alexa-tracking

Video Tutorial Gratis 3DS MAX (deddy syamsuddin)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006514303/video-tutorial-gratis-3ds-max-deddy-syamsuddin
Video Tutorial Gratis 3DS MAX (deddy syamsuddin)
SORRY SEMENTARA CLOSED DULU SAMPAI WAKTU YANG BELUM DIKETAHUI....
ane nunggu link hasil upload aja emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
gan ane pengin banget tapi ga bisa ngasih pulsa. ane kasih cendol aja yah....
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ok seep gan...!
Video Tutorial Gratis 3DS MAX (deddy syamsuddin)
nice share gan.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

explained neatic

upload ke idws or maknyoss aja gan
mantap gan
Ane pngen belajar gan,ane pemula,
ane tertarik bgt,
minta video tutorialnya dong gan,
Gmn caranya?
thx..
Quote:


sabar dulu gan...
file.nya nanti ane upload... klo udh.. nanti ane kabarin dh...
coba dulu gan ane belum bisa soalnya make 3Dmax
Quote:


Ok gan,thx b4,
ane mau gan, tp ga bisa kasih apa-apa, cuma ane vote bintang lima

trusin updatenya ya gan

thanks

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah ... terimakasih gan.... bantu emoticon-Rate 5 Star
wih banyak bnr tuh gan,,,brapa lama tuh nguploadnya?klo diburning ke DVD kira2 mw jual berape gan?kali ane minat gt klo harganye cocok...
Quote:


emoticon-Cek PM
mantap gan emoticon-2 Jempol ane boleh bagi ga gan? emoticon-Request
Quote:


boleh donk gan... silahkan aja...
tapi file.nya masih dalam proses upload gan...
wah boleh nih gan. kirim kerumah boleh ga emoticon-Big Grin

Ngakak 
sipp

Waduh Thank's banget nih buat aganx ane lg pengen menalamin 3d max nih,,,!
Uploadx di server lokal yah gan biar kenceng tar dlx,,!:maho
Quote:


boleh donk gan... tapi bayar... emoticon-Ngakak (S)
×