alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006496495/tahukah-agan-toket-terbesar-di-dunia-ternyata-ada-di-pulau-madurabb
Ngakak 
Tahukah Agan, Toket Terbesar di Dunia Ternyata Ada Di Pulau Madura[BB++]
Spoiler for The biggest CD and BRA:

Ketika melihat foto diatas ini (foto underwear seorang wanita, bra dan celana dalam) yang sedang dijemur langsung saya pikir yang empunya underwear tersebut adalah pemilik toket ukuran paling besar di dunia, Anda bisa bayangkan sendiri kalau pembungkusnya saja besarnya segitu kira-kira seberapa ya besar dalamnya. Namun setelah saya cari cari diseluruh indeks data Google akhirnya ketemu juga toket terbesar didunia ternyata bukan dimana mana seperti gambar tadi yang sepertinya diluar negeri. Toket terbesar di dunia ada di pulau garam Madura.
Spoiler for MADURA LOCATION:


Spoiler for hahahaha,,, Gede banget nih TOKET wkwkwkwkwkw:


kalau penasaran kami sertakan peta nya sekalian lho, kali aja anda suka dengan toket yang besar dan penasaran untuk melihatnya. Lantas apa ya artiknya toket dalam bahasa Madura? mungkin ada agan agan nyang bisa bantu untuk memberi kejelasan?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak gan
ane kira beneran
Spoiler for JANGAN DIBUKA ! ! BB Banget :
desa toket emoticon-Ngakak
Hehehe repost!
koq nama desa sih...

tetep....


emoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Indonesia
hwakakkakakk
toketnya banyak toket2 yang lain
emoticon-Ngakak Tahukah Agan, Toket Terbesar di Dunia Ternyata Ada Di Pulau Madura[BB++]
emoticon-Ngakak..... guling" ane gan...
Wah...ente bener banged gan!! Toket raksasa tuh emoticon-Ngakak
gede banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wah...ente bener banged gan!! Toket raksasa tuh emoticon-Ngakak
gede banget gan emoticon-Ngakak
Kayanya repost deh, udah seering banget ngeliatnya emoticon-Embarrassment
ane pernah tu lewat sana....
tu bacanya tokét (lafal huruf é sama seperti lafal huruf é pada kata depan ber-).. tulisannya emang sama, tapi lafalnya beda gan..

Desa Tokét tu ada di Kab. Pamekasan gan, lebih kerennya kota Pamex..hehe

emoticon-I Love IndonesiaTahukah Agan, Toket Terbesar di Dunia Ternyata Ada Di Pulau Madura[BB++]
ternyata desa toh gan emoticon-Ngakak
geblek... nama desa
emoticon-Ngakak desa toket
emoticon-I Love Kaskus