alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006493281/oil-rig-hotel-hotel-tengah-laut-yg-ramah-lingkungan
Oil rig Hotel, Hotel Tengah Laut Yg Ramah lingkungan.
Quote:Thanks Buat Juragan Smw atas Kunjunganx
di Hot News Ke2 Ane emoticon-shakehand
Spoiler for HN:


Quote:Ooo Tentu Tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repsol:


Quote:Morris Arsitek, perusahaan desain dan arsitektur yang berbasis di Houston, baru-baru ini mendapatkan penghargaan tertinggi untuk dua pengajuan mereka dalam Inovasi Radikal di kompetisi desain Hotel yang disponsori oleh John Hardy Group dan Majalah Desain Perhotelan. Salah satu desain Morris arsitek yang mendapatkan penghargaan tertinggi itu adalah sebuah desain hotel tengah laut Yang berbahan dari 4.000 rig minyak bekas di Teluk Meksiko yang akan disulap menjadi resort dan spa yang mewah dan ecofriendly.

Pada dasarnya, The Morris Tim mengambil konsep dan keuntungan dari minyak rig yang ditinggalkan begitu saja di Teluk Meksiko yang berdampak pada keindahan teluk yang terlucuti. Mereka kemudian mengubahnya menjadi sesuatu yang komersial yaitu berupa Hotel dan resort mewah yang menawarkan banyak fasilitas termasuk hiburan di tengah lautan seperti berperahu, snorkeling, dan olahraga air lainnya.




Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:

Spoiler for ORH:


Quote:Dengan letaknya yang berada di tengah lautan, Oil Rig Hotel memang memerlukan sumber energi mandiri untuk sitem pembangkit listriknya. Hal itupulalah yang mendasari adanya desain tambahan berupa turbin angin yang sangat besar yang menjulang dari salah satu fondasi Hotel oil rig tersebut. Tentu saja panel surya juga akan ditempel di setiap sisi dan di atas hotel agar dapat membantu kinerja turbin angin. Selain itu, pompa panas bumi juga akan mengambil bagian dari sistem pembangkit listrik di hotel tersebut. Pengelola berharap, semua sistem tenaga listrik itu dapat dengan mudah diintegrasikan ke dalam infrastruktur hotel.



Spoiler for ORH design detail:

Spoiler for ORH design detail:

Spoiler for ORH design detail:

Spoiler for ORH design detail:



Quote:Selain berfungsi sebagi hotel, resort, dan spa. Oil Rig Hotel juga dilengkapi sistem pemberat yang berfungsi untuk membantu menstabilkan platform selama kondisi badai. Hal ini pulalah yang menjadikan pengelola yakin akan banyaknya pengunjung jika proyek hotel ini sudah rampung. Para pebisnispun tak segan-segan untuk ikut berinfestasi dengan menambahkan fitur hotel seperti. Ruang pertunjukan teater mirip Cirque du Soliel di Las Vegas, akomodasi mewah, grand ballroom, restoran, hiburan malam, kasino, dan berbagai pusat hiburan lainnya.

Sumber1
Sumber2
Sumber3


Quote:Baca Juga: 10 Hotel Yg Dibangun dari Bahan Daur Ulang.


Quote:
youtube-thumbnail


Oil rig Hotel, Hotel Tengah Laut Yg Ramah lingkungan.


Quote:Bagi Cendolx Jika Berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

muwangtav biyanget...
kliatannya nyaman tuh...

pasti jadi HT, neh....
GTS gitu loh...
Quote:
Spoiler for Love Kaskus:

Spoiler for Khusus untuk nubitol:



Quote:emoticon-Metal:snyper kembali beraksiemoticon-Metal:
Oil rig Hotel, Hotel Tengah Laut Yg Ramah lingkungan.

Quote:keren2 gan emoticon-Belo
t4 penginapan yg keren emoticon-thumbsup
mantap banget gan hotelnya emoticon-2 JempolOil rig Hotel, Hotel Tengah Laut Yg Ramah lingkungan.
Untuk para pengebor minyak tengah laut yang pengen cari hiburan yak?emoticon-Big Grin

Nice thread btw. emoticon-Smilie
keren tuh hotel ganemoticon-Smilie
apalagi buat tempat bulan maduemoticon-Big Grin
hotelny model kek kilang minyak gan emoticon-Big Grin
assikk banget gann trobosan baru gannn kekna penumpang naik heli deh ke hotelny emoticon-thumbsup
smoga hate gw rate aja
wah.. jadi pengen coba nginep di hotel nya gan...
wah,hotel yg unik gan.....keren..
asli tempatnya mengagumkan, dah gitu tempat itu memiliki sumber energi sendiri

semoga jadi HT gan ane bantu emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Ini tempat penginapan yang keren, dilihat dari pictnya emoticon-Ngakak (S)
Wah mantab gan hotelnya emoticon-2 Jempol
kayanya asik nih liburan kesana....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane baca2 btr emoticon-Malu (S)
============
wow
emoticon-Matabelo
ane pgn nginap dsana jadinya emoticon-Big Grin
aplg dijadiin kost2an ,,kyknya asik,,haha
tp kn di tgh laut emoticon-Hammer2
ky nya keren nih emoticon-Big Grin
di tengah laut emoticon-Big Grin
genius tuh yg bkin konsep hotelnya, bisa menghemat biaya puluhan juta utk bangunannya
Oil rig Hotel, Hotel Tengah Laut Yg Ramah lingkungan.
ahahahaha,,, ke hotelnya harus naek kapal, sma helikopter... bekas penambangan minyak ya? mantap2
serem klo ada badai / gempa.. ntr jatoh lg hotel na.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



emoticon-present PRODUCT ID: M6007N emoticon-present