alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006508224/cerita-lucu-banget-khusus-dewasa-18
Cerita Lucu Banget Khusus Dewasa 18 +
Cerita Lucu Banget Khusus Dewasa 18 + - Cerita Lucu banget ini datang dari seorang mahasiswi sexy yang ga pintar pintar amat.Yang kerjaannya cuma Download Mp3 Gratis dari internet sambil chatting atau ngaskus di kaskus.Sang mahasiswi inii hobbynya juga Selingkuh dengan suami orang, sampai sampai saat ini dia terkena penyakit kanker serviks.Gila, bahaya sekali kan penyakitnya.Woke,lanjut ajah cerita lucu banget dari si sexy mahasiswi ini, maaf khusus dewasa karena cerita 19+ dan 18 +.
Begini Cerita Lucu Banget nya :

Seorang mahasiswi seksi yang terancam gagal ujian mendatangi kantor dosennya yang masih muda. Dia melirik ke sekililingnya sebentar, menutup pintunya, dan langsung berlutut di hadapan sang dosen sambil memohon.
"Pak Dosen, Saya bersedia melakukan apapun juga agar lulus ujian....", ujarnya sambil melirik genit.

Lalu sang mahasiswi mendekat ke arah dosennya, menyibakkab rambutnya, menatap matanya penuh arti. "Kalau Bapak masih belum mengerti maksud saya..." bisiknya, "Saya bersedia melakukan apapun, apa saja yang Bapak mau..." kata Mahasiswi sambil membuka kancing bajunya,dan tampaklah BHnya

Dosen muda tadi membalas tatapannya, "Apapun?"
"Apapun!", jawab sang mahasiswi secepatnya.
Apapun Pak Dosen..sambil merintih mesra..OHHHHHHHHH

Suara dosen itu melembut, "Apapun?"
"Apapun...." jawab si mahasiswi sambil mengerang OHHHHH lagi..

Akhirnya Pak dosen berbisik, "Maukah kamu......... belajar?"
Post under Cerita Lucu Banget. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gk lucu ah.....


mampir :
yuk, kita lihat cara pembuatan Piano Steinway
lagian bikin jokes kok di lounge emoticon-Cape d...
Pernah baca gan emoticon-Big GrinCerita Lucu Banget Khusus Dewasa 18 +
emoticon-Salah Kamar
asadasada <<<<=== MANTRA BERASIL KAH

hahah gagal emoticon-Sorry

phy nice share gan ,!'
Quote:Original Posted By nandododo
lagian bikin jokes kok di lounge emoticon-Cape d...


biar lu bisa ngejunk :maho
Quote:Original Posted By awasangkot
nah lho ini yg gw cari 18++emoticon-Genit:


iy gan hahahemoticon-I Love Kaskus
Makasih dah share gan emoticon-Angkat Beer
wes tau gan
ga lucu gan..
garing amet..
emoticon-Ngakak emoticon-Repost Gan
Quote:Original Posted By DjEarworm
ga lucu gan..
garing amet..


di nikmati ajh y gan emoticon-Najis
kriukk.. kriukk..
garing gan.. emoticon-Peace
gariiiingg..... emoticon-Cape d...
repsolemoticon-Embarrassment
haaaaaaaCerita Lucu Banget Khusus Dewasa 18 +
udh buka kncing disuru belajar emoticon-Big GrinCerita Lucu Banget Khusus Dewasa 18 +
emoticon-Bingung ane
Quote:Original Posted By DiscoGlow
emoticon-Ngakak udah sampe buka kancing dikirannya mau nya-"gituan"
Ternyata disuru belajar emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak