alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006491041/tempat-kursus-bahasa-turki
Tempat kursus Bahasa Turki
gan maaf ya klo salah kamar, ane mau tanya nih gan . karna ane lagi terobsesi sama orang turki, ane jadi pengen belajar bahasa turki. hehehe emoticon-Big Grin
agan2 ada yg tau gak?? tempat kursus bahasa turki dimana yaa?? emoticon-Big Grin mohon infonya yaa agan yang ganteng2 dan aganwati yg cantik2 emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
wag ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau.
tapi kenapa gak nyoba di kedutaan turki langsung gan, pasti di sana ada info gan.

Spoiler for iseng - iseng pertamax:



Quote:Mampir juga ke thread ane gan emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6349188

sambil iseng2 isi vote gan


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
brkt ke turki aja gan... pasti bisa dalam 1 bln ^^
sekolah ane gan, tapi khusus buat murid emoticon-Cape d... kalo pingin liat di gugel aja ketik 'pasiad' (paling atas) ga pake tanda ketik
Quote:Original Posted By odjolali
sekolah ane gan, tapi khusus buat murid emoticon-Cape d... kalo pingin liat di gugel aja ketik 'pasiad' (paling atas) ga pake tanda ketik


ooh itu ane liat sma pribadi depok, ane tau tuh . tapi kan sekolah.. emoticon-Cape deeehh ane butuhnya yg buat tempat kursus gan, ada gak yaa??
Slm,

Kalo kursus waktu tahun kemaren -bulan November ada di FİB UGM, tp cuma bentar...and terbatas
mungkin tahun ini ada lagi -semoga-

Jarang ada, paling kalo mau kursus yg bnr mantap ikut TÖMER aja sis.. di Ankara.. brapa bulan gt... emoticon-I Love Kaskus
wah jdi tau bahsa sana ni gan,,lbih nmbah ni ilmu nya
merhaba.

kalo kursus Turki belum ada di İndonesia, tapi ada program kursus bahasa Turki di Turki langsung yang bekerja sama dengan dubes Rİ di sana, dua bulan dari agustus september kalo gak salah, gratis... tapi ongkos bayar sendiri.

kalo nggak belajar di situs-situs aja, gw juga baru belajar 2 bulan langsung lumayan.

tamam. ben türktüm, endonezya değil... ben Türkçe öğreniyorum. ama sadece türkçe biliyorum....
Quote:Original Posted By julianaditya
merhaba.

kalo kursus Turki belum ada di İndonesia, tapi ada program kursus bahasa Turki di Turki langsung yang bekerja sama dengan dubes Rİ di sana, dua bulan dari agustus september kalo gak salah, gratis... tapi ongkos bayar sendiri.

kalo nggak belajar di situs-situs aja, gw juga baru belajar 2 bulan langsung lumayan.

tamam. ben türktüm, endonezya değil... ben Türkçe öğreniyorum. ama sadece türkçe biliyorum....


wuuiiihh sist jago juga turkish nya.. anee mau sist... mau banget.. dulu ane sm pacar ane, cuma bisa.. seniseviyorum.. trus ane jawab ben de.. hahhaha gitu2 doang sist emoticon-Big Grin hehehhe emoticon-Ngakak
thaanks sist inpohnya.. ane belajar sm sist aja gmn?? hehehe emoticon-Big Grin
Quote:wuuiiihh sist jago juga turkish nya.. anee mau sist... mau banget.. dulu ane sm pacar ane, cuma bisa.. seniseviyorum.. trus ane jawab ben de.. hahhaha gitu2 doang sist hehehhe
thaanks sist inpohnya.. ane belajar sm sist aja gmn?? hehehe


ben erkek, kadın değilim. benim adım julian... emoticon-Ngakak
tabiki, sana yardım. emoticon-Smilie
blajar ama ane jg bisa gan, ane lumayan bisa bhs turki emoticon-Big GrinTempat kursus Bahasa Turki
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Smilie
Kalau di Indonesia sih private biasanya...dan itu pun muahal.
maklum peminatnya sedikit sekali.

Kalau mau sih bener ama agan diatas ke TOMER aja Turki sekalian 2 bulan via beasiswa pemerintah Turki. Tiap bulan Mei berangkatnya
Quote:Original Posted By TheMelodyofNada
gan maaf ya klo salah kamar, ane mau tanya nih gan . karna ane lagi terobsesi sama orang turki, ane jadi pengen belajar bahasa turki. hehehe emoticon-Big Grin
agan2 ada yg tau gak?? tempat kursus bahasa turki dimana yaa?? emoticon-Big Grin mohon infonya yaa agan yang ganteng2 dan aganwati yg cantik2 emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer


mau nyoba ngasih saran gan, bisa jadi alternatif juga nih!

http://endonezyam.blogspot.com

oke oke oke emoticon-Peace
Coba hub no ini namanya pak agus kabarnya dia mau buka kursus bahasa turki didepok. 0838 7898 9800
modal nekat langsung ke turki aja gan..

Smile 
Sama Saya aja Kursusnya :)

Quote:Original Posted By TheMelodyofNada
gan maaf ya klo salah kamar, ane mau tanya nih gan . karna ane lagi terobsesi sama orang turki, ane jadi pengen belajar bahasa turki. hehehe emoticon-Big Grin
agan2 ada yg tau gak?? tempat kursus bahasa turki dimana yaa?? emoticon-Big Grin mohon infonya yaa agan yang ganteng2 dan aganwati yg cantik2 emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer


Saya lulusan dari Istanbul, sekarang sy dosen bhs Turki di UGM, Hubungi ane di

0899 875 91 52 (Tri)

0819 0550 1700 (XL)

0856 255 63 74 (Im3)

Silahkan klik link ini untuk lebih jelasnya emoticon-Smilie

http://www.tokobagus.com/iklan/priva...-35034962.html
Quote:Original Posted By rizkidhea
Saya lulusan dari Istanbul, sekarang sy dosen bhs Turki di UGM, Hubungi ane di

0899 875 91 52 (Tri)

0819 0550 1700 (XL)

0856 255 63 74 (Im3)

Silahkan klik link ini untuk lebih jelasnya emoticon-Smilie

http://www.tokobagus.com/iklan/priva...-35034962.html
serius brew emoticon-Matabelo

Thumbs up 

Quote:Original Posted By MayaTurki
Slm,

Kalo kursus waktu tahun kemaren -bulan November ada di FİB UGM, tp cuma bentar...and terbatas
mungkin tahun ini ada lagi -semoga-

Jarang ada, paling kalo mau kursus yg bnr mantap ikut TÖMER aja sis.. di Ankara.. brapa bulan gt... emoticon-I Love Kaskus



Iya, Alhamdulillah sampai sekarang masih ada di FIB UGM mata kuliah Bahasa Turki emoticon-Smilie

Alhamdulillah saya dan teman saya yg orang Turki yg mengajar di sana emoticon-Smilie

kalau mau kursus dengan saya, biasanya murid2 saya ke Pondok Pesantren Sulaimaniyah saya, atau melalui online pakai HP, email, line dan whatsapp emoticon-Smilie

untuk rinciannya, silahkan kunjungi website ane emoticon-Smilie

http://www.pecintaislam.org/p/toko-online.html

atau http://www.tokobagus.com/iklan/priva...-35034962.html
Jrg denger sih gan
Coba cr kedutaan turki dibjkt aja
Sapa tau buka tmpt les gt