alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006518212/yang-dilakukan-sama-pasangan-anda-jika-berdua-di-kamar
yang dilakukan sama pasangan anda, jika berdua di kamar [SHARING]
MALAM KASKUSER.. Ane mo [sharing] niy gan,,

Tolong baca bae - bae gan. sebelum komen aneh2..
ane cuma [sharing] bukan ngajak mikir mesum... siapa tau komen agan jadi inspirasi yang baik, atau unik..
bahkan lucu2..

"klo lg mlem - mlem Agan lagi berduaan di kamar sama Pasangan..
Enaknya ngapain yak?"

klo ane c kynya,, "..............,,"
emoticon-I Love Indonesia

TOLONG banget gan,, di kasih
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for komen2 unik. menurut ane gan:


Spoiler for thx dukungan agan2:


Spoiler for komen yg gbs baca tulisan ane gan:
apa yaaa ?

yaaa tidur gan.. dah malem.. emoticon-Big Grin
Masakah ... berdua, emang udah muhrimnya ... ?!
ngobrol aja gan emoticon-Malu (S)
tidur gan.
emoticon-Genit: <== "otak kotor" nih gan emoticon-Big Grin
tidur gan klo dah malem.... cape


------------------------------------------------------------------------------------sundul donk gan---------------------------------------------------------------------
Quote:
Truck nyangkut di jembatan penyebrangan...

Cara ngecek Telor busuk ato masih FRESH

agan mau menambah tinggi badan??(boleh masuk)
Maen catur ganemoticon-Malu
kalo ane sih di bandung kan dingin apalagi malem,,,
Sesuai trending topics di tweet,,, "UDIN PETOT"
yang dilakukan sama pasangan anda, jika berdua di kamar
cubit cubitan gan emoticon-Malu
mau tau ajah...
apa lagi gan kalo ngga emoticon-Wowcantik
emoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smiley

wkwkwkw piktor ane ganemoticon-Bikini:
adu panco gan...
daripada tidur bareng mending begadang bareng gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0zone
cubit cubitan gan emoticon-Malu
cubit apanya gan emoticon-Matabeloyang dilakukan sama pasangan anda, jika berdua di kamar
Tidur aja Gan....dah ngantuk....
Ga ngapa"in gan , plngan ngobrol aja ..

game harvest moon di hp ganyang dilakukan sama pasangan anda, jika berdua di kamar
tidur, bercanda, ngobrol, makan, nyamil, nonton film


Quote:Nitip Lapak gan, emoticon-2 Jempol

[PIC++] BB+17, Anak Kecil Dilarang Masuk ! emoticon-Kaskus Banget

Yang Doyan BB Masuk Sini [Only 17+]emoticon-Recommended Seller


yang dilakukan sama pasangan anda, jika berdua di kamar
maen gaplek gan emoticon-Hammer2