alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006519214/rcti-sengaja-tidak-mencantumkan-kalimat-indonesia-dan-bali-di-police-story-2
Sedih 
RCTI sengaja tidak mencantumkan kalimat indonesia dan bali di police story 2
Gan emoticon-Smilie

ane sengaja buat ne thread karena sangat kecewa atas sikap RCTI yang baru saja terjadi di RCTI emoticon-Marah

jadi gini gan...kan selama 4 hari ini RCTI menayangkan 4 film fenomenal jackie chan yaitu police story ,police story 2,police story 3,dan police story 4 emoticon-Angkat Beer

nah gan/sist ad scene dimana om jackie dan amei keluar dari biro perjalanan menuju tangga di mall...

harusnya percakapanny seperti ini

A mei : Sebaikny aku pakai baju apa?

Jackie : Di pulau bali panas sekali tidak perlu pakai baju

nah pas di RCTI percakapanny jadi gini

A mei : aku pakai baju apa??

Jackie : tidak perlu pakai baju saja...disana panas sekali

*terlihat jelas RCTI menghilangkan kata "Pulau BALI "ckckck

bahkan baru saja rekan polisiny yang bapak2 bilang : "sebaiknya kau undurkan saja niatmu ke PARIS...

apaaa????? kenapa harus ganti INDONESIA emoticon-I Love Indonesia menjadi Paris??
sedemikian malunya RCTI mengganti kalimat INDONESIA DAN BALI menjadi PARIS????

lagipula kan di PARIS itu dingin...di bali panas..jadi ga sinkron dialoguenya emoticon-Cape d...

padahal jelas2 Om Jackie begitu mengagumi negara kita emoticon-I Love Indonesia bahkan ada statement Om Jackie di jackiechanfansite.com kalau makanan nasi padang adalah makanan favorit dia di indonesia emoticon-No Sara Please

dan setiap ada bencana alam om jackie slalu mendatangi emoticon-I Love Indonesia untuk memberi bantuan ekonomi besar2an....

bagaimana pendapat agan2/sist sekalian??kira2 apa alasan RCTI melakukan hal itu?? emoticon-Marah

bagi kalian yang ingin melihat thread2 mantab lain mengenai om jackie chan silakan liat thread2 ane dibawah ini...ketik sendiri semua loh gan emoticon-Malu





By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie

Spoiler for Opini cerdas kaskuser:



Spoiler for Para saksi hidup:



Spoiler for Kesalahan2 RCTI yang lain:
mengecewakan gan
dodol banget paris dibilang panas

ane pertamax gak ya?
Wah agan luqman muncul lagi emoticon-Shakehand2

parah ni RCTI :maho
padahal emoticon-I Love Indonesia kan negara yang ga kalah menarik dari prancis emoticon-Cape d...
kenapa bisa gitu ya gan?
coba ente tanya langsung ke RCTI nya aja gan
wah sayang ane lagi ga nonton
Quote:Original Posted By AzViss
mengecewakan gan
dodol banget paris dibilang panas

ane pertamax gak ya?


selamat anda pertamax emoticon-Angkat Beer

sumpah dodol parah....bikin malu aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By antiatheis
Wah agan luqman muncul lagi emoticon-Shakehand2

parah ni RCTI :maho
padahal emoticon-I Love Indonesia kan negara yang ga kalah menarik dari prancis emoticon-Cape d...


emang :maho tuh RCTI emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By squall11
kenapa bisa gitu ya gan?
coba ente tanya langsung ke RCTI nya aja gan


cara nanyanya gmn gan?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By edward gautama
wah sayang ane lagi ga nonton


sayang banget gan...nonton lah...om ane lagi maen tuh emoticon-Embarrassment
apa sih gan ane bingung emoticon-Bingung
simak dlu ah emoticon-Angkat Beer
RCTI out from pertelevisian INDONESIA deh !
ane penggemar jackie chan juga gan.

ente tau dari mana kalau teks aslinya ada kata2 pulau Bali??
kalo bener begitu ane setuju sama TS.
Iya gan tadi ane denger sumpah tolol ni RCTI emoticon-Gila
ane bingung gan... emoticon-Bingung
wah kenapa malah gak ngebanggain pulau sendiri ya emoticon-Marah
parah bner dah tuh statiun tv.. gak nasionalisme bgt... emoticon-Nohope
kenapa mesti malu ya gan
panas itu kan biasa... emoticon-Bingung
widih fans berat jeki cen y gan..ampe apal dialog asliny emoticon-Big Grin
yg satu tv oon...yg ni ada lagi dah tv ga beres

kenapa bisa begitu yah gan emoticon-Bingung

wah demi apa gan? nice juga agan bisa merhatiin gitu
nice trit gan !!
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
kenapa yak mesti diilangin segala emoticon-Bingung

btw adzan maghrib juga sekarang diilangin tuh di rcti. dulu ada loh. padahal tipi2 laen ada emoticon-Bingung
×