alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006493419/dilema-perkriteriaan-cewe
Ngakak 
Dilema perkriteriaan cewe...
Ane sering liat cewe posting tentang kriteria mereka tentang cowo idaman... hahah just for share no offense ya sist... emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)

Pertama ini dulu gan,. sist.. emoticon-Peace
Dilema perkriteriaan cewe...


Memang sist... setiap cewe mempunyai kriteria masing-masing dalam memilih pasangan.. tapi semua itu juga dipengaruhi faktor adat istiadat, budaya, masyarakat disekitar sist.. ato mungkin pergaulan disekitar sist.. trend disetiap kelompok, daerah, negara... berbeda!!

Badannya bagus , penampilan, kulit bersih, ganteng, alim, pinter, tidak perokok. Mapan , pinter, alim, tidak perokok, humoris, baik, suka cowo yang bagus cara bicaranya. Bawaan mobil , ganteng , mapan , pinter , alim, suara cowo yang seksi, suka menabung, baik hati, ramah, ikhlas..dll

Tetapi secara mendasar, kriterianya tetap sama sist... haha.. maksudna kalo ane cowo dengan kriteria diatas, 80% prosentase bisa diterima didaerah diseluruh indonesia.. emoticon-Hammer

walaupun dalam penerapan terdapat ralat dan deviasi. seperti juga halnya cowo punya kriteria buat cewe dalam pemilihan pasangan. Tidak bisa diaplikasikan secara linier dalam dunia nyata dan juga prosentase sangat kecil untuk bisa matched 100%.. karena pasti walaupun masuk dalam salah satu kriteria diatas, akan terbentur pada kriteria yang lain.. haha.. emoticon-Big Grin

Simak sist berdasarkan hasil penelitian Prof. Dr. dsPIC30F PhD Pemilihan pasangan bwt cewe berdasarkan range umur... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

cewe umur 17 - 21 : siapa lo.. ya emang siapa lo, punya apa lo.... bisa ngajak gua shoping berapa kali lo seminggu?? haha emoticon-Stick Out Tongue

cewe umur 22 - 24 : siapa gw?? amnesia... emoticon-Hammer ya mulai mikir deh gak asal nuntut mulu.. emoticon-Bingung (S)

cewe umur 25 - 27 : siapa aja deh.. haha.. mulai maruk dia.. siapa aja deh kalo keliatan niat ama gw.. yang ngasih sinyal2 gw embat aja deh walopun kriteria cuman masuk 10%.. emoticon-Hammer mismatch criteria emoticon-Belo

cewe umur 27++
kalo gak dapet-dapet.. ntar alesannya ah.. gw mo jadi wanita karir dolo ah... masalah cinta menyusul emoticon-Hammer emoticon-Big Grin padahal jiwanya merintih.. emoticon-Frown


Iklan dulu :
emoticon-Genit
Dilema perkriteriaan cewe...

Intinya... setiap kriteria dari sist bisa meleset dari pasangan yang sist dapatkan kelak.. jadi memang semua ada siklusnya sist dari perfectionist sampai dengan mewektionist.. emoticon-Hammer emoticon-Ngacir

Menurut ane sah-sah saja sist punya kriteria.. tapi jangan pernah memandang sebelah mata cowo yang tidak masuk dalam criteria sist ... OK. gitu aja deh sist... NO OFFENSE ya... emoticon-Peace

BWT AGAN-AGAN... JANGAN TAKUT DENGAN KRITERIA CEWE... BE YOURSELF MAN!!... TAKLUKAN DIA .. BUKTIKAN MERAHMU .. HAHA.. emoticon-Hammer

Yah.. sekedar share pendapat aja gan, sist... silahkan posting pendapat agan dan sist dimari..

Tolong dirate gan...sist... thanks.

Btw kalo berkenan ane haus gan... sist emoticon-Cendol (S) ngarep mode ON
emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Selanjutnya...Kuatkan hati dulu!:


Quote:
For comments menarik dari agan-agan dan sist semua:


Spoiler for komen dari kisah nyata:


Spoiler for komen2 lain:


Satu lagi yang bikin miris, ane update setelah nemuin thread ini :

Perawan buka baju dijalanan minta di nikahin

emoticon-Hammer2 jangan sampe kaya yang diatas ya nenk... :maho silahkan berkriteria dan berimajenasi sampai langit ketujuh, tapi jangan lupakan kodrat dan instropeksi diri ....

CMIIW - Cendolin Me IF I'am Wrong emoticon-Peace

Quote:
diamankan

emoticon-Genit
Dilema perkriteriaan cewe...

jangan ada pertamax diantara kita ya .... emoticon-Big Grin
wah, baru aja ane baca trit mengenai tipe cowok kesukaan cewek!! emoticon-Ngakak
yah memang begitulah, gak ada manusia yang sempurna!!! kebanyakan perawan tua suka milih2!!! akhirnya y gitu deh!!
wkwkkwkw.. nice post TS.. ane jadi malu hahaha
sok jual mahal


wakaka
lebay gan..
ane mah ga terlalu berpatok kriteria..
lagian udh punya cowok juga..dan ga berdompet tebel.
yg penting baik, pinter, bisa diandalkan. FYI ane 18 tahun..emoticon-Embarrassment
Bawaan mobil , ganteng , mapan. dengan kek gini aj dah d pastikan d terima oleh cewek" indoesia. emoticon-Hammer

apalagi klo udah PNS. emoticon-fuck2
jawaban thread sebelah ya.. emoticon-Big Grin.. ane lebih setuju yang ini..
Jiahaha, Siapa aja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By megophrys
wah, baru aja ane baca trit mengenai tipe cowok kesukaan cewek!! emoticon-Ngakak
yah memang begitulah, gak ada manusia yang sempurna!!! kebanyakan perawan tua suka milih2!!! akhirnya y gitu deh!!


haha benul gan tidak ada manusia yang sempurna... kalo masalah perawan tua itu tergantung pribadi masing-masing gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jimskiy
wkwkkwkw.. nice post TS.. ane jadi malu hahaha


Thanks jimskiy, ga usah malu dong kan cuman sharing aja dimari.. terimakasih udeh mampir

Quote:Original Posted By lbmurdani
sok jual mahal


wakaka


haha... emoticon-Hammer mahalan mana sama pertamax gan??? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By ShellaYogi
lebay gan..
ane mah ga terlalu berpatok kriteria..
lagian udh punya cowok juga..dan ga berdompet tebel.
yg penting baik, pinter, bisa diandalkan. FYI ane 18 tahun..emoticon-Embarrassment


wah..... dewasa sekali sist... masi 18tahun lagi...

Ngakak 

hahahaha....
trit tandingan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6493061
hehehe...emoticon-I Love Indonesia
wah,,cewek milih2 gan!!!
akhir2nya perawan tua
Quote:Original Posted By SwordExcalibur
Bawaan mobil , ganteng , mapan. dengan kek gini aj dah d pastikan d terima oleh cewek" indoesia. emoticon-Hammer

apalagi klo udah PNS. emoticon-fuck2



hahaha... pengalaman pribadi apa gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tkgpacul
jawaban thread sebelah ya.. emoticon-Big Grin.. ane lebih setuju yang ini..


hahaha.... bukan jawaban gan no offense... cuman ngingetin aja gan pada kenyataan dilapangan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By broups
Jiahaha, Siapa aja deh emoticon-Ngakak


yah ... memang kebanyakannya getu gan... ntar kalo udeh ngebet dan berhubung target market udeh bergeser jadi minta bantuan ortu biasanya...
Saingan threat sebelah nih emoticon-Big Grin
Mantebb gan.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By M.A.S.A
hahahaha....
trit tandingan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6493061
hehehe...emoticon-I Love Indonesia


haha... gak koq gan...biar pada tahu aja gan..

Quote:Original Posted By andikchandy
wah,,cewek milih2 gan!!!
akhir2nya perawan tua


wahahah... gak semuanya gan, tapi kalo keterlaluan ya mungkin gan emoticon-Hammer
Buat Agan-Agan yang penting kerja dulu.. memperbaiki diri, kalo kitanya baik >> jodoh kita juga baik..
jodoh kita mah cerminan dari diri kita emoticon-Malu,
gak usah kwatir gak kebagian,,,, cwe bejibun.. tinggal bungkus bawa pulang dah... hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aziz.abe
Saingan threat sebelah nih emoticon-Big Grin
Mantebb gan.. emoticon-Peace


emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S) haha... bukan tandingan koq, and no offense cuman share aja gan.. tengkiyu gan..
Sok jual mahal waktu masi muda, jual obral klo uda tua ga lakuemoticon-Najis
perasaan ane pernah baca deh yg ginian jg di kaskus, trus ada yg nambahin dari umur bayi sampai smp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sepedaunto
Buat Agan-Agan yang penting kerja dulu.. memperbaiki diri, kalo kitanya baik >> jodoh kita juga baik..
jodoh kita mah cerminan dari diri kita emoticon-Malu,
gak usah kwatir gak kebagian,,,, cwe bejibun.. tinggal bungkus bawa pulang dah... hehehe emoticon-Ngakak


benul gan.... kaga useh takut ama kriteria-kriteriaannya cewe... be yourself.. dan perbaiki hidup..

ane agan mampu menaklukan hati idaman agan. emoticon-Big Grin