alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006502389/cewek-masuk-beginilah-cowok-ketika-kalian-ulang-tahun
Love 
[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!
[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!Hai sista semuanya, makasih udah mau masuk trit ini, ane cuma mau kasih tau sesuatu sis. Ane kan cowok, ane punya banyak banget temen cowok, jadi ane sering denger cerita2 sedih dari mereka, walaupun mereka ga nangis tapi ane tau kalo mereka sakit dan setelah ane pikir2, para cewek itu cenderung menyiksa cowok2 yang mencintainya, kalo dia ga ganteng, mesti ga bakal dipilih emoticon-Hammer2

Tahukah kalo saat sis ulang tahun, mereka para cowok bersusah payah cari duit buat sekedar beli kado buat sista? beli kadopun bukan sekedar beli, terus dikasihin, cowok2 tu mikirin mpe kering kado apa yang cocok buat sis, warna apa yang disukai sis, belom lagi dia muter2 kota cari toko kado, kebayang ga sih cowo kan ga pernah shopping, dia bakal kesulitan cari barang2 buat cewek emoticon-Hammer2 belom lagi bikin kartu ucapannya,kata2nya juga emoticon-Hammer2
Bahkan banyak dari temen ane (mahasiswa) yang pake duit kontrakan buat beli kado ultah ce yang disukainya, ada juga yang make hasil gaji sebulan buat beliin kado doi.

Tapi walaupun mereka jd ga punya duit, mereka lebih bahagia, karena ngeliat sista seneng emoticon-Malu, para cowok akan berbunga2 ketika sista menerima pemberian mereka dengan senyum lebar emoticon-Malu

jadi pesen ane, sejelek apapun dia, jika dia udah berkorban buat sis, hargailah dia, jangan sakiti hatinya emoticon-Smilie
[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!

Maap ane duluan yang Pertamax mas bro emoticon-Big Grin

[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!


[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!! Rock.Fellas berkata : [Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!

"betul bos, ane aja sampe cape nyariin hadiah buat mantan ane emoticon-Cape d..."
bener banget gan
semoga para sista ngebaca ni
semoga para aganwati membacanya gan
hehehe
untung bini ane setia gan emoticon-Big Grin
emang sis.. ane cwo.. wkt si 'ele' ultah.. ane jual koleksi ane buat beliin dia coklat (ferrero) eh pas udah ane kasih.. dy senyum makasih bla bla.. pas ane ultah.. dia ga ngucapin bahkan ga tau emoticon-Frown
curhat bro?
haha ane trakir beliin hadiah duluuu banget pas sma apa
ane cewe gan. tapi ane ngerasain juga. emoticon-Smilie hehehe
woogh ada benernya juga tuh gan... moga para sista baca nih tulisan emoticon-thumbsup:
ts lg curhat...........emoticon-Big Grin
lgian klo cew ultah...gak sampe sgitu kali yee...
cukup ucapin selamat aja...dr hati yg tulus...
soal hadiah mah...nomer 9...emoticon-Big Grin
bener sis, setuju bgt ane..
waaah iya gan...
ane banget nih waktu itu....
tapi ceweknya cuek aja emoticon-Sorry
padahal ane nyari jauh bener tuh kado malah hujan hujanan lagi
emoticon-No Hope
yg penting nampang emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ikut masuk ah..ngintip aganwati2 curhat[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!
kalo menurut ane sih ya TS terlalu lebay emoticon-Stick Out Tongue

yang penting tuh kita tulus aja doain dia n semua yang terbaik buat orang yang kita sayang emoticon-Malu

buat apa kita ngasi kado kalo ternyata ada maunya alias ada udang di balik batu sama aja gak tulus dong emoticon-Hammer
ane banget emoticon-Matabelo
emoticon-Big Grin berusaha baik buat cewek
gpp gan...masih banyak ikan di laut.....mungkin dia bukan yg tepat buat agan kaleee..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bener bgt gan emoticon-2 Jempol
semoga semua cewek masuk dan membaca iniiii..... ane rate 5.. emoticon-2 Jempol
memang kadang seperti itu yah gan ...
kadang para cewek itu mandng sebelah mata ....
bener tuh gan, kecuali cowok pelit[Cewek Masuk] Beginilah cowok ketika kalian Ulang Tahun!!!
ane setuju banget ama TSemoticon-2 Jempol
jadi inget kejadian2 yg kayak TS ceritain,hahahaemoticon-2 Jempol