alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006515868/benda-benda-aneh-dalam-tubuh-manusia-no-hoax---no-sotosop
Ngakak 
Benda-benda aneh dalam tubuh manusia, NO HOAX - NO SOTOSOP
Aneh tapi nyata, inilah benda-benda aneh yang bisa ditemukan di dalam tubuh manusia. Hasil foto menggunakan rontgen / x-ray.

Silakan simpulkan sendiri bagaimana benda-benda itu bisa masuk ke dalam tubuh manusia emoticon-Big Grin

Spoiler for "benda aneh":


Semoga suka dengan sharing dari nubie, mohon dibantu rate dan jangan lupa dicendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thread lainnya :
Lomba mengarang HOAX di KASKUS
Kota-Kota Menakjubkan di Dunia
Percayakah anda kalau ini sebuah lukisan ???
Photographer terbaik dunia saat ini !!! Patut diacungi 2 jempol !!!
Benda-benda aneh dalam tubuh manusia, NO HOAX - NO SOTOSOP
Cosplay dari Video Game yang paling keren
Koleksi foto tattoo paling extreme yang pernah ada {BB17] !!!
Quote:Offline. emoticon-siul:

emoticon-Takut
ngeri liatnya gan emoticon-Takut (S)
bukan sotosop tuh? emoticon-Bingung (S)
Serem AMAT YAK???
Quote:Original Posted By erzu_3
Serem AMAT YAK???


ada yang serem, ada yg konyol gan emoticon-Big Grin
kayak tempat perkakas aja yaa


[PICT] Pasangan Bugil Di Depan Kamera

[PICT] Inilah Cara Suami Memuaskan Istri
Weleh2..
Itu gmana cara masukinnya yah??? emoticon-Bingung
ih serem gan emoticon-Takut (S)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng


yang botol cola, masukinnya darimana ya






solusi sinyal modem nge-drop
no 1 nembus ke otak tuh..pasti mati orangnya Benda-benda aneh dalam tubuh manusia, NO HOAX - NO SOTOSOP
weh.. emoticon-Takut ane ngeliatnya.. banyak jga perkakas dlm tubuh manusia...
Quote:Original Posted By koplakmiskin.co
Weleh2..
Itu gmana cara masukinnya yah??? emoticon-Bingung


bro nanya gambar yg mana nih ? hehehe

sebagian sih cukup jelas kenapa bisa nyangkut di dalam emoticon-Big Grin
gimana masuknya yak? santet? emoticon-Hammer
mau niru doraemon kali gan emoticon-Hammer2
pasti cew tu yg pny gMBr
wo.. itu hsil ronsen dri kerangka cew ya emoticon-EEK!:
-
ngapain ja tu seumur hidupnya emoticon-Embarrassment

bsa kyak gitu emoticon-Hammer

Ngakak 

emoticon-Ngakak Pada nafsu ya? Gila, botol coca cola ampe masuk tuhemoticon-Hammer2
parah gan, sampe tongkat polisi aja masuk, tuh polisi ngapain ya gan emoticon-Bingungbingung
aneh2 aja??
Masa ada ya, kok bsa ada dlm tubuh? emoticon-BingungBenda-benda aneh dalam tubuh manusia, NO HOAX - NO SOTOSOP
sepertinya ane udah pernah baca , tapi tiap kali ane baca tetep aja serem emoticon-Takut
emoticon-Repost gan