alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006518356/selamatkan-anak-bangsa-dari-efek-buruk-musik-metal-melayu-total
Ngakak 
Selamatkan anak bangsa dari efek buruk musik mece-mece :D
CLOSED
metal = melayu total emoticon-Ngakak
hajar tu MeTal emoticon-Big Grin
ane pengin emoticon-Najis denger genre musik gituan gan
ane lebih doyan musik cadas gan.... ga tau masalah musik melow ga jelas gitu
soal slera musik sih kita gk bisa ngatur gan emoticon-Big Grin
yg penting enak d telinga enak di hati emoticon-Big Grin
tp ane demen metal bkn metal yg d mksud agan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
iya gan bnr bngt emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Opz125
metal = melayu total emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pedoe
hajar tu MeTal emoticon-Big Grin

hajar gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dickz09
ane pengin emoticon-Najis denger genre musik gituan gan


jangan muntah disini ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ular tangga
ane lebih doyan musik cadas gan.... ga tau masalah musik melow ga jelas gitu

selera gan,hehe

Quote:Original Posted By tamtamkeren
soal slera musik sih kita gk bisa ngatur gan emoticon-Big Grin
yg penting enak d telinga enak di hati emoticon-Big Grin
tp ane demen metal bkn metal yg d mksud agan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus

ah yg bener gan emoticon-Big Grin
mantap gan , ane setuju ...selamat kan musik kita dari band alay kaya begindang dan kangjeng band , ia gan gak tau nih kata orang easy listening cuman lebih condong ke alay,
justru ane rindu band 2 kelas kakap ..emoticon-Big Grin
padi , mereka totalitas dalam bermusik trus dari segi lirik sangat menyentuh sekali emoticon-Big Grin
taro pekwan gan cek kulkas
satujuu pisan!! boleh kita mencintai jenis musik apapun, tetapi jangan terlalu berlebihan juga, kaya sekarang nih
Quote:Original Posted By tamtamkeren
soal slera musik sih kita gk bisa ngatur gan emoticon-Big Grin
yg penting enak d telinga enak di hati emoticon-Big Grin
tp ane demen metal bkn metal yg d mksud agan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Kiss
Band melayu sih sah2 aja, tp jangan over kyak skg. .emoticon-Hammer

tp kalo bocah2 dicekokin melancholic bitch, muntah gan tu bocah. emoticon-NgakakSelamatkan anak bangsa dari efek buruk musik metal (melayu total)
setiap orang bebas berekpresi..mau melayu kek dangdut or musik lainnya..paling ga kita harus bisa saling menghargai satu sama lain..ane pemusik gan,tp ane coba untuk menghormati selera musik masing2 orang..selama musik tsb tidak dirusak oleh hal2 yang berbau SARA dan sebagainya..

mari bersatu..majukan musik INDONESIA...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ki2djoaz
setiap orang bebas berekpresi..mau melayu kek dangdut or musik lainnya..paling ga kita harus bisa saling menghargai satu sama lain..ane pemusik gan,tp ane coba untuk menghormati selera musik masing2 orang..selama musik tsb tidak dirusak oleh hal2 yang berbau SARA dan sebagainya..

mari bersatu..majukan musik INDONESIA...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



ane juga setuju gan, kita harus saling menghargai gitu juga untuk urusan musik, tapi masalhnya dampak buruknya itu lho gan, udah parah bgt emoticon-Big Grin
Bener gan,jaman ane dulu waktu SMP aja udah dicekoki dengan: GNR,Bon Jovi,Metallica,Skid Row,Dream Theatre,Scorpions,dll.. emoticon-thumbsup

Sedangkan anak jaman sekarang,sudah SMA pun masih dengerin: Bagindas,hijau daun,kangjen band,st12,dll emoticon-Najis:maho

Mau jadi apa bangsa kita gan emoticon-Cape d...

Btw,arti musik metal versi agan kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kere.hore
Band melayu sih sah2 aja, tp jangan over kyak skg. .emoticon-Hammer

tp kalo bocah2 dicekokin melancholic bitch, muntah gan tu bocah. emoticon-NgakakSelamatkan anak bangsa dari efek buruk musik metal (melayu total)


ya melbinya buat yg udah gede dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Opz125
metal = melayu total emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nature.lovers
Bener gan,jaman ane dulu waktu SMP aja udah dicekoki dengan: GNR,Bon Jovi,Metallica,Skid Row,Dream Theatre,Scorpions,dll.. emoticon-thumbsup

Sedangkan anak jaman sekarang,sudah SMA pun masih dengerin: Bagindas,hijau daun,kangjen band,st12,dll emoticon-Najis:maho

Mau jadi apa bangsa kita gan emoticon-Cape d...

Btw,arti musik metal versi agan kocak banget emoticon-Ngakak (S)


bener gan, jangankan smp or sma, anak tk or sd aja udah pada hafal lagu2 gajebo, klontang-klonteng sambil nangis dipanggung emoticon-Big Grin
bener banget gan emoticon-Big Grin