbaik Website Berita Online
Ane cuman bisa bantuin nyundul aja 5 Desain Terbaik Website Berita Online
Quote:Original Posted By knoxity
baca dolo, detik ga masuk y


detik warnanya terlalu rame gan...
Quote:Original Posted By ardhy.
Yah ela dah , et dah sumbernya blog emoticon-Ngakak
ane jg bisa


5 Desain Terbaik Website Berita Online



TS tetap menghargai perbedaan
buat ane kompas masih yang nomer satu... but it's a nice share gan

emoticon-Recommended Seller
keren tp kurang colourfull... masi mantapan kaskus emoticon-I Love Kaskus
nice infonya gan emoticon-Big Grin
ane paling suka yg tv one
yang punya themes nya.. bagi dong gan.. emoticon-thumbsup
nice infonya gan,...
mangstab
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
wah mantep2 gan


enak diliat emoticon-Smilie5 Desain Terbaik Website Berita Online
detik gak masuk ya gan
×