alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006500046/hati-hati-dengan-ringtone-serem-gan
Peringatan! 
hati-hati dengan ringtone serem gan
Spoiler for sebelumnya ane ngucapin selamat sore dan:


ane cuma mao ngebagi pengalaman ane ama ringtone yang serem gan emoticon-Takut

langsung aja ya emoticon-Toast

Quote:kejadian waktu ane pas masih sekolah SMA gan, kan wktu itu jamannya HP yang bisa pake ringtone apa aj, nah terus HP ane, ane kasih ringtone serem, yang setannya ketawa cekikikan, nah begitu ane punya ringtone kayak gitu ane nakutin temen ane pas lagi di WC sekolah dan itu pas lagi boker lagi emoticon-Ngakak, eh ane nyalain aj langsung eh dia langsung emoticon-Takut dan lari keluar tanpa cebok emoticon-Ngakak ane ngeliatnya, abis itu ane langsung dipanggil deh ama guru BP dan ujung2nya di panggil orang tua emoticon-Malu ane langsung...

nah sehabis balik dari sekolah, ane kan pulang kerumah berharap pengen nakutin adek ane gan, kan ane pulangnya malem tuh gan sekitar jam 9an nah ane langsung aj masuk kerumah dan langsung ane kerasin volume ringtone hp serem ane didepan kamar adek ane yang umurnya 12 tahun , eh bunyi dah tuh HP begini "hihihihihhihihihihihhihihihi", nah adek ane kan penakut, eh dia malah ga teriak tumben amat tuh adek ane ga takut ama suara setan, soalnya dia tuh paling banget takut ama suara setan yang cekikikan, apalagi nonton film yang berbau horor, langsung kabur emoticon-Ngakak, nah pas ane buka tuh kamar, eh adek ane lagi tiduran sambil melototin ane kagak ada raut mukanya takut gitu deh ane jadi emoticon-Malu, y dah ane tanya aja ama adek ane "tumben loe kagak takut, biasanya loe langsung teriak ketakutan", eh adek ane senyum-senyum sinis gitu, y dah ane langsung tinggalin dia mandi aj, trus selang beberapa menit ato sekitar 15 menit, ada yang ngetok pintu rumah ane gan, nah disini ane kaget berat ternyata adek gw pergi ama bokap nyokap ane ketetangga yang ga jauh dari rumah dan bonyok gw jadi pulang cepet karena rumah ane lupa dikunci, wah ane langsung aj nanya ama bonyok ane ama adek ane "pak abis dari mana?", bonyok ane jawab"abis lagi nyelawat tetangga ada yang meninggal karena kecelakaan, nih adek kamu minta ikut, tadi mau ditinggal katanya takut, makanya bapak ajak ama ibu, eh ibu juga lupa ngunci rumah, skalian deh bapak pulang", nah ane langsung shock gan, langsung di dalem hati ane ngomong gini "trus tadi yang ane takutin sapa??" ane langsung hapus aja tuh ringtone seremnya. ternyata ane karma ama adek ane sendiri, emoticon-Takut ane kalo inget itu gan


cukup segitu gan pengalaman ane, makanya gan jangan nakut-nakutin orang tar kena karma kayak ane, jadi emoticon-Takut ane ama ringtone begituan hiiiiii....

makasih yah gan yang udah emoticon-Rate 5 Star sama yangudah ngasih emoticon-Toast
semoga panjang umur dan sehat selalu...
dan jangan coba-coba buat iseng emoticon-Big Grin
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng



kasihan mas TS, paling itu adik angkatnya TS

dari alam sana .... hi hi hi hi hi ....





solusi sinyal modem nge-drop
jangan iseng gan, tuh kena batunya emoticon-Hammer2
dan juga ane kagak suka pake ringtone gan
norak kayaknya, lebih suka di geterin

nitip ya
Quote:Manisnya Aneka Cake hmmm
beneran tuh setan?
kafir sih.. emoticon-Hammer
makanya sembahyang..
Serem gan emoticon-Takut
serius gan? jadi merinding nih :takut
oiya bener juga
Ane sih ga pernah pake emoticon-Takut
mampus ente ganemoticon-Takut
Quote:Original Posted By rockondome
kafir sih.. emoticon-Hammer
makanya sembahyang..


emoticon-shakehand





emoticon-Ngakak
jangan2 yang TS nya takutin tuh penunggu rumah loh emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Peacehati-hati dengan ringtone serem gan
demen bgt ringtone kayak gitu emoticon-Hammer
wah mungkin gan ane kurang beribadah kali ya emoticon-Bingung
wah apaan tuh hantu yg niggal itu kali gan emoticon-Takut
Wah kena karma nya tuh gan emoticon-Ngakak
Makanya jangan macem2 ama adik emoticon-Malu (S)
Kualat lhoo emoticon-Big Grin
hdooh ngeri bgt gan... jgn coba2 dah emoticon-Cape d...

[QUOTE=]
kunjungi trit ane y gan, jgn lupa komen dan rate emoticon-Rate 5 Star

[HOT]Facebook All in One (Sejarah,tampilan lama,game,status lucu)++Bonus Film Keren!!

[SHARE]Tips dan Cara kenalan dengan cewek ~~:::{no pic but with video}:::~~
[/QUOTE]
masa gitu aja serem gan emoticon-Big Grin
kena karma agan makanya jangan iseng
kualat lo gan ama adek sendiri..makanya jadi orang jangan iseng