alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006509586/daftar-10-pemuda-terkaya-di-dunia-mayacekidot-gan
Thumbs up 
updatee....Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya & Orang2 Terkaya di bidang IT
budayakan comment yg berkualitas
agan smua pasti udah tau apa keinginan ane buat thread ini...
1 hal yg perlu agan/sista ketahui orang emoticon-I Love Indonesia (S) kagak ada dalam list.

Siapa yang menjadi kaya raya sebelum berumur 30 tahun. Era teknologi membuat banyak pemuda pintar mendadak populer dan sangat kaya. Boleh dibilang menjadi kaya karena internet, atau anak muda yang kaya karena adanya teknologi internet.

Siapa saja yang berhasil mendapatkan posisi tertinggi. Data dari Complex mengumpulkan 10 anak muda mampu berhasil sebelum berumur 30 tahun.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
1. Aodhan Cullen, 27 tahun, Statcounter, perkiraan 18 juta dollar.
Dia banyak amal dengan membuat website statisik untuk mencatat pengunjung. Memiliki 1.5 juta member.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
2. Matt Mullenweg, 26 tahun, WordPress, 40 juta dollar
Matt keluar dari Gig di Cnet, membuat situs untuk blogger dan paling ramai sedunia.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
3.Sean Belnick, 23 tahun, Bizchair, 42 juta dollar.
Apa yang dikerjakan ketika berumur 14 tahun. Dia adalah anak muda yang memiliki toko furniture di internet. Tidak itu saja, dia bekerja di kamar untuk mengatur 100 karyawannya.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
4. Jack Nickell, 30 tahun, Threadless, 50 juta dollar
10 tahun lalu dia membuat komunitas untuk jualbeli Threadless. Sekarang sudah sangat terkenal.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
5. Alexander Levin, 26 tahun, Imageshack, 56 juta dollar (perkiraan)
Yang ini memang beramal, membuat situs untuk penyimpan gambar.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
6. Angelo Sotira, 28 tahun, Devianart, 75 juta dollar
Dia membuat situs Devianart, setidaknya ada 11 juta member. Membuat situs komunitas seni.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
7. Naveen Selvadurai, 28 tahun, Foursquare, 80 juta dollar (proyeksi)
Menjadi arstiek musik Sony, lalu membuat Foursquare. Kurang dari 1 tahun usernya 275 ribu orang. Aplikasi yang dibuat paling populer di iPhone dan Android.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
8. Blake Ross, 25 tahun, Mozilla, 150 juta dollar
Tahun 2004 dia membuat program Firefox. Dalam 1 tahun setidaknya sudah 100 juta lebih softwarenya didownload, tentu gratis. Bayangkan ketika itu dia baru berumur 19 tahun.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
9. Dustin Moskovitz, 26 tahun, Facebook, 1.4 milyar dollar
Salah satu pendiri kerajaan si Facebook. Memiliki 6% saham.
Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
10. Mark Zuckerberg, 26 tahun, Facebook, 4.9 milyar dollar
Tentu saja ini bosnya Facebook. Situs yang dimiliki mendapatkan 500 juta user sekarang. Menjadi situs jejaring sosial terbesar di Dunia. Bla bla bla, dia nomor 35 pada daftar Forbes sebagai orang paling kaya. Lebih tinggi dari CEO QApple boo. Amalnya juga besar, dia mendonasi $100 juta untuk sekolah publik.

Orang-orang Terkaya di Dunia Teknologi Informasi

Bill Gates sukses menjadi orang terkaya di Amerika Serikat versi majalah Forbes melalui perusahaan piranti lunak Microsoft. Selain Gates, siapa lagi orang terkaya di AS yang meraup hartanya dari dunia teknologi informasi (TI)?

Dilansir dari detikINET dan dari TechCrunch, Larry Ellison dari Oracle adalah orang TI terkaya berikutnya setelah Bill Gates. Ia menduduki posisi tiga dalam daftar Forbes.

Menyusul kemudian adalah Michael Dell, pendiri produsen komputer Dell, pada posisi ke-11. Dell disusul oleh Paul Allen, pendiri Microsoft, pada posisi ke-12.

Duet Google Sergey Brin dan Larry Page berturut-turut ada di posisi 13 dan 14 dalam daftar tersebut. Kekayaan dua tokoh itu hanya terpaut 0,1 miliar.

Tokoh lain yang juga tercantum adalah Steve Jobs pada posisi ke-61. Kemudian patut jadi perhatian adalah Mark Zuckerberg, pendiri Facebook, yang masuk dalam daftar Forbes pada posisi ke-321.

Berikut adalah daftar lengkap tokoh-tokoh dunia TI yang masuk dalam daftar orang terkaya versi majalah Forbes (nomor urut menunjukkan posisinya dalam daftar Forbes):
1. Bill Gates (Microsoft), USD 57 miliar
2. Larry Ellison (Oracle), USD 27 miliar
3. Michael Dell (Dell), USD 17.3 miliar
4. Paul Allen (Microsoft), USD 16 miliar
5. Sergey Brin (Google), USD 15.9 miliar
5. Larry Page (Google), USD 15.8 miliar
6. Steve Ballmer (Microsoft), USD 15 miliar
6. Jeff Bezos (Amazon), USD 8.7 miliar
7. Rupert Murdoch (News Corp.), USD 6.8 miliar
8. Pierre Omidyar (eBay), USD 6.3 miliar
9. Eric Schmidt (Google), USD 5.9 miliar
10. Steve Jobs (Apple), USD 5.7 miliar
11. Gordon Moore (Intel), USD 4.4 miliar
12. John Sall (SAS Institute), USD 4.4 miliar
13. David Sun (Kingston Technology), USD 4 miliar
14. John Tu, (Kingston Technology), USD 4 miliar
15. Richard Shulze (Best Buy), USD 3.5 miliar
16. Ray Dolby (Dolby), USD 2.9 miliar
17. Mark Cuban (Broadcast.com), USD 2.6 miliar
17. Irwin Jacobs (Qualcomm), USD 1.9 miliar
18. Omid Kordestani (Google), USD 1.9 miliar
19. Henry Samueli (Broadcom), USD 1.8 miliar
20. David Filo (Yahoo), USD 1.7 miliar
21. Amar Bose (Bose), USD 1.5 miliar
23. Todd Wagner (Broadcast.com), USD 1.5 miliar
24. Mark Zuckerberg (Facebook), USD 1.5 miliar
25. Richard Egan (EMC), USD 1.4 miliar
26. Vinod Khosla (Sun Microsystems), USD 1.4 miliar
27. Theodore Waitt (Gateway), USD 1.4 miliar
sekian dari ane gan....moga bisa menjadi inspirasi bagi kita smua
nice info gan

kok ane ga ada gan haha
tampangnya tampang nerd semua tapi duitnya ga ada nomer serinya semua emoticon-Belo
mimin kq ga ada gan

Spoiler for "Help ane Gan ^^":
emoticon-Big Grin
jd ngiler pengen kek gtuh...inspirational
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
baru teu fb ada juga dimiliki org laen emoticon-linux2
senengnya jadi mereka emoticon-Matabelo
Dirapihin threadnya gan, pasti HT deh..
btw si mark mulia banget ya, udah tajir tetep jadi dornatur



emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S):mahosemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-heart

emoticon-Sundul Gan (S) KHUSUS UNTUK TS emoticon-Sundul Gan (S)
[[[Mampir THREAD ane ya gan]]]
(Dijamin 100% ngga nyesel)


Quote:

►►►Demi Allah ane nangis pas baca sms dari emak ane [komen ya gan]◄◄◄



emoticon-Shakehand2
jadi ngiri ane gan emoticon-Matabelo
4square juga termasuk yang paling laris ya gan ...
mantap euyyyyy....muda kaya raya....tua foya2...mati masuk surga...wakwkakwakwak
woww...baru tau ane klo pendiri FB ternyata masih muda gitu emoticon-Malu (S)
nice info gan. emang pada hebat2 ya. cuman masih kurang kok orang indo nga masuk ya. Daftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan
hebat-hebat mereka gan, semoga ane bisa masuk list tahun depan AMINNN
Quote:Original Posted By icanHCORPSE
kok ane ga ada gan haha


ente bikin situs aja dulu siapa tau nanti masuk dalam daftarDaftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan

Ngakak 
sip sip

Quote:Original Posted By betboi
baru teu fb ada juga dimiliki org laen emoticon-linux2


kurang emoticon-I Love Indonesia
Nice info gan emoticon-Angkat Beer
yang pentingkan gratisanDaftar 10 Pemuda Terkaya Di Dunia Maya...cekidot gan

Hepi 
34632

bedeh kereeeeeeen

terus terus pendiri kaskus gimanaaa kok dia gak masuk sih,kan dia pendiri web yang paling cihuyy emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

intinya nice inpoh dehemoticon-Kiss