alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006515720/penghipnotis-terhebat-di-dunia-penasaran-gan-wajib-masuk
Thumbs up 
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
Quote:Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)

Quote:Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
Spoiler for WAJIB BACA:


Quote:Sudah pada tau belum penghipnotis terhebat di dunia ini.
Yang berhasil memberikan sugesti kepada hampir semua orang yang ada di dunia ini, yang terdiri dari semua kalangan dan juga dari berbagai usia.
Jawabannya adalah :

Spoiler for JAWABANNYA:


Quote:
Spoiler for INFO:


Quote:
Spoiler for INFO:


Quote:
Spoiler for PENTING:


Quote:
Spoiler for PENTING:


Quote:
Spoiler for PENTING:


Quote:

Quote:emoticon-Mad: Postingan Nomer 6 Longcat emoticon-Bata (S)

Quote:Sekian dan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr.Wb.
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
pertamax
IyeGan Banyak yg ke hipnotis
Yang bener: penipu terhebat gan..
Efek plasebo koq dipercaya orang ya?
emoticon-BingungPenghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
unutng we kagak keracunan tuh gelang....... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
betul tuh powerbalance bisa menghipnotis jutaan orang di dunia... emoticon-2 Jempol
Reserved for ts.
For comment kaskuser.Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng



he he he .... bombastis promosinya





solusi sinyal modem nge-drop
ia gan... dasar bodoh cm brng gitu aj khasiatnya bnykPenghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
untung ane gak ikutan gan .....
mau beli tapi sayang sih, kasian deh yang udah punya emoticon-Turut Berduka
jiahahahahaaaaa pada make karena gengsi gan,trus kan lagi model gitu,mungkin takut ketinggalan mode kali
sumpah ane kirain orang!
kalo gitu crocs juga kan
crocs pas demam nya itu 1 tahun belakang kan
semuaaaanya pengen pake itu
kuk ada longcat sich..............
ane emang dari awal gasuka sama gelang itu..
gilak aja ada gelang buat keseimbangan..
mending pakein aja di orang sirkus..

pea ! :maho emoticon-Cape d...
Om momod tolong di delete post long cat nya dong di thread ane emoticon-Request
Perusuh thread orang, autobanned IP aja tuh emoticon-MarahPenghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
barang apa tuh gan gila amat gwe ga suka barang gitu an mah apa istimewanya cupu
ta* longcat

ane kok gak punya ya gan, emoticon-EEK!:
dari pertama muncul ane gak pernah percaya sama barang itu, secara logika gak mungkin ada efeknya, sudah pasti itu cuma sugesti doang
hahah ,,, kasian deh lo yg ketipu ama power balance :mahos
×