alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006492140/hukuman-apa-yg-masih-agan-inget-waktu-sekolah
Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
Sorry gan, ane mo ngajak agan2 mengenang wkt jaman sekolahnya agan2 sekalian & sebelumnya, mohon di rate dulu ya gan!
ngmong2, agan2 masih ingat gk sie...hukuman apa yg berkesan bagi agan waktu sekolah dulu & kenapa agan2 bs kena hukuman tsb???
TS : wkt SMA sgala hukuman pnah ane terima...gampar, tendang, push up, s jump, ngrokok kretek, bersihin wc, nulis ulang mpe 1 buku, di tantang guru berantem, d suruh mengajar pelajaran & yg pling ringan... ane dulu pernah di hukum berdiri sambil pegang kapur menghadap papan tulis selama 2 jam pelajaran karena ane gk ngerjain PR emoticon-Malu dan yg paling parah & malu2in, celana ane pernah di potong selutut tp cuma sebelah doank udh gitu di suruh berdiri di samping kepsek pidato pas upacara gitu gan emoticon-Cape d...

sekarang gimana dgn agan2?


Hukumannya agan2 yg laen
Quote:Original Posted By markep69
disuruh nyanyi di depan kelas gan emoticon-Big Grin
distrap di ruang kepala sekolahemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fucktrazi
ane bc surat yasin gan..pdahal ktauan nyontek pas ulangan kimia..emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Penjahat666
Klo ane dsruh ngerokok sebungkus sekaligus ganemoticon-Mewek
Gara2 ane kegep ngerokok di sekolah ganemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By okaoke
gw sih ga pnah tp temen gw pernah ditampar n gurunya namparnya pake loncat... saking keselnya kali ya...emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By kualecet
Klo ane pas SD pnh di srh berlutut di atas papan yg uda di pakuin gan!

Ampe berdarah lutut ane..
Trz pas sma di srh itungin jumlah motor yg lewat di depan skolah selama 1 jam!
tp kenangan plg kocak,ane pnh kesetrum listrik gr2 pgn loncatin pagar besi bt bolos!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata tuh pagar sengaja di aliri listrik ma kepsek!
Taroh pejwan gan
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sliterzone
Waktu SMP rambut ane di potong gan gara2 kepanjangan, udah gitu potongnya pake pitak segala gan. Nyesek dah. Taro pegwan yap emoticon-Big Grin

sumpah gan, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hardeeeeeee
Kalo ane di tampar sambil rada rada nyakar gan emoticon-Mewek sampe berdarah pipi ane ( dikit sih ) cuma gara gara telat masuk doang ( SD )

Quote:Original Posted By kickanthony
klo ane disuruh krucutin jari2 tgn trus diketok pake penghapus papan tulis yg kayu..


behhhh gimana rasanya ga ush ditanya gan? bkin ngiluuu jari2nya ampe abis itu ga bs nulis buat bbrp jam..ckckck

masa' sie gan, smpe sgitunya? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cHeva15


mending kaya gitu gan, liat jebolan2nya gan bermental baja, g cengeng kaya sekarang bentar2 ngadu, d'luar ja tawuran, songong, tengil eh pas d'sekolah d'jewer doang nangis pe ngadu2 wkwkwkw

bener juga ya gan! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By izzetbeghavic
klo ane pernah gan di pesantren!!

kaki kanan ane diangkat terus di tekuk, dipukul deh pake gagang sapu smpe patah gan, tp biasa aja tuh rasanya emoticon-Big Grin

taro pejwan aja gan emoticon-Malu

ente di pesantren belajar ilmu kanuragan y gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Chocolym
klo ga buat PR ane pernah disuruh nyalin "Saya tidak akan pernah lupa buat PR" 1000 baris atau 1 buku gan emoticon-Frown pernah juga disuruh berdiri di luar kelas! gurunya keterlaluan gan! emoticon-Frown juga pernah dijemur 1 kelas di lapangan emoticon-Frown

taro pejwan ya gan

itu mah biasa gan, dulu ane sring ngerjain punya'e tmn nulis gitu & dpt bayaran emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kukkiwon
di cambuk atau di pecut.. pernah disuruh lari keliling istora senayan 300x emoticon-Ngakak

emg sekolah di mana gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By polstjahjadi
ane jaman sekolah biang onar gan.. jd udah ngerasain smua

- disuruh jalan jongkok selama jam pelajaran aljabar (gara2 g bikin PR)
- ditabok entah ud brp kali... emoticon-Hammer (S)
- dibotakin
- dijemur
tp sekarang udah menjadi bapak yg baik buat anak2nya... emoticon-Ngakak

sama gan, sekarang ane juga lg berusaha menjadi contoh yg baek buat si kecil emoticon-Shakehand2
NB : ane yakin bngt, dari sekian banyaknya kaskuser, pasti agan2 ngrasa pengen balik lagi ke masa sekolah dulu, iya kn??? emoticon-thumbsup

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, jgn hukum ane dgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love KaskusHukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
dipukul pke kayu gan, gara2 foto di jam belajar....

itu juga masih SD

emoticon-Malu
ane anak baik gan gak pernah di hukum guru emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Nitip LAPAK ya gan...

Quote:Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
►►PRE ORDER jaket HOODIE kaskus keren gan!!!◄◄
Quote:Original Posted By rezafahlevi08
dipukul pke kayu gan, gara2 foto di jam belajar....

itu juga masih SD

emoticon-Malu

waah...gurunya agan parah emoticon-NgakakHukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
disuruh lari keliling lapangan emoticon-Stick Out Tongue
di gebuk betis pake mistar kayu 1 meter
emoticon-Takut
parah gk tuh??
Quote:Original Posted By kymey21
di gebuk betis pake mistar kayu 1 meter
emoticon-Takut
parah gk tuh??


waduh jaman ente masih kekerasan fisik yah gan emoticon-Cape d...

ane paling parah cman bersihkan WC gan emoticon-Hammer
waktu itu disuruh pulang karna gak garap PR gan,

besoknya ortu suruh menghadap, emang gk terlalu berat sih tapi beban mental emoticon-Nohope
klo ane disuruh krucutin jari2 tgn trus diketok pake penghapus papan tulis yg kayu..

behhhh gimana rasanya ga ush ditanya gan? bkin ngiluuu jari2nya ampe abis itu ga bs nulis buat bbrp jam..ckckck
ane di suruh lari lapangan gan..
gara ane suka berantem pukul pukulan ma temen sekelas
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



emoticon-rose emoticon-rose aga01 emoticon-rose emoticon-rose
disuruh nyanyi di depan kelas gan emoticon-Big Grin
distrap di ruang kepala sekolahemoticon-Big Grin

















Spoiler for HOT!!! cm liat aj gratis kok gan:
Kalo ane di tampar sambil rada rada nyakar gan emoticon-Mewek sampe berdarah pipi ane ( dikit sih ) cuma gara gara telat masuk doang ( SD )Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
ane bc surat yasin gan..pdahal ktauan nyontek pas ulangan kimia..emoticon-Bingung
Waktu sd ane pernah ditendang ama guru, trus digebukin ama mistar kayu, ane juga pernah dicubit sakit banget, kalo di tampar belum pernah trus temen ane pernah dijewer parah banget.Hukuman apa yg masih agan inget waktu sekolah????
ngebersihin wc gan emoticon-Frown
Klo ane dsruh ngerokok sebungkus sekaligus ganemoticon-Mewek
Gara2 ane kegep ngerokok di sekolah ganemoticon-Sorry
lepas sepatu sebelah , terus ngebersihin satu lapangan dari sampah , waktu itu garagara nilai mat ane jelek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yeemiimaa
lepas sepatu sebelah , terus ngebersihin satu lapangan dari sampah , waktu itu garagara nilai mat ane jelek emoticon-Ngakak


nilai jelek ada hukuman gan? emoticon-Matabelo
Suruh keliling lapangan 10 x sambil lari emoticon-Frown
waktu SD ane sering dihukum ujung-ujung jari ane digetok pake penghapus kapur papan tulis gan. gara-garanya kuku ane ga diguntingin emoticon-Frown sakit apa ga? ga usah ditanya gan emoticon-Frown