alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006510787/no-hoaxyang-beli-gelang-power-balance-original-silahkan-menangishehhee
Ngakak 
[NO HOAX]Yang Beli Gelang POWER BALANCE ORIGINAL, SILAHKAN MENANGIS..hehhee
Quote:Situs Power Balance mendadak kebanjiran pengunjung hari ini. Akibatnya, situs produsen gelang keseimbangan yang mahal itu sulit dibuka. Ada apa gerangan?

Adalah halaman iklan berisi koreksi di http://powerbalance.com/australia/ca, yang dibanjiri tautan dari mana-mana, seperti situs Gizmodo, Reddit, hingga berbagai forum di berbagai negara. Pasalnya, di halaman itu, Power Balance membuat pengakuan bahwa klaim ajaib gelang tangan itu adalah bohong belaka.
[NO HOAX]Yang Beli Gelang POWER BALANCE ORIGINAL, SILAHKAN MENANGIS..hehhee

"Dalam iklan, kami menyatakan bahwa gelang tangan Power Balance meningkatkan kekuatan, keseimbangan dan fleksibilitas Anda. Kami mengakui bahwa tak ada bukti ilmiah kredibel yang mendukung klaim kami," demikian pernyataan di situs itu, yang dilanjutkan dengan mengakui pelanggaran undang-undang praktek perdagangan.

Power Balance juga menawarkan opsi pemulangan uang yang sudah dibayarkan untuk produk mereka. Caranya, kunjungi situs mereka (yang masih sulit diakses), atau menghubungi nomor tertentu. "Penawaran (pengembalian uang) berlaku hingga 30 Juni 2011."

Pengakuan Power Balance itu diumumkan setelah tekanan dari Komisi Konsumen dan Kompetisi Australia, Desember lalu. Selain di situs sendiri, mereka juga mengumumkannya di media Australia. Sebelum ini, produsen gelang itu diserang oleh asosiasi konsumen di berbagai negara Eropa karena klaim tak masuk akal tadi. Menurut situs Gizmodo.com, agaknya ini adalah pertama kalinya sebuah badan berwenang memaksa mereka mengakui bohongnya klaim itu.

Di Italia pun, otoritas mendenda Power Balance sebesar 300 ribu Euro karena tak punya bukti ilmiah atas klaim mereka.

Gelang Power Balance mengklaim menggunakan teknologi holografik yang mempengaruhi energi alamiah tubuh. Terdengar aneh, memang. Tapi tampaknya itu terhapus oleh pemasaran viral dan tren yang dimulai dari atlet dan seleb. Meski harganya ratusan ribu rupiah, tetap saja laku.

Nah, buat Anda yang memakai gelang Power Balance di tangan, segera copot gelang itu sebelum ditertawakan lebih banyak orang. Jangan lupa, ada opsi uang kembali. Manfaatkan segera!

Ini juga bisa kembali menjadi peringatan bagi Anda yang memakai kalung-kalung maupun gelang-gelang tertentu dengan klaim serupa. Mari, gunakan akal sehat.


SUMBER:
http://id.news.yahoo.com/yn/20110104...n-692ef6f.html
permemex diamankan emoticon-Embarrassment
lgian dah abad 21 masih percaya gituan
hahahahah , kasin kasian kasian .

btw, trit ente repost nih . maaf
gue beli di warung harganya cuma 2 rebu perak gan.. emoticon-Big Grin
untung aja ane cuman beli KWnya emoticon-Cape d... kalo beli aslinya modyar ane gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
untung ane gk prnh pake emoticon-Hammer2
wahahahaha, untung gw ga percaya gitu2an..
emoticon-Ngakak
* *untungnya gw ngga jadi beli gan emoticon-Ngakak (S)*


•● Story of My Life ●•
Kunjungi Thread Ane ya Gan^^
Thanks, EssChristian
God Bless You~~
iya gan gak logis bget
hari ini udah 3 trid membahas gelang tsb .

emoticon-Cape deeehh
trit ini emoticon-Blue Repost banget!!!
:maho
waduh...untung ga beli...qo bisa ya dijual? ckckckc
klo mo balance ya tangan kiri-kanan digantungin barbel 5kg...baru balance...dijamin kagak jatoh...hahahahahahaha....gelang kaum :maho emoticon-Najis emoticon-No Sara Please emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Malu/emoticon-Hi

Lagian jelas jelas ga ada pembuktian ilmiah masih aja dipercaya, kalaupun berefek kemungkinan besar karena sugesti....emoticon-Big Grin
biasakan beli pb yang kw....emoticon-Ngakak
wah ktipu dong aneemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
wah untung kemarin ane ngk jadi gelang itu
ane c mank ga percaya yg bgtan gan..
Emang ga ada gunanya gelang gituan gan[NO HOAX]Yang Beli Gelang POWER BALANCE ORIGINAL, SILAHKAN MENANGIS..hehhee