alexa-tracking

Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006515720/penghipnotis-terhebat-di-dunia-penasaran-gan-wajib-masuk
Thumbs up 
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
pertamax
IyeGan Banyak yg ke hipnotis
Yang bener: penipu terhebat gan..
Efek plasebo koq dipercaya orang ya?
emoticon-Bingung
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
unutng we kagak keracunan tuh gelang....... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
betul tuh powerbalance bisa menghipnotis jutaan orang di dunia... emoticon-2 Jempol
Reserved for ts.
For comment kaskuser.
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng



he he he .... bombastis promosinya




ia gan... dasar bodoh cm brng gitu aj khasiatnya bnyk
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
untung ane gak ikutan gan .....
mau beli tapi sayang sih, kasian deh yang udah punya emoticon-Turut Berduka
jiahahahahaaaaa pada make karena gengsi gan,trus kan lagi model gitu,mungkin takut ketinggalan mode kali
sumpah ane kirain orang!
kalo gitu crocs juga kan
crocs pas demam nya itu 1 tahun belakang kan
semuaaaanya pengen pake itu
kuk ada longcat sich..............
ane emang dari awal gasuka sama gelang itu..
gilak aja ada gelang buat keseimbangan..
mending pakein aja di orang sirkus..

pea ! :maho emoticon-Cape d...
Om momod tolong di delete post long cat nya dong di thread ane emoticon-Request
Perusuh thread orang, autobanned IP aja tuh emoticon-Marah
Penghipnotis Terhebat Di Dunia (Penasaran Gan??? Wajib Masuk!!!)
barang apa tuh gan gila amat gwe ga suka barang gitu an mah apa istimewanya cupu
ta* longcat

ane kok gak punya ya gan, emoticon-EEK!:
dari pertama muncul ane gak pernah percaya sama barang itu, secara logika gak mungkin ada efeknya, sudah pasti itu cuma sugesti doang
hahah ,,, kasian deh lo yg ketipu ama power balance :mahos