alexa-tracking

hati-hati dengan ringtone serem gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006500046/hati-hati-dengan-ringtone-serem-gan
Peringatan! 
hati-hati dengan ringtone serem gan
Spoiler for sebelumnya ane ngucapin selamat sore dan:


ane cuma mao ngebagi pengalaman ane ama ringtone yang serem gan emoticon-Takut

langsung aja ya emoticon-Toast

Quote:


cukup segitu gan pengalaman ane, makanya gan jangan nakut-nakutin orang tar kena karma kayak ane, jadi emoticon-Takut ane ama ringtone begituan hiiiiii....

makasih yah gan yang udah emoticon-Rate 5 Star sama yangudah ngasih emoticon-Toast
semoga panjang umur dan sehat selalu...
dan jangan coba-coba buat iseng emoticon-Big Grin
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng



kasihan mas TS, paling itu adik angkatnya TS

dari alam sana .... hi hi hi hi hi ....




jangan iseng gan, tuh kena batunya emoticon-Hammer2
dan juga ane kagak suka pake ringtone gan
norak kayaknya, lebih suka di geterin

nitip ya
Quote:
beneran tuh setan?
kafir sih.. emoticon-Hammer
makanya sembahyang..
Serem gan emoticon-Takut
serius gan? jadi merinding nih :takut
oiya bener juga
Ane sih ga pernah pake emoticon-Takut
mampus ente ganemoticon-Takut
Quote:


emoticon-shakehand





emoticon-Ngakak
jangan2 yang TS nya takutin tuh penunggu rumah loh emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Peace
hati-hati dengan ringtone serem gan
demen bgt ringtone kayak gitu emoticon-Hammer
wah mungkin gan ane kurang beribadah kali ya emoticon-Bingung
wah apaan tuh hantu yg niggal itu kali gan emoticon-Takut
Wah kena karma nya tuh gan emoticon-Ngakak
Makanya jangan macem2 ama adik emoticon-Malu (S)
Kualat lhoo emoticon-Big Grin
masa gitu aja serem gan emoticon-Big Grin
kena karma agan makanya jangan iseng
kualat lo gan ama adek sendiri..makanya jadi orang jangan iseng