alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006488466/mcdonalds-pelayanan-tidak-memuaskan-kecewa-gw-gan
McDonalds pelayanan TIDAK MEMUASKAN (kecewa gw gan)
Permisi agan2, mimid momod
Mau sekedar share aja nih pengalaman ane sewaktu makan di McDonalds

Intinya ane ga mau sebutin tempatnya dimana MCD ini, karena takut tar dibilang menjelekan OWNER nya or dibilang ane ada dendam dgn MCD or apalah

Jujur ane suka banget makan di MCD gan..tapi kemarenan pas ane lagi mau makan disana..Saya mulai Curiga dgn pelayanan dan Hasil makanannya

Gini gan ceritanya:
Ane pesen Paket yg dimana mendapatkan
- 2potong ayam
- 1 Nasi
- Soft Drink (cola)

Ane beli 2 paket gan ama temen ane cuma bedanya temen anne NASI nya diganti dengan KENTANG

Ane bilang sama Karyawannya (ini karyawan baru)..
ane: "mas colanya diganti yah sama LEMON TEA"
Karyawan: "baik pak"

Setelah ane bayar trus yg biasanya ane ga pernah liatin BON nya..kali ini saya liatin..Trus ane kaget kok LEMON TEA nya jadi bayar ya?? meskipun cuma Rp.11.000 tetep aja ane komplain dong??

Ane: Mas kok ini ada tambahan LEMON TEA?? Bukannya tadi saya minta tukar?
Karyawan: iya pak itu kan tadi harusnya COLA nah karena bapak minta Ganti maka dihitung pisah pak"
Ane: ohh gitu ya mas?? udah brubah apa yah skrg?? (ane mah lgs terang2an aja gan)
Karyawan: iya memang begitu pak

Ane mah orangnya ga ambil pusing gan..ya udah deh pikiran ane yg penting makan aja udah laper perut emoticon-Ngakak

Ane bawa deh tuh makanan dan mau siap santap..Trus pas lagi cicipin AYAM nya..Hmm nikmat pikir ane seperti biasanya, lalu ane mulai buka bungkus nasinya trus ane makan..

Pas ane makan kok nih Nasi Ga enak bener yah? aromanya bau apek gt..dan ane perhatiin lagi..biasanya kalo ane makan kan nasinya menggumpal tuh didalam? lah ini beda, nasinya kayak diwarteQ (nasi kek kering gt deh gan)

Ane langsung protes aja dan minta tukar nasi..begitu ditukar dan makan lagi..sama aja gan, ane lgs ILfill dan karena saking ga puasnya ane gan..yang tadinya Ane ga permasalahkan Soal Minuman LEMON TEA malah ane komplain lagi..tapi tidak dengan karyawan baru itu..melainkan karyawan disebelahnya..

begitu di CEK ternyata benar bahwa karyawan baru itu salah..harusnya menang kalau ditukar tidak kena Tambahan UANG lagi

Ane orgnya ga mau ngomel, ane cuma senyum2 aja padahal hati gondok

Sorry Kepanjangan gan ceritanya, Lalu Terakhir ane duduk diam makan AYAM nya aja tanpa nasi..Baru aja 3x suap tuh AYAM..muncul LALAT depan AYAM ane..langsung ane usir dan bertengger di samping Sofa

DALAM HATI GILA HARI INI GW MAKAN KAGA ADA ENAK2NYA DAH emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Iini picnya gan, untuk BON nya ane lupa waktu itu ga ane bawa lagi pas lagi PROTES soal Minuman

O iya padahal itu ane dpt Bonus Burger..tapi pas nyadar disana yah sudahlah, dah keburu eneQ hati ane emoticon-Ngakak

Spoiler for makanan+LALAT:


Mohon diRATE gan biar Pada Tau dan Hati2 utk selalu cek Soal Makanan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak gan
penampakan nasinya jelek bener dah
Spoiler for JANGAN DIBUKA ! ! BB Banget :
Wkwkwkwk lagi apes ente gan, sabar aja yaaaMcDonalds pelayanan TIDAK MEMUASKAN (kecewa gw gan)
sabar gan./
ane aja gak pernah ke Mcd emoticon-Malu
McDonalds pelayanan TIDAK MEMUASKAN (kecewa gw gan)
di KFC juga begono emoticon-Gila
itu keliatannya kek nasi basi gitu ya gan.. emoticon-Takut
emoticon-Ngakak tapi ane ga pernah msalah lohsama mcd uda psen hampir 100x bener deh emoticon-Smilie

Suka Main Kartu?Ni Rahasia Kartu gan
Asal Usul nama Zynga Perusahaan pembuat game Texas Hold`em Poker
Mestinya agan lempar aja nasinya ke wajah pelayannya, bilang "Makan nih nasi!
"
emoticon-I Love Kaskus
kayak nasi kantin sekolah gan

Quote:Numpang Lapak Gan
Foto-foto kota Dubai Tahun 1960an
lagi apes kali gan,,ane mah jarang makan di situ gan emoticon-Big Grin
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng


sabar, tapi jangan sampai kayak gini ya gan

McDonalds pelayanan TIDAK MEMUASKAN (kecewa gw gan)




solusi sinyal modem nge-drop
prasaan ane makan biasa2 aje tuh.......

Wah bener tuh gan nasi nya nasi warteg, parah dah emoticon-Cape deeehh

Ane juga orangnya ga suka marah" gan, ane sih kalo ada yang salah ke ane, ane senyam senyum padahal gondok setengah mati emoticon-No Hope
Hari ini ane dah dua kali baca komplain ttg layanan restoran cepat saji
Masukin ke laporan konsumen aja Gan


Quote:LASEBO / OTS / WEIDE (Analog+Digital) Free ongkos kirim
Watches for Female (Free ongkos kirim)
Swatch / Ferrari / Swiss Army / Lasebo /Tag heuer (Free ongkir)
ane juga pernah bermasalah sama nasinya gan, terkadang tuh nasinya dikit banget gan ,,
mubazir tuh nasi emoticon-Big Grin

buat ane aje gan emoticon-Malu (S)
ada bonusnya ya gan..
kasihan ente gan emoticon-Ngakak
tuh nasi apa emoticon-Tai: gan warna kuning begitu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sial banget ente
×