alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006515400/ada-yg-tahu-alamat-graha-ato-service-center-hp-samsung-di-jogja
Ada yg tahu alamat graha ato service center hp samsung di Jogja???
Mau nanya nih gan,,ada yg tahu gak alamat graha ato service center hp samsung di Jogja???,,,penting bgt niy,,,
Ada yg tahu alamat graha ato service center hp samsung di Jogja???


ane kurang tahu gan emoticon-Blue Guy Peace
depan pasar kranggan, sekitar 300 meter barat tugu jogja
ane juga nyari gan emoticon-Bingung
hp samsung ane sering mati padahal gak lowbat emoticon-Bingung
udah gitu gak bsia buat nelpon lagi emoticon-Bingung
bukannya gada pulsanya ya.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bhatha
depan pasar kranggan, sekitar 300 meter barat tugu jogja


Btul Gan, smua produk samsung servis disana
coba cek di om google gan,, kalo ga salah ane,, dkt tugu ada deh gan
Quote:Original Posted By bhatha
depan pasar kranggan, sekitar 300 meter barat tugu jogja


yupe, disanalah. pelayanannya memuaskan kok
Quote:Original Posted By bhatha
depan pasar kranggan, sekitar 300 meter barat tugu jogja

betul kidul dalan, mung rodho ra kethok ketutupan uwit..

Quote:Original Posted By luluspe
yupe, disanalah. pelayanannya memuaskan kok


pelayanan memuaskan tp antrinya puanjaaaaaaaang... emoticon-Hammer (S)

ane prnah servis valencia kesono..
Quote:Original Posted By bhatha
depan pasar kranggan, sekitar 300 meter barat tugu jogja


nih si agan tau ..
nice info gan emoticon-Angkat Beer Ada yg tahu alamat graha ato service center hp samsung di Jogja???
Quote:Original Posted By luluspe
yupe, disanalah. pelayanannya memuaskan kok


kalo dari mc D kemananya ya gan?
sorry ane buta arah emoticon-Smilie

jl diponegoro selatan jalan

Quote:Original Posted By mr.darmo
Mau nanya nih gan,,ada yg tahu gak alamat graha ato service center hp samsung di Jogja???,,,penting bgt niy,,,

Service center samsung JOGJA yogyakarta

Jogjatronik Mall Buka jam 10.00 tutup jam 20.00 Minggu juga buka. Tepatnya dilantai LG , sebelah bayar parkir sepeda motor.
di kertas garansi hp samsu*g ente. emang gak ada gan?
cek aja gan
wah eke di jakarta gan
ane gak tau gan..

emoticon-Sorry
mana gw tau gan emoticon-Ngakak (S)
itu harus masih garansi ato enggak ya gan?
jalan diponegoro selatan jalan...atau jogjatronik