alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006516130/question-kaskus-ga-ada-uploader-selain-tinypic-ya
[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
Agan2, ane mau tanya neh maklum la newbie,, kalo buat spoiler gambar kan harus di upload ke tinypic.com tu, pertanyaanya emang kaskus ga ada tempat upload sendiri ya? trus kenapa harus ke tinypic, apakah tidak bisa ke selain tiny pic?

Terimakasih bagi agan-agan yang mau menjawab sesuai dengan question ane, ane sangat menghargai jawaban agan-agan sekalian
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
u.kaskus.co.id <-- punya kaskus emoticon-Big Grin Cmiiw emoticon-Peace
pake imageshack gan emoticon-Embarrassment
ane pake photo bucket aman gan, ga ilang2 gambar ane dari 2 taun lalu emoticon-Smilie
photobucket, imageshack
banyak gan emoticon-Smilie
tinggal kopi link nya aja, kalo mo lbih jlas baca kaskus guide nya aja emoticon-Smilie

Ngakak 

bagaimana kalo pake photobucket adja gan emoticon-Big Grin
yang ane tau u.kasus.us CMIIW. ane kurang tau juga sih gan yang lain masih newbie
[QUOTE=Alfie07;342274776][Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
u.kaskus.co.id
ane pake tinypic, tp gk tau kenapa gbr yg baru uda di remove, yang lama malah masih emoticon-Frown
trit bagus nih gan, sayang belum ISO belum bisa kirim cendol emoticon-Embarrassment [Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?

Tinypic mengecewakan =_="

Dah pindah dari Tinypic ke...

Code:
http://photoserver.ws/


#Unlimited
#Ada Thumbnail
#Bisa bikin folder
#Bisa upload berupa link/ URL dari gambar yang ada di web
#Format gambar bisa .jpeg, .gif, .png, .bmp, .tiff, .psd


emoticon-2 Jempol
coba di upload.kap@nlagi.com gan emoticon-Cool
trit bagus nih gan, sayang belum ISO belum bisa kirim cendol emoticon-Embarrassment

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
wah ane sih sih biasanya langsung dari pc gan.....
Quote:Original Posted By Alfie07
[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
u.kaskus.co.id <-- punya kaskus emoticon-Big Grin Cmiiw emoticon-Peace


[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?

http://img546.imageshack.us/i/ibunya.jpg/

[Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
emoticon-Bingung kok bisa sih bgt yah gan [Question] Kaskus ga ada uploader selain tinypic ya?
Ane gak tau gan, ijin mantau aja yach gan
emoticon-Cool emoticon-Cool
ngikut TS aja deh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up