alexa-tracking

[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006508078/90039s-bus-tingkat-di-jakarta-bagaimanakah-nasibmu-kini
[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???
sebelum dibaca biasakan emoticon-Rate 5 Stardulu gan..
hehee.. emoticon-I Love Kaskus

sekedar share gan, dulu waktu ane esde tahun 90an di Jakarta tuh masih jamannya bus tingkat..
dan ane seneng banget di ajak bokap ane pergi naek-naek bus tingkat..

mungkin masih ada yg ingat dengan bus bus ini??


Spoiler for bus tingkat:




info tambahan dari agan-agan emoticon-thumbsup :
Spoiler for bus tingkat:


nih yang curhat gan emoticon-Big Grin
Spoiler for bus tingkat:


maaf gan klo emoticon-Blue Repost
sekedar ingin mengingat di tahun 90'an aja..

hehe..

yang udah ISO minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk...
jangan di lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa...

thx buat agan-agan yg udah ngelemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???


update:
Quote:


makasih agan emoticon-Toast nya.. seger ... emoticon-Big Grin

[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???

[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???


Update

Quote:




Quote:


Bus tingkat di solo udah ada gan.. emoticon-Big Grin

penampakannya bisa diliat di Thread ini diandwiputra


emoticon-I Love Indonesia
ada iklan baygon emoticon-Ngakak (S)
iya kok skrg gak pernah liat ada yah di jalanan, pada kemana tuh busnya hehe
[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???

Pertamax.always Has Saved PageOne In Your Thread

[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???



Ok gan..
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star deh . .
emoticon-Angkat Beer






[RIGHT][90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???[/RIGHT]
Dulu ane waktu msih kecil demen bgt jalan2 naek bis tingkat ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ia ada iklannya..
hahaa..

btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan..
hehe..
baru tau gan pernah ada bus tingkat di jakarta,,,, emoticon-Matabelo

coba skarang ada ya bus tingkat kaya yg di luar negeri,,, pasti nyaman bgt dah di jakarta,,,





[90's] Bus Tingkat di Jakarta, bagaimanakah nasibmu kini???
udah jadi besi tua kali gan,lagian kl disini sekarang sering mentok portal gan
wah jadi keinget dulu lagi gan...

padahal bisa saingan tuh sama bus Double Decker dari inggris...
jadi inget waktu kecil..ane demen banget naik bus tingkat....
Quote:


mungkin ribet kali ya gan??
kan di Jakarta banyak kolong2 jembatan tuh..
takut nyangkut..
udah punah gan, masuk museum kali emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu paling suka naik bis tingkat di atas, rasanya kaya paling tinggi deh di jalan hehehe...
keren bisnya gan
sekarang mah udah kagak ada ya emoticon-Big Grin
udah kesaing ama bus trans gan...
Quote:


tau ya gan,, pada kemana tuh bis??
hahaa..
btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan..
heheee..
iya y gan...
kemana y gan itu bis

padahal itu bis bisa mengurangi kemacetan di jkt kan??

secara tempat duduknya pasti lebih banyak + keren loh bis tingkat itu


di luar nagri masih banyak gan yg pake itu bis
jadi pengen coba tingkatannya emoticon-siul: