alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006518606/foto-foto-yang-memberi-motivasi-dan-semangat
Smile 
foto foto yang memberi motivasi, semangat, dan mensyukuri karunia Tuhan
foto foto yang memberi motivasi dan semangat

foto foto yang memberi motivasi dan semangat


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tolong Di Rate Bintang Lima Dulu Ya Gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:ane mau share nih gan foto foto yg ane temuin di om Google tentang sekumpulan orang orang 'kuat'
kesempurnaan memang impian semua orang, namun kadang orang yg telah diberi kesempurnaan tidak begitu mensyukurinya
tengoklah orang orang yg dibawah ini
apakah Anda masih tidak mensyukuri apa yg telah diberikan tuhan kepada kita?



Quote:Quote:
Quote:what are you waiting for? RUN!
Spoiler for wew:



Quote:Quote:keep smile!
Spoiler for ckck:



Quote:Quote:semangaat!
Spoiler for woow:



Quote:Quote:kejarlah targetmu!
Spoiler for waw:



Quote:Quote:Tak kenal lelah
Spoiler for woow:



Quote:Quote:apakah kamu telah peduli kepada sesama?
Spoiler for sst:



Quote:Quote:kita BISA!
Spoiler for ...:


Quote:
Quote:Quote:bahu membahu
Spoiler for o_O:



Spoiler for astaga:


Quote:
Quote:belajar, belajar, belajar!
Spoiler for waw:



Quote:
Quote:YAKIN DENGAN SEPENUH HATI!
Spoiler for wew:


Quote:Quote:sedikit video tentang olimpiadenya
Quote:
youtube-thumbnail


Spoiler for tambahan dari agan:




Spoiler for ...:


Malu Ga gan sama Orang orang ini?

Quote:
Spoiler for ASTAGA:


Spoiler for AKU PASTI BISA:



Quote:
Quote:Klik Tombolnya gan Kalo mau ngasih cendol ke ane emoticon-Big Grin
Quote:[CENTER]foto foto yang memberi motivasi dan semangat[/CENTER]
Quote:Kalo Mau Liat Thread Ane Yang Lain Klik Aja Gan :D




emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for kuning2:


enggak keluar gambarnya emoticon-Traveller
---

oh udah keluar~


walau ada keterbatasan ga mengahalangi mereka buat terus berkarya ya gan emoticon-Recommended Seller
nice share gan! emoticon-I Love Kaskusfoto foto yang memberi motivasi dan semangat
keren gan, emoticon-2 Jempol

salut ane sama orang-orang tangguh kaya mereka-mereka,
tak kenal putus asa..
salut gan sm mereka emoticon-Matabelo
salut gan sm mereka emoticon-Matabelo
SALUT
emoticon-Matabelo

cuma itu yg pantes terucap.
mereka berjuang sendiri melawan kekurangannya.
mereka adalah pemenang sejati
:thummbs
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat mereka
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mantap
ya ampun emoticon-Matabelo
latar gambarnya ada beberapa yang kurang jelas gan, tapi tetep nice! emoticon-thumbsup
mereka aj bisa knp kita yang normal tidak.... slaut ama org2 yang di poto td
kren" ane pasti bisa..
SubhanALLAH emoticon-Smilie
beruntung banget ya kita gan :sedih
salut ma mereka gw jadi malu sama diri gw sendiri emoticon-Mewek
bener2 memberi motivasi gan..
org yang kekurangan memiliki semangat dari kita yg normal.
semoga anugrah yang d beri anggota tbuh lengkap dari allah bisa kita manfaati dgn sebaik2nya..
ammiieeeenn
nice trit gan..ane jadi semakin termotivasi ne
muantab ganemoticon-Big Grinfoto foto yang memberi motivasi dan semangat
salut sama mereka gan emoticon-thumbsup
mereka ga manfaatin kekurangannya buat bergantung sama orang lainfoto foto yang memberi motivasi dan semangat