alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006498814/keluhan-petugas-pencatat-meteran-listrik-pln-ngakak-guling-guling-inside
Ratapan Petugas Pencatat Meteran Listrik PLN (ngakak guling-guling inside)UPDATE
emoticon-Ngakak entah rumah ane yang baru setengah jadi atau petugas pencatat meter PLN yang kurang tinggi emoticon-Ngakak
sliakan langsung dibuka gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Rumah ane:


Spoiler for Rumah ane:


Spoiler for Terlalu Tinggi:


Spoiler for Lebih jelas:


mohon maaf gan, maklum ane masih nubie, sekedar share

kalo agan / aganwati merasa terhibur mohon bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau yang masih belum ISO mohon di rate *****
dan mohon ane nggak diberiemoticon-Blue Guy Bata (L), kan ane bikin rumah dari kayu, jadi nggak perlu bataemoticon-Malumalu

UPDATE
Mohon maaf agan dan aganwati, setelah sekian lama dan kesibukan, baru kali ini ane bisa update thread ane, apalagi kemarin ID ane terjebak di invite beta, jadi nggak perlu lebih lama, sekali lagi ane katakan kalo ane tinggal di Provinsi Kalimantan Tengah, Kabupaten Barito Utara dengan Ibukotanya Muara Teweh. Padahal rumah ane sudah ane tempati sekitar 1 tahun yang lalu, cuma sekarang baru bisa update, langsung aja gan.............
Spoiler for Rumah ane sekarang:


sekarang tukang cek meteran PLN udah bisa tersenyum setiap kerumah ane gan. Pak PLN, sory selama ini ente diketawain teman-teman ane di kaskus, nggak ada maksud ngetawain ente pak, cuma tetap aja ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PISS deh pak

UPDATE KEBANJIRAN

nih photo udah beberapa bulan lalu waktu banjir ditempat ane gan
rumah tetangga udah masuk air setengah kaki, alhamdulillah rumah ane masih aman emoticon-Malu
Keluhan Petugas Pencatat Meteran Listrik PLN (ngakak guling-guling inside)

Koment Agan yang pernah tinggal di kota ane
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c00000f/1055/-
XArea
rata rata di Kalteng rumah panggung Gan,ane juga dulu penah tinggal di Muara Teweh .. Tepatnya di jalan Pramuka ..

Btw bikin juga tu poto nya

ane dulu juga penah jadi petugas pembca meter gan,tapi meteran PDAM,se parah parah nya meteran listrik,gk ada nyang nandingi sulit nya mbca meteran aer gan,cos meteran aer kendalanya,mulai dari tulisan kabur,meteran nya ketimbun,meteran di dalam ruma ampe meteran di kolong rumah juga ada .

Ane ndiri juga sama tu kek poto di atas,kalu sekira gak bisa di bc krn faktor faktor di atas,ane tulis aja :
:>Meteran Kabur
>Meteran di dalam rumah
>Di pagar/dikunci
>Meteran kerendem aer

secra kan di balik struk nya ada struk karbon gan,jd pas pengumpulan laporan,atasan ane ngeh n maklum aja ama laporan ane ..
nah ntu sdikit share derita petugas pembca meter gan .

Kalu bekenan taroh pekiwan Gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kali dah itu gan btw ane pertamax ya
Keluhan Petugas Pencatat Meteran Listrik PLN (ngakak guling-guling inside)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
petugasnya musti wall climbing yak
pasang meterannya tinggi amat gan
itu kalo catet bikin repot
asli gua ngakak guling...... terlalu tinggi hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakaka.. parah emg tuh blon d pasang ya berandanya emoticon-Ngakak
knpa ngga pake tangga tuh tukang PLN na emoticon-Hammer2
wah giLa ngakak gan , TERLALU TINGGI . wkakakakakakaka
asli, nyiksa banget si TS
Quote:Original Posted By iyunkxeror
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kali dah itu gan btw ane pertamax ya
Keluhan Petugas Pencatat Meteran Listrik PLN (ngakak guling-guling inside)


Selamat ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By juskentang
wakaka.. parah emg tuh blon d pasang ya berandanya emoticon-Ngakak


iya gan, ane masih ngumpulin kayu ulin/kayu besi untuk bikin berandanya, mohon do'anya ya
emoticon-Ngakak spiderman sruh kerja di PLN gan emoticon-Hammer

Ngakak 

wkwkwkwk gokil tuh masang meterannya...
emoticon-Ngakak gan, terlalu tinggi tuh emoticon-Cape d...Keluhan Petugas Pencatat Meteran Listrik PLN (ngakak guling-guling inside)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tinggi bener meterannya, masa kl mau ngecek hrs bawa tangga dulu

emoticon-Ngakak abiiis gan,
laah itu kalo gitu gmn mau nyatet si petugasnya gan,
emoticon-Ngakak

Ngakak 

hahahahaha kira2 donk klo masang meteran hehehhe
wakakakkak
harus ala panjat pinang agustusan baru keliatan tuh meteran gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) tinggi bener dah , btw ane pejwan yo ganemoticon-Stick Out Tongue
×