alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006505685/menurut-lo-lcd-led-tv-apa-yang-paling-bagus-polling
Poll: Merk mana yang paling bagus gan? (model + kualitas )

This poll is closed - 49 Voters

View Poll
Sony 20% (10 votes)
Toshiba 12% (6 votes)
Samsung 24% (12 votes)
LG 16% (8 votes)
Sharp 14% (7 votes)
Panasonic 10% (5 votes)
Polytron 0% (0 votes)
Sanyo 0% (0 votes)
Philips 0% (0 votes)
Jvc 0% (0 votes)
Lain-lain 2% (1 votes)
Menurut lo LCD/LED TV apa yang paling bagus? [Polling!!]
lansung aja gan, menurut agan merek paling bagus apa nih
selain modelnya yg keren, speknya juga harus dilihat ya gan!




  1. Sony
    Spoiler for BUKA:



  2. Toshiba
    Spoiler for BUKA:




  3. Samsung
    Spoiler for BUKA:



  4. LG
    Spoiler for BUKA:



  5. Sharp
    Spoiler for BUKA:


  6. Panasonic
    Spoiler for BUKA:


  7. Polytron
    Spoiler for BUKA:



  8. Sanyo
    Spoiler for BUKA:


  9. Philips
    Spoiler for BUKA:


  10. JVC
    Spoiler for BUKA:





Gimana gan? menurut agan mana yang paling bagus????

ikut polingnnya aja hehehe! dibuka sampe 2 minggu! emoticon-Big Grin


Quote:kalo udah bagi CENDOL plus RATE BINTANG 5 plus COMMENT emoticon-Big Grin
gw suka samsung gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
pernah punya LCD tapi langsung dijual lagi gan emoticon-Frown
jadi kurang tau merk yang bagus
ikut pollingnya gan! hehe pilih mana yg the best!!
ane suka LG sama Samsung gan..
keren..
1. Sony, 2. Sharp, 3. Samsung, 4. Lg
klo buad kualitas samsung gan,wrna na tajam setajam silet wkwkkw
paling demen samsung gan gw
plg demen ama sony and samsung gan.
ane pilih LG gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih samsung gan..!!! emoticon-Kiss
mantaf SONY gan ...tahan banting nich produk2 sony...
vote LG gan
ane lebih milih sharp (aquos)
ane prnah magang di pabriknya, kualitasnya emang bagus...
wah sementara ini pencinta samsung plg banyak ya emoticon-Big Grin
Rata2 semua bagus, tapi ane pilih toshiba aja deh...

yang penting resolusinya mencapai...
1080p
Full HD
polytron itu buatan indonesia bukan si?
ane pilih sony gan
klo menurut ane sih sony msh tetap d hati emoticon-Big Grin
ane dari dulu suka sama sony gan