alexa-tracking

nih ababil di facebook !!! tambahin kalo ada yg abali lg (pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006514686/nih-ababil-di-facebook--tambahin-kalo-ada-yg-abali-lg-pict
Ngakak 
nama nama kereta api di pesbuuuuuuuuuuukkkkkkkkk
assalamualaikum

ayo gan, kita share nama nama kereta api di facebook, siapa tau salah satunya ada yang kaskuser, biar sadar...
di mulai dari ane :

nih ababil di facebook !!! tambahin kalo ada yg abali lg (pict)emoticon-Ngakak
nih ababil di facebook !!! tambahin kalo ada yg abali lg (pict)emoticon-Ngakak
nih ababil di facebook !!! tambahin kalo ada yg abali lg (pict)emoticon-Ngakak
nih ababil di facebook !!! tambahin kalo ada yg abali lg (pict)emoticon-Ngakak
namanya cuman dirinya dan tuhan lah yang tau artinyaemoticon-Ngakak

gila dewa banget tuh nama mereka, cuma tuhanlah dan dirinya yg tau nama imut mereka
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
let me finish, yang ababil justru yang banyak ngurusin fb orang. thanks.
biarin aja gan....
melisaacynkdiacelalummuachlopelopecelamanya

Hhahaha..
gimana kalo mati ya gan di nisanna ditulis beginian?
buset yang pertama panjang amat namanya,ampe gak cukup
emoticon-Najis dasar remaja ababil emoticon-Najis emoticon-Tai:
Quote:Original Posted By junker.jumper
let me finish, yang ababil justru yang banyak ngurusin fb orang. thanks.


bukan gitu sist, ane cuma prihatin aja, kalo sist ga setuju gpp
Quote:Original Posted By junker.jumper
let me finish, yang ababil justru yang banyak ngurusin fb orang. thanks.


emoticon-2 Jempol

biarkan mereka ngalay di fb.....tapi jangan dibawa2 ke forum kita tercinta ini.......
oalah dopost..mangap gan :sedih
mampus lu, thu nama ape kereta?? emoticon-No Hope
panjang amad?? emoticon-Najis
report aja gan
biarin aja gan dia hidup di dunia nya..moga aja dia tenang di alamnya,
pertama kali bikin FB thu
wah alay banget yaa gan
jiaah... dari namanya aja udah males mau ngeliat! emoticon-Busa:
namanya jg masih muda gan...
wajar lah..
agan gak pernah ababil ya...
emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
buset itu nama apaan c kyk gitu... emoticon-Ngakak
yg d kaskus ja dah byk gan, kmren nongol 2 ababli tuh
asatnegara...tuh bocah dah gk bersyukur ma nama dr bapak'y kali yee emoticon-Cape d...
×