alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006504829/dalam-uang-1000-rupiah
dalam uang 1000 rupiah
ane baru nemu ni gan di uang 1000 rupiah, coba di perhatiin gan,, emoticon-Big Grin

ni gan gambar uang 1000 rupiah
Quote:dalam uang 1000 rupiah

coba perhatiin deh gan tuh dikancingnya yang ke2
Spoiler for perhatikan gan:


ntu gambar mirip kayak ini gan emoticon-2 Jempol
dalam uang 1000 rupiah


sekian dari ane gan..
kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan

di emoticon-Rate 5 Star jg bleh gan

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
pertamaxxxx gan...

:maho
dejavu,,
tapi entah darimana..


keep posting gan,
pengen cek,, tapi ga da duit serebu weks... emoticon-Hammer (S)
lah iya, baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VariasiLover
pertamaxxxx gan...

:maho


no junker gan!

emoticon-Ngakak
ane cek bneran ah
sepi mat thread ts ni..ane rate dehemoticon-Malu
Yg Boneng Gan.?emoticon-Bingung
ane baru tau gan..!!

emoticon-I Love Indonesia
agan jeli juga ya......dalam uang 1000 rupiah
baru tau ane gan emoticon-Bingung
Buset dah gan sampe screenshot gitu.
Emg ada sih, tpi kecil banget.dalam uang 1000 rupiah
Yg boneng gan? Ane cek dulu dah. Nice share gan. emoticon-2 Jempoldalam uang 1000 rupiah
Nice posting gan...dalam uang 1000 rupiah
ada muka nyengir gan, apa artiny gan?dalam uang 1000 rupiah
dalam uang 1000 rupiah

mirip nirvana gan emoticon-Big Grin
REPOST

udah lama ane tauuu


nitip lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6503870
BB 21 ++ buruan sbelum di apus momod
yang boneng gan ntar ane cek da
Niat amad, sampai di zoom gitu,.emoticon-Big Grin
wah...
itu mah gambaran kancing baju jaman dahulu gan...
kalo kita buat gambar bola kn gitu juga gan...
buat gambar kek setengah lingkaran yang mengisyaratkan itu bulat...
emoticon-Big Grin
pendapat ane ya gan...

nitip lapak gan...
Spoiler for bukan jebakan betmen: