alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006495753/apa-jawaban-kamu-kalo-dibilangquotgokil-ganteng-banget-seh-loquot
Apa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."
Aku sadar diriku ganteng tapi tolong jangan diproklamirkan karena aku hanya manusia biasa


JAWABANNYA :



Quote:Original Posted By ghepz88
gw kasih duit goceng gan yg ngomong begitu


Quote:Original Posted By Solidtaire
Gw sih senyum cool aja.

Tpi kadang 2 - 3 minggu kalo kepikiran suka senyum sendiri. Kalo cewe yg gituan gw.Apa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."


Quote:Original Posted By dhodhom
dengan coolnya gw gak kan jawab apa2, lalu gw akan berlalu pergi berjalan dengan gagah meninggalkan orang yg bilang gw ganteng. emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By baksum
klo ane pas masih kecil dibilang jelek gan tapi tambah gede dibilang cakep sampe bosen ngedengernye mpeemoticon-Malu ma temen2 dibilang gitu trus


Quote:Original Posted By anekeblinger
gokil bnget sih ts emoticon-Ngakak

lu tidur aja dah sono biar mimpi tampang lo brbah jd genteng eh ganteng tp jd genteng jg gpapaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Magnavious
kalo yang ngomong laki
ane bilang gini
"shit, maho u jangan2?"
kalo yang bilang cwe
ane ngomong gini,
"kegantengan itu relatif, gw ga mau u liat gw dari fisik, kita dari hati aja." ngomongnya sambil gaya James Bond (Pierce Brosnan) di film Die another Day, trus gaya tangannya kayak Toni Montana di film Scarface gan (Al Pacino)
Mantap tuh


Quote:Original Posted By drivermodar
klo yg nanya cow ane kabuuur gan!emoticon-Najis

klo yg nanya cewe, ane jawab : "oh gitu ya, cari hotel yuk.."


Quote:Original Posted By Kevinozzz
biasa aja gan udah biasa emoticon-Malu

tapi kalo temen ane digituin langsung ane tonjok tu orang yg bilang

"ENAK AJA LU FITNAH TEMEN GW GANTENG"emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By difensoree
ane lgsung jungkir balik gan..

kesengsem soale... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By treeaz
ane cwek masa dibilang begono..emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By kandapunyadinda
kalo cewek yg ngomng ane ganteng ::ane senyum paling manis + imut
tp kalo cowok::ane bilang
MUKE LU ALOT


Quote:Original Posted By premancinta
kalo yg ngomong cewe... gw suapin CENDOL


kalo yg ngomong cowo... gw suapin cendol juga sama sendok sendoknya sama gelas gelasnya juga sama grobak gerobaknya juga...
ga jawab apaa2 Gan, dah bosen ane dipanggil gitu mulu emoticon-Hammer (S)
" ah biasa aja kali "
kalo ane biasa aja..

makasih emoticon-Metal:


Apa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."
siape loe??

fuck you

maho loe emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By iSpiderio
siape loe??

fuck you

maho loe emoticon-Mad:


kesindir kao.......payahlah
Quote:Original Posted By jawaban ane
biasa aja lah bro/sis
gw kasih duit goceng gan yg ngomong begitu
Quote:Original Posted By ArcticInvanders
kalo ane biasa aja..

makasih emoticon-Metal:


Apa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."


nah.....ini baru yang benar ,tapi kalo tiap kali bosen juga lah
udah dari dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ghepz88
gw kasih duit goceng gan yg ngomong begitu


berarti kegantangan kao cuman senilai goceng.....wkwkwkwkwkwk
ane udah tau kalo ane ganteng gan emoticon-Cool
lo olang butuh duit blapa si...
..kalo cewek udah biasa bilang kayak gitu emoticon-Malu

..kalo cowok ngomong gitu ane kaboorr.. pasti :maho
gampar pake duitApa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."
diemin aj deh ganemoticon-I Love Kaskus

kalau ga ane tanya:" kasian banget ya ente kena korban globalisasi komunikasiemoticon-I Love Kaskus"
berarti tu orang baru liat ane gan...
ngejek ato serius neh??emoticon-Hammer2Apa Jawaban Kamu Kalo Dibilang.."Gokil, ganteng banget seh lo..."
ttep cuek seraya masang tampang cool//emoticon-Metal:
makasih gan-----udh gitu aja
×