alexa-tracking

Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006492140/hukuman-apa-yg-masih-agan-inget-waktu-sekolah
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
Sorry gan, ane mo ngajak agan2 mengenang wkt jaman sekolahnya agan2 sekalian & sebelumnya, mohon di rate dulu ya gan!
ngmong2, agan2 masih ingat gk sie...hukuman apa yg berkesan bagi agan waktu sekolah dulu & kenapa agan2 bs kena hukuman tsb???
TS : wkt SMA sgala hukuman pnah ane terima...gampar, tendang, push up, s jump, ngrokok kretek, bersihin wc, nulis ulang mpe 1 buku, di tantang guru berantem, d suruh mengajar pelajaran & yg pling ringan... ane dulu pernah di hukum berdiri sambil pegang kapur menghadap papan tulis selama 2 jam pelajaran karena ane gk ngerjain PR emoticon-Malu dan yg paling parah & malu2in, celana ane pernah di potong selutut tp cuma sebelah doank udh gitu di suruh berdiri di samping kepsek pidato pas upacara gitu gan emoticon-Cape d...

sekarang gimana dgn agan2?


Hukumannya agan2 yg laen
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

sumpah gan, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

masa' sie gan, smpe sgitunya? emoticon-Matabelo

Quote:

bener juga ya gan! emoticon-thumbsup

Quote:

ente di pesantren belajar ilmu kanuragan y gan? emoticon-Bingung

Quote:

itu mah biasa gan, dulu ane sring ngerjain punya'e tmn nulis gitu & dpt bayaran emoticon-Malu
Quote:

emg sekolah di mana gan? emoticon-Bingung

Quote:

sama gan, sekarang ane juga lg berusaha menjadi contoh yg baek buat si kecil emoticon-Shakehand2
NB : ane yakin bngt, dari sekian banyaknya kaskuser, pasti agan2 ngrasa pengen balik lagi ke masa sekolah dulu, iya kn??? emoticon-thumbsup

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, jgn hukum ane dgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
dipukul pke kayu gan, gara2 foto di jam belajar....

itu juga masih SD

emoticon-Malu
ane anak baik gan gak pernah di hukum guru emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Nitip LAPAK ya gan...

Quote:
Quote:

waah...gurunya agan parah emoticon-Ngakak
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
disuruh lari keliling lapangan emoticon-Stick Out Tongue
di gebuk betis pake mistar kayu 1 meter
emoticon-Takut
parah gk tuh??
Quote:


waduh jaman ente masih kekerasan fisik yah gan emoticon-Cape d...

ane paling parah cman bersihkan WC gan emoticon-Hammer
waktu itu disuruh pulang karna gak garap PR gan,

besoknya ortu suruh menghadap, emang gk terlalu berat sih tapi beban mental emoticon-Nohope
klo ane disuruh krucutin jari2 tgn trus diketok pake penghapus papan tulis yg kayu..

behhhh gimana rasanya ga ush ditanya gan? bkin ngiluuu jari2nya ampe abis itu ga bs nulis buat bbrp jam..ckckck
ane di suruh lari lapangan gan..
gara ane suka berantem pukul pukulan ma temen sekelas
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



emoticon-rose emoticon-rose aga01 emoticon-rose emoticon-rose
disuruh nyanyi di depan kelas gan emoticon-Big Grin
distrap di ruang kepala sekolahemoticon-Big Grin

















Spoiler for HOT!!! cm liat aj gratis kok gan:
Kalo ane di tampar sambil rada rada nyakar gan emoticon-Mewek sampe berdarah pipi ane ( dikit sih ) cuma gara gara telat masuk doang ( SD )
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
ane bc surat yasin gan..pdahal ktauan nyontek pas ulangan kimia..emoticon-Bingung
Waktu sd ane pernah ditendang ama guru, trus digebukin ama mistar kayu, ane juga pernah dicubit sakit banget, kalo di tampar belum pernah trus temen ane pernah dijewer parah banget.
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
ngebersihin wc gan emoticon-Frown
Klo ane dsruh ngerokok sebungkus sekaligus ganemoticon-Mewek
Gara2 ane kegep ngerokok di sekolah ganemoticon-Sorry
lepas sepatu sebelah , terus ngebersihin satu lapangan dari sampah , waktu itu garagara nilai mat ane jelek emoticon-Ngakak
Quote:


nilai jelek ada hukuman gan? emoticon-Matabelo
Suruh keliling lapangan 10 x sambil lari emoticon-Frown
waktu SD ane sering dihukum ujung-ujung jari ane digetok pake penghapus kapur papan tulis gan. gara-garanya kuku ane ga diguntingin emoticon-Frown sakit apa ga? ga usah ditanya gan emoticon-Frown
×