alexa-tracking

3 Pesawat Tempur Paling Canggih dan Mematikan Di Muka Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006517752/3-pesawat-tempur-paling-canggih-dan-mematikan-di-muka-bumi
Poll: Ayo gan diantara semua ini mana yg paling Keren ?

This poll is closed - 3,787 Voters

View Poll
F-22 Raptor 48.30% (1829 votes)
Sukhoi T-50 PAK FA 38.98% (1476 votes)
Chendu J-20 'Black Eagle' 12.65% (479 votes)
3 Pesawat Tempur Paling Canggih dan Mematikan Di Muka Bumi
Quote:


Quote:


Quote:




Gan yang 2 lagi ada di post gw yang ke 3 dan ke 4 masih halaman sama kok emoticon-I Love Indonesia
wow pasti kemampuannya sangat canggih banget tuh..







Quote:
Quote:
KASKUS Ads
Quote:



Quote:



Quote:




Tambahan untuk Indonesia dari agan..
Walaupun Indonesia blom bisa bikin jet fighter... setidaknya adalah yg kita bikin emoticon-Big Grin

Quote:
kapan indonesia bisa bikin kayak gitu ya gan. emoticon-I Love Indonesia
oh raptor yang bisa stealth y
yang gak ketangkep radar
keren nih
hehehe
ko sisa tritnya ga dimasukin sekalian ?
emoticon-Bingung
F-22 emang terkenal yah dari dulu
btw, pembom B-2 gak ada yah gan??

kynya sering muncul di deh di film2 ato game2 heheheh

sekalian bikin yang helikopter2 keren gannn.. emoticon-2 Jempol
serem gan
ga ngerti pesawat sih ane gan emoticon-Hammer2
tapi keren nih emoticon-2 Jempol
Spoiler for jangan mampir:
gile canggih banget gan emoticon-Matabelo
semoga indonesia ada anggaran untukbeli pswt-pswt itu
kalo agan-agan jago bahasa inggrisnya dan mo lebih lengkap ane tau situs ini doang
[url]www.military-today.com[/url]
Liat gambar'nya juga serem, gan emoticon-Smilie
Nyimak dlu gan emoticon-cystg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wah ternyata keren-keren gan emoticon-2 Jempol



Wah MEJENG PEJWAN DI TRIT HT mantaappp emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



HidromaxBridge...! semangat



Quote:
mantap ya gan F22 Raptor

harganya jg cihuyyy
wow... raptor sangar gan tongkrongannya emoticon-Cool
gile hrganya jga ampe triliunan
mantab semoga ntar Indonesia membeli ketiga pesawat itu ya gan emoticon-Big Grin
semuanya blom battle proven loh cuman berani spek teknis di atas kertas

F-22 raptor tuh walau canggih udah pernah jatoh di alaska Pilotnya K.I.A