alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006488724/suasana-penjara-di-brazil
Suasana Penjara di Brazil
[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/x7d3k0gw.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/x7d3k0gw.jpg[/img][/URL]

[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/9s3jrwqq.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/9s3jrwqq.jpg[/img][/URL]

[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/atyglk2f.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/atyglk2f.jpg[/img][/URL]

[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/1yfizjfr.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/1yfizjfr.jpg[/img][/URL]

[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/eu3i8m4f.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/3/eu3i8m4f.jpg[/img][/URL]

Spoiler for HT:



gimana kalo nurdin masukin ke sini aje gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus

sumber : http://terselubung.blogspot.com/2009...di-brazil.html
saya PERTAMAX di thread agan emoticon-Matabelo

saya dukung deh emoticon-I Love Indonesia
setuju banget ane gan

masukin aja
Spoiler for JANGAN DIBUKA ! ! BB Banget :
gile suram bener emoticon-Belo

orang numpuk numpuk gitu emoticon-norose
gambarnya di spoiler aja bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nurdin pantasnya masukin ke kawah merapi aja gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
busetemoticon-Cape d..., dempet2an udah kayak anak ayam aja gan emoticon-Ngakak
itu penjara apa pengungsian emoticon-Hammer2
emoticon-thumbsup COCOK BANGET !
ngeri gan,ampe udah kaya barak pengungsi aj saking banyaknya napi...
mending penajara indonesia aja dah tapi tetep aja namanya penjara kaga enak
Engga di pisah ya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By a.dits
gile suram bener emoticon-Belo

orang numpuk numpuk gitu emoticon-norose
gambarnya di spoiler aja bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


caranya spoiler gimana gan? maap ane newbie makanya belom banyak tau tentang kaskus nih hehe .
Serem gan.. emoticon-Takut
jadi inget matarmaja emoticon-NgakakSuasana Penjara di Brazil
sesek bner isinya emoticon-Hammer2
TS hebat udah tau penjara brazil, ane yg dlm negeri aja blm tau..
emoticon-NgakakSuasana Penjara di Brazil
jangan sampe gan ane masuk sana (amin)
emoticon-Matabelo
kek barak pengungsian emoticon-Big Grin
busyet dech ,... orang di tumpuk2in kayak gitu ...
mantab gan, knp si nurdin ga msk ya?
×