alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006495427/vid-cuma-kurang-dari-1-menit-ngakak-lebih-dari-1-hari-ngakak
Ngakak 
[VID] cuma kurang dari 1 menit, ngakak lebih dari 1 hari :ngakak
Sebelum mengakak lemparin cendolnya gan emoticon-Big Grin
Kebeleut malam pertama jadi kayak gini gan, liat deh vidionya pasti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sebelum buffer vidio cek penampakan gan emoticon-Smilie

Spoiler for Cek penampakan:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Toast nya ya gan...
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane cuma ngehibur diri emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus
berat gan, ntar malem aja nonton nya emoticon-Big Grin




Quote: PHERIPERAL KOMPUTER MURAH !! (VGA - MEMORY - HARDDISK)
izin buffer dolo dah gan..



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buffer emoticon-linux2
sumpah ngakak gan..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


mana di bilang Sah lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkakakaka dasr emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By No.Profile
sumpah ngakak gan..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


mana di bilang Sah lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkakakaka dasr emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



whahahahaa emoticon-Ngakak ngocok perut emoticon-Ngakak
kwkwkwkkw pengantinya goblok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dragonbio
kwkwkwkkw pengantinya goblok emoticon-Ngakak



kebeuleut malam pertama emoticon-Ngakak
wkwkwkwk salah mulu !
emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:

g kedengeran suaranya gan coz g ada speaker

ane bantu emoticon-Ngakak: aja
emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak parah amat pengantin cowok nya... emoticon-Ngakak


bukan nya bilang "saya terima nikah dan kimpoi nya cewek nya binti ibu cewek nya dengan mas kimpoi panci rombek di bayar nyicil.... emoticon-Ngakak


di kira dia jadi saksi bilang sah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[CENTER][VID] cuma kurang dari 1 menit, ngakak lebih dari 1 hari :ngakak[/CENTER]
[RIGHT][VID] cuma kurang dari 1 menit, ngakak lebih dari 1 hari :ngakak
[RIGHT]klik gambar di atas:sundulgans:sundulgans[/RIGHT][/RIGHT]
emoticon-Ngakak malah dia yg bilang sah
wkwkwkwk... parah knp jg dia nya yg bilang "SAH" bukan penghulu nyaemoticon-Ngakak
lgian itu penghulu agak ribet jg baca nya... tuh orang udh gerogi and+++ bingungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kacau banget tuh
Quote:Original Posted By morican
wkwkwkwk... parah knp jg dia nya yg bilang "SAH" bukan penghulu nyaemoticon-Ngakak
lgian itu penghulu agak ribet jg baca nya... tuh orang udh gerogi and+++ bingungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



hahahahaaa emoticon-Ngakak kacau tuh penganten..
wkwkwk.. tuh si calon gak hapal skenarionya atau bingung sih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakkakaka ane dah liad .. repost ne gan
emoticon-Ngakak ane gan....
sah...sah...saja..emoticon-Ngakak
buffering dulu gan kayaknya kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wahai !!! wahai emoticon-Ngakak

ngakak pas doi ngomong sah emoticon-Ngakak