alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006503599/must-see6-lagu-fenomenal-di-indonesia
[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
berikut ane tampilin lagu2 fenomenal dan kontroversial di Indonesia menurut ane

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempax:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for keenam:


mari mampir gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
Quote:
[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
ke-gaib-an lubang raksasa di Cina
7 cewek cantik fenomenal di dunia maya
kekeliruan kita mengenai syaitan
7 tanda si doi gak serius (bagi yg g mau dibego2in ma pacar masuk)
penyebab laki2 ditarik ke neraka oleh wanita(penting bwt cowok BB++)
renungan 6 pertanyaan sang guru(tobat sblm bulan puasa gan)
dIBALIK WAKTU SALAT
Matematika dalam al-quran(ISLAM KUDU MASUK)
winda khair igo ftv di sctv :genit:
menelusuri fenomena dajjal
6 anime yang abadi sepanjang masa
10 letusan gunung paling mematikan sepanjang masa
artis cewek indonesia berwajah baby face



[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
nice share gan emoticon-Smilie

Spoiler for buka:

Comment:
Quote:ijin sedot gan emoticon-Ngacir2
Kayaknya Halo2 Bandung yang ane setuju
lagu itu gan yang o o kamu ketauan pacaran lagi blabla jg fenomenal wkwkw
izin nyimak gan emoticon-I Love Kaskus
mbah surip gan, da legend [must see]6 lagu fenomenal di Indonesia







[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
keren gan
ane jadi inget ma mbah surip almarhum gan
keong racun masuk juga ya?[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
mantapp
lagu dono juga fenomenal gan..

"Yang baju merah jangan sampe lepas "

emoticon-Ngakak
bener juga ya gan emoticon-Big Grin
Lagu "Jauh" masih ga jelas sampe sekarang,bener2 kontroversial
biasa aja sih mnurut gw, soalnya kurang suka ama lagu2 itu emoticon-Peace
heheh kok kebanakan dangdut ya...berarti bener kan gaya dangdut belom mati
cinta satu malam ga masuk ya gan?
bener gan
tp sebenarnya masih bnyak lg yg fenomenal emoticon-2 Jempol
poco poco waktu ane Sd di jadiin lagu senam emoticon-Ngakak[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
Quote:Original Posted By taxmania
cinta satu malam ga masuk ya gan?


itu mah gaya penyanyinya gan yang fenomenal emoticon-Ngakak[must see]6 lagu fenomenal di Indonesia
lagu no wahid yg setuju,,yg lainnya fenomena yg gak jelas gan,,
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) banyak baca-banyak tahu-banyak ilmu emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:jok mobil ferarri dijadiin kursi nyantai di lounge gan
Quote:yang berani berenang di sungai ini ane kasi cendol gan
Quote:pernah gak ngebayangin kalau konsep bangunan kayak gini gan
Quote:masi gak serius kalo pacaran gan?? baca ini dulu ya gan !! Quote:hewan yang kalau dibunuh selalu didoakan gan [cekidot aja]
menurut ane sih lagu poco-poco yg paling fenomenal
tapi sekarang kaianya ane dah jarang denger lagunya.
btw gan, lagu sms ga ada gan?
yg kaia gni "bang, sms siapa ini bang?"
emoticon-Malu
×