alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006499130/pic-10-mobil-paling-lambat-pic
10 mobil paling lambat!!!!!!
Quote:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:sebelum baca mohon dirate dulu ya gan
biar banyak yang liat hehe terimakasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
gak ada repost repostan gan
nih buktinya:

Spoiler for no repost:


Quote:NIH GAN 10 MOBIL PALING LAMBAT

Quote:10. TATA Safari : 99 mph / 160 kmh
Spoiler for TATA:

Quote:9. Fiat Doblo : 96 mph / 155 kmh
Spoiler for Fiat:

Quote:8. Yugo Koral : 90 mph / 145 kmh
Spoiler for Yugo:

Quote:7. Geo Metro : 85 mph / 136 kmh
Spoiler for Geo:

6. Ford Pinto : 83 mph / 133 kmh
Spoiler for Ford:

Quote:5. Suzuki Jimny : 78 mph / 125 kmh
Spoiler for Suzuki:

Quote:4. Fiat 126p : 72 mph / 115 kmh
Spoiler for Fiat:

Quote:3. Trabant P 50 : 70 mph / 112 kmh
Spoiler for Trabant:

Quote:2. 1968 Volkswagen Bus : 65 mph / 105 kmh
Spoiler for VW:

Quote:1. Peel p50 61 mph / 98 kmh
Spoiler for Peel:


Quote:sekian dari ane gan
jangan lupa untuk : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
nih sumbernya :
http://www.fastestcar.net/top_10_slowest_cars.php

Quote:kalo berkenan kasih ane yang ijo ijo hehe emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
tapi jangan kasih yang merah merah ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo belum iso bantu rate aja hehe


Quote:[B][SIZE="5"][CENTER]liat juga gan thread ane
film pendek = bukan kita tapi lo!
[url=bukan kita tapi lo!]http://kask.us/15270595[/CENTER][/SIZE][/B][/url]
Quote:
WTFK !!
Welcome To Forum KasKus !!



proton ny malay kok ngga masuk? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By UtakUtik


proton ny malay kok ngga masuk? emoticon-Embarrassment


mungkin protonnya malay memang tidak layak dibicarakan di thread ini wkwkw
wakakakka ada mobilnya mr bean
nice info ganemoticon-I Love Kaskus
mirip kaya pnya si Bean emoticon-Big Grin
g yakin tuh yang peel bisa nyampe 98 kmh. nyang laen juga pada kenceng2..mgkn yg mph itu kmh gans
Quote:Original Posted By lavuy
wakakakka ada mobilnya mr bean
nice info ganemoticon-I Love Kaskus


yang mana gan ?
yang Fiat 126p ya ?
nice info gan!![PIC] 10 mobil paling lambat [PIC]
mobil Peel p50 kayak becak gan mendingan ane naik becak dari pada naik mobil kaya gitu gan
nice inponya gan emoticon-thumbsup
peel p50 enak gan bisa dipake belanja di supermarket, masuk ke restoran terus makan di meja, praktis gan, bisa masuk kantor

Quote:Quote:Numpang Lapak Gan
Foto-foto kota Dubai Tahun 1960an

Mobil Reliant Robin, Musuh Bebuyutannya Mr.Bean
Quote:Original Posted By czrsvn
g yakin tuh yang peel bisa nyampe 98 kmh. nyang laen juga pada kenceng2..mgkn yg mph itu kmh gans


mungkin sumbernya ngeliat dari speedometernya yang sampe 98 doang kali ya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.abizar
mobil Peel p50 kayak becak gan mendingan ane naik becak dari pada naik mobil kaya gitu gan
nice inponya gan emoticon-thumbsup


wkwkwk yaudah coba adu balap becak vs peel p50 gan wkwkwk emoticon-Ngakak
lambat2 juga yg penting irit kali ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngepetbabi
peel p50 enak gan bisa dipake belanja di supermarket, masuk ke restoran terus makan di meja, praktis gan, bisa masuk kantor


bener juga nih gan, bisa masuk kantor
tapi kalo lift nya lagi mati lewat tangganya gimana caranya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
wah lambat2 banget emoticon-Nohope itu yang terakhir mobil nya aneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JokoPanjaitan
lambat2 juga yg penting irit kali ya emoticon-Big Grin


lambat lambat yang penting selamat
mobil mr bean imut2 emoticon-Ngakak (S)
bentuknya klasik abies tuh gan,,,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
up up up silahkan dilihat lihat gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Tampilan dan kemampuan terkadang memang ga sebanding.. emoticon-Ngakak

[PIC] 10 mobil paling lambat [PIC]