alexa-tracking

dalam uang 1000 rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006504829/dalam-uang-1000-rupiah
dalam uang 1000 rupiah
ane baru nemu ni gan di uang 1000 rupiah, coba di perhatiin gan,, emoticon-Big Grin

ni gan gambar uang 1000 rupiah
Quote:


coba perhatiin deh gan tuh dikancingnya yang ke2
Spoiler for perhatikan gan:


ntu gambar mirip kayak ini gan emoticon-2 Jempol
dalam uang 1000 rupiah


sekian dari ane gan..
kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan

di emoticon-Rate 5 Star jg bleh gan

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
pertamaxxxx gan...

:maho
dejavu,,
tapi entah darimana..


keep posting gan,
pengen cek,, tapi ga da duit serebu weks... emoticon-Hammer (S)
lah iya, baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


no junker gan!

emoticon-Ngakak
ane cek bneran ah
sepi mat thread ts ni..ane rate dehemoticon-Malu
Yg Boneng Gan.?emoticon-Bingung
ane baru tau gan..!!

emoticon-I Love Indonesia
agan jeli juga ya......
dalam uang 1000 rupiah
baru tau ane gan emoticon-Bingung
Buset dah gan sampe screenshot gitu.
Emg ada sih, tpi kecil banget.
dalam uang 1000 rupiah
Yg boneng gan? Ane cek dulu dah. Nice share gan. emoticon-2 Jempol
dalam uang 1000 rupiah
Nice posting gan...
dalam uang 1000 rupiah
ada muka nyengir gan, apa artiny gan?
dalam uang 1000 rupiah
dalam uang 1000 rupiah

mirip nirvana gan emoticon-Big Grin
REPOST

udah lama ane tauuu


nitip lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6503870
BB 21 ++ buruan sbelum di apus momod
yang boneng gan ntar ane cek da
Niat amad, sampai di zoom gitu,.emoticon-Big Grin
wah...
itu mah gambaran kancing baju jaman dahulu gan...
kalo kita buat gambar bola kn gitu juga gan...
buat gambar kek setengah lingkaran yang mengisyaratkan itu bulat...
emoticon-Big Grin
pendapat ane ya gan...

nitip lapak gan...
Spoiler for bukan jebakan betmen: