alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006500565/the-longest-yard-vs-mean-machine
Poll: Lebih milih mana nih gan ???

This poll is closed - 77 Voters

View Poll
The Longest Yard 79.22% (61 votes)
Mean Machine 20.78% (16 votes)

The Longest Yard VS Mean Machine

The Longest Yard VS Mean Machine

Sebelumnya ,agan2 pada tau kedua film ini ga? emoticon-Big Grin

Nah pas kemaren ane nonton ke2 film ini di bioskop Tra*s TV ( the longest yard pkl.22.00 dan mean machine pkl 00.00)

2-2nya sama kocaknya ,tapi ane memang lebih prefer ke Mean machine ,kocak banget tuh! emoticon-Ngakak

Nah ,ada yang aneh dengan kedua film ini , jalan cerita kedua filmnya sama persis! PERSIS banget !!

Cuma bedanya kalo film the longest yard itu mengisahkan tentang american football , dan mean machine tentang soccer(sepak bola)

Nah bagi yang tau kenapa kedua film ini bisa sama persis tolong share dimari ya , ane masih emoticon-Bingung soalnya emoticon-Big Grin Y ..

Oh ya , ini sedikit tentang kedua filmnya:

Spoiler for The Longest Yard:


Spoiler for Mean Machine:


oh ya, buat sekedar info , Meacn Machine diproduuksi tahun 2001 ,sedangkan The Longest Yard 2005 , tapi ada juga the longest yard versi tahun 1974 . tapi ane kurang tau juga , bagi yang tau selengkapnya share ya .. So ,siapa jiplak sapa ya?? emoticon-Bingung

Mengharapkan : emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Rate **** :maho emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By RagasNBA
taruh di trit agan komeng ane yg ini
ane juga nonton kmrn.....mereka itu produsernya sama gan........
coba aja liat pas the mean machine itu baru mulai ada tulisan from the story the longest yard...
oh iya gan nama mean machine itu juga dari nama tim american footballnya
tu film the longest yard ada the great khalinya gan..


Quote:Original Posted By cacing_ugetuget
ane dulu pernah nonton Longest Yard gan..td malem lupa ane mau nonton lg emoticon-Cape d...
yang bikin ane demen ada anggota WWEnya terutama Goldberg & Great Khalli...

yang bikin emoticon-Ngakak, orang segede Great Khalli demennya maen PingPong emoticon-Ngakak

klo mau download, ane ada linknya gan...
Spoiler for "longest yard":


*taro depan gan emoticon-Angkat Beer
pertamax ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane juga sempat nonton ni semalam

sempat bingung juga sih karena jalan ceritanya yang sama persisThe Longest Yard VS Mean Machine
kmrn nonton di trans ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squall11
ane juga sempat nonton ni semalam

sempat bingung juga sih karena jalan ceritanya yang sama persisThe Longest Yard VS Mean Machine


Senasib emoticon-Turut Berduka
taruh di trit agan komeng ane yg ini
ane juga nonton kmrn.....mereka itu produsernya sama gan........
coba aja liat pas the mean machine itu baru mulai ada tulisan from the story the longest yard...
oh iya gan nama mean machine itu juga dari nama tim american footballnya
tu film the longest yard ada the great khalinya gan..
Quote:Original Posted By mm45
kmrn nonton di trans ya gan emoticon-Big Grin


Yo'i gan emoticon-Malu
ane nonton gan, tapi ketiduran.. emoticon-Ngakak
Filmnya sama ato beda judul itu teh?
kalo ga salah si producernya sama gan, tapi Mean Machine duluan yang keluar emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Peace
adam sandler udah izin gan buat produksi film yg terinspirasi mean machine,. Ane pernah baca di majalah, cuma lupa lagi majalah paan,.emoticon-Hammer2
yang jelas dua-duanya kocak gan,.emoticon-NgakakThe Longest Yard VS Mean Machine
koq yang longest yard timnya mean machine juga?
tema cerita nya sama, ttg mantan pemain pro yg masuk penjara...ntah bener2 salah ato gak. trus mimpin tim sport di penjara yg orang2 nya dr napi2, kemudian melawan tim sport dr penjaga penjara/sipir.
hasil akhir....?? bs ditebak...emoticon-Big Grin
klo yg mein machine ada bb+17 nya sdikit kayakne...emoticon-Big Grin
Wah iya neh gan semalem ane juga ane nonton, klo yang The Longest Yard ane nuntun ampe abis, tapi yang Mean Machine gak nonton ampe abis udeh keburu ngantuk, nyesel juga seh, jarang-jarang ada film beda versi langsung di puter sekaligus... Baru inget juga pas awal-awal mulai di tag line nya ada Based on Film " The Longest Yard ".
ini sih emang termasuk film kesukaan ane gan emoticon-Big Grin ada si adam sandler nya sih emoticon-Big Grin
oh ya gan, nama tim di the longest yard kalo ga salah "Mean Machine" loh? ada kemiripan juga tuh :maho
walah thx gan komeng ane di taroh disitu
oh iya gan....jalan ceritanya sama bgt..hrsnya di tayangin di beda hari aja...
yg nonton kan bingung juga jadinya
Quote:Original Posted By tjanktjoetzzz
Filmnya sama ato beda judul itu teh?


Film dan judulnya beda ,tapi jalan cerita sama emoticon-Big Grin , konon katanya produsernya juga sama ..tapi ane ga ngerti maksudnya buat film yng jalan ceritanya sama itu buat apaan emoticon-Big Grin
iya gan mean machine bagus....tapi au dah knapa bisa sama....produsernya sama kali
yang versi jadul..kalo ga salah yg maennya burt reynolds, tadi malem dia jugha maen di longest yard .. lupa nama karakternya siapa ..

jadi kyknya versi pertama adalah yg versi american football emoticon-Big Grin

CMIIW