alexa-tracking

USUUUUULLLL: Posting 100/300/500 baru bisa buat trit (u/ cegah trit sara-saru!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006499998/usuuuuullll-posting-100-300-500-baru-bisa-buat-trit-u--cegah-trit-sara-saru
USUUUUULLLL: Posting 100/300/500 baru bisa buat trit (u/ cegah trit sara-saru!!!)
Usul Momod,
bijimana kalo trit baru bisa dibuat oleh user yang sudah post 100 atau 300 atau 500 posting.

keuntungan :
1.kalau user sudah post 100/300/500 sayang buat trit sara atau gak jelas, karena kalau di banned, si user rugi besar
2.jumlah pembuat trit berkurang mudah2an overposting berkurang
3.klonengan-klonengan gak jelas berkurang / punah

Quote:


Wah salah satu moderator ikut nimbrung emoticon-shakehand
sisi negatif :
kemungkinan ngejunk itu ada, tapi bisa dibayangkan betapa nyesek/pusingnya bila ID dibanned
capai-capai posting 300 lalu kena hapus karena buat trit sara.
sisi positif :
budaya comen suatu trit akan tumbuh

Quote:


betul banget, lebih baik banyak junk daripada trit sara-saru.
bayangkan udah 300 post trus buat trit sara kena banned user ID nya,
nyesek banget tuh pemilik user ID nya


Quote:


Boleh juga ide ini, jadi vote 100 kaskuser bisa menghide trit gak jelas
ane dukung

Quote:


Matee aku, senjata makan tuan
emoticon-Ngakak

Quote:


boleh juga tambahannya nih, untuk FJB dikecualikan aturan 500 post,
untuk EO bisa langsung PM Momod agar di pasang di Lounge/HT

Quote:


ini mantap juga, nubi yang mau langsung bisa bikin trit pakai layanan donatur
-id bisa dipertanggungjawabkan (identitas tercatat datanya)
-pemasukan bagi kaskus = tambahan dana buat beli server lagi emoticon-Smilie

Quote:


betul, bisa ditambahkan kriteria umur join, karena jarang sekali orang lama buat trit gaje/sara

Quote:


UNTUNG-RUGI pasti ada

tapi menurut ane keuntungan jauh lebih besar daripada kerugian,
bayangkan sebuah trit sara saja akan membuat hubungan antar umat beragama jadi terganggu, saling curiga, bisa terjadi perpecahan kehidupan dalam bernegara, padahal kita sama-sama orang indonesia

pembuat jebakan betmen,
pembuat trit bb,
penjual vcd gaje
penyusup indon,
perusuh akan jauh berkurang karena akan berpikir perjuangan post 300 akan sia-sia begitu kena banned

melihat keuntungan yang besar ini,
bijimana kalo disepakati 300 post, baru boleh bikin trit?

TS bersedia berkorban tidak bisa buat trit lagi sampai post ke 300

Quote:


Ahhh agan, jangan berprasangka dulu. siapa tahu dia pernah merasakan beratnya jadi nubi

Quote:


Boleh juga, jadi suara rakyat banyak kaskus bisa mendelete trit

Quote:


bener, lebih oke kalau ada tombol "junk" juga

Quote:
naic ide gan emoticon-Angkat Beer

tapi kyaknya ente slah kamar emoticon-Peace
setuju banget
kaya forum2 yang laen juga
butuh minimal post buat bikin trit
biar berkurang yang bikin trit sara/bb/betmen
bener nih gan ane dukung emoticon-Angkat Beer

di kaskus ini terlalu bebas bikin tret emoticon-Embarrassment
PM in momod nya aja gan...
setujuh gan...untuk menjegah yg buat trit SARA.. semoga jadi di lihat oleh momod nih.. emoticon-I Love Kaskus
Briliant gan, ide yang bagus tuh. Dah makin ga beres nehh para junker


setuju setuju aja ane gan,, emg mesti diperketat sih peraturan di kaskus

mending usulan dimari aja gan biar dibaca momod :Beer
Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Usulan nt ane dukung gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
lah klo yg niat jualan gimana gan emoticon-Hammer
ide bagus, gan! emoticon-2 Jempol
semoga momod melihat suara para kaskuser. amin
USUUUUULLLL: Posting 100/300/500 baru bisa buat trit (u/ cegah trit sara-saru!!!)
trus yang mau buka lapak di FJB gimana ?
Bener itu gan kan skrg banyak tuh pting bb klo menurut ane kaskus jd gak seru lg karna banyak yg bb emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Udah banyak gan yg ngusulin macem gini di Forum Kritik, Saran & Pertanyaan Seputar Kaskus, ane salah satunya emoticon-Peace
Tapi bukaanya diapplikasiin ama momod, entah kenapa trit2 yg isinya gitu malah dihapus, salah satunya punya ane emoticon-Peace

Ane bener2 berharap, usul ini di Applikasiin gan emoticon-I Love Kaskus
Agar TS Sara, Bokep, Iklan dsb bisa dibumihanguskan dari Kaskus kita tercinta emoticon-I Love Kaskus
Kalo boleh, pajang di post #1 dong emoticon-Big Grinemoticon-shakehand

Sharing yuk gan emoticon-Request
[share] Rasa mie kesukaan agan :D
USUUUUULLLL: Posting 100/300/500 baru bisa buat trit (u/ cegah trit sara-saru!!!)
iya gan...biar ga overposting mulu ini dah...
gak setuju karena dia harus nge junk dulu sebanyak 100+ postingan.

setuju gan, PM in momod aja, ane aja baru bikin trit pas udah iso emoticon-Malu

Quote:

USUUUUULLLL: Posting 100/300/500 baru bisa buat trit (u/ cegah trit sara-saru!!!)
setubuh bgt ma TS emoticon-Shakehand2