alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006508501/foto-paling-menyedihkan-di-dunia-world039s-saddest-photos-ever
Peringatan! 
Foto paling menyedihkan di dunia [Worlds Saddest Photos Ever]
Quote:BISMILLAHIRAHMANIRAHIM
semoga g emoticon-Blue Repost dan Trit ini emoticon-No Sara Please
Ane cuma mau share doang kok, karena banyaknya kekejaman dan rezim yang g diduga menimbulkan kontroversi di DUNIA ini dan mungkin foto2 ini mengundang adrenalin pembacanya emoticon-Takut.. Dengan bahasa ane sendiri.
Penjelasannya bukan keliru tapi dicampur dengan bahasa latin dan asing
CEKIDOT...


Quote:Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:

Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:
Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:


Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for gambar:




Quote:Thx buat semuanya, momod mimin dan semua petinggi kaskus tidak ketinggalan semua KASKUSER seluruh INDONESIA karena TRIT ini menjadi HT #1 ane....
PERTAMAX!!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Jangan lupa main ke Thread Temen ane di bawah ini:
Quote:
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683


Ko ane di bata? Apa salah ane??? Tega amat sih yang ngasih ane bata, kalo masalahnya cuma karena ane PERTAMAX, ane mohon maaf deh!!!
Susah amat ya jadi Newbie di Kaskus, padahal baru jadi KASKUSERemoticon-Berduka (S)
Fotografer yg anak kecil klaperan di sudan klo ga slah mati bunuh diri gan, pdahal dy menang award gr2 itu foto. tapi dia bunuh diri krn nyesel dy bukan nolongin itu anak pas dy moto. klo ga slah gan, ane prnah dnger dmn gtu. cmiiw
jujur ane merinding liat yang bagian indonesia emoticon-Turut Berduka
buset dah...
ane jadi mikirin kalo ane ada dalam situasi diatas.
Quote:Original Posted By Rexgios
Fotografer yg anak kecil klaperan di sudan klo ga slah mati bunuh diri gan, pdahal dy menang award gr2 itu foto. tapi dia bunuh diri krn nyesel dy bukan nolongin itu anak pas dy moto. klo ga slah gan, ane prnah dnger dmn gtu. cmiiw


ohhh, ternyata gitu yah gan ceritanya ane emoticon-Mewek liatnya gan...
sedih + serem gan fotonya emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By M07012
jujur ane merinding liat yang bagian indonesia emoticon-Turut Berduka

emng keliatannya mah adem ayem gan, tp itu lah yang paling sadis gan,
bayangkan Hutan Tropis kita digundul oleh bangsa luar dan sebagiannya diambil alih oleh bangsa luar jga, kita hanya kebagian 0,1% dari hasil Hutan itu gan...
betapa sengsaranya kita emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By M07012
jujur ane merinding liat yang bagian indonesia emoticon-Turut Berduka

emng keliatannya mah adem ayem gan, tp itu lah yang paling sadis gan,
bayangkan Hutan Tropis kita digundul oleh bangsa luar dan sebagiannya diambil alih oleh bangsa luar jga, kita hanya kebagian 0,1% dari hasil Hutan itu gan...
betapa sengsaranya kita emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka kita emang harus bersyukur atas bahagianya INDONESIA A
Quote:Original Posted By sarena16
sedih + serem gan fotonya emoticon-Turut Berduka


ane malah emoticon-Marah sama tuh foto, kejam banget dunia ini sampe2 hal2 sadis begitu marak banget...
udah akhir zaman ini gan, banyak2 beristigfar
nyawa kelihatan murah banget kayaknya....
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
nice post.... entah repost pa kaga, tetep bagus dengan penjelasannya...
miris gan..
gak kuat ane ngeliat nya emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka
klo ane yg paling sedih nyang ini gan...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for no pertamax:
kaga keluar gan gambarnya emoticon-Bingung
keliatan nyawa bisa di beli ya gan...

moga aja di akherat ada bls nya semua tu orang" :maho
Sedih gan, bener2 menyedihkan... emoticon-Berduka (S)
miris gan emoticon-Turut Berduka
ane gak kuat liat ampe semua fotonya gan .
gak tega, mendingan ane gka tau aja lah sekalian emoticon-Big Grin