alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006486859/perawan-buka-baju-dijalanan-minta-di-nikahin--bb
Peringatan! 
Perawan buka baju dijalanan minta di nikahin ( BB++ )
Maap gan, kalo trit ane ini emoticon-Gila , ane cuma mau share aja gan, dari pada diem, mending ane share.. emoticon-No Sara Please yah, ane cuma mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane g ikhlas klo di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) , hehe.... oh iya jangan lupa di rate ya gan.

Berbeda sekali dengan postingan saya sebelumnya tentang Mahasiswi yang Dikejar oleh 2000 Cowok, postingan saya kali ini sangatlah miris. Wanita-wanita diatas yang masih perawan minta dinikahi dengan cara membuka bajunya sampai hampir telanjang. >>> ( Gambar 1, gambar 2, gambar 3. gambar 4 )

Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for Gambar 1:


Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for Gambar 2:


Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for Gambar 3:


Quote:
Spoiler for penjelasan:
Spoiler for Gambar 4:


================================================== ==================================
Silahkan berkomentar agan sista ku nyang gwanteng & cwantik emoticon-Kiss
Tapi jangan komentar hal-hal yang tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA ya.., hohoho...
Terima Kasih atas kunjungannya ke Trit ane.. emoticon-Malu

Spoiler for Kenal lebih dekat dan lebih jauh:
nyari suami kok gtu caranya sih emoticon-Cape d..., ga ada gambar nya gan? emoticon-Malu (S)

nah gtu dong pake gambar emoticon-Malu (S), masa sih cewek mulus2 dan buka2an kek gtu masih perawan? emoticon-Confused: jadi bini ke-2 ane mau ga ya emoticon-Malu (S)
no pict = emoticon-Hoax
ealah jamane jaman edan
kalo bisa tampilin dong gambarnya. emoticon-Hammer2
Nanti Gambarnya ane UPDATE!
ditunggu update gambarnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By XhopesX
no pict = emoticon-Hoax


benar
Quote:Original Posted By dulvan
ditunggu update gambarnya gan emoticon-Embarrassment


udah gan, tp lulus sensor tuh emoticon-Ngakak
ya ampun.. emoticon-Cape d...

Suka Main Kartu?Ni Rahasia Kartu gan
Asal Usul nama Zynga Perusahaan pembuat game Texas Hold`em Poker
mantab gan
yaelah, saking ga lakunyaemoticon-Ngakak
Dejavu...kyknya udh pernah ada deh yg kyk beginianPerawan buka baju dijalanan minta di nikahin ( BB++ )
uda gila nih dunia...parah..emoticon-Cape d...
yah elah, orang putus asa kayak gitu tuh gan
walah kenapa gak ikut biro jodoh aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ono ono wae emoticon-Cape d...Perawan buka baju dijalanan minta di nikahin ( BB++ )
padahal cakep2 tuh gan emoticon-Kiss
mungkin kelakuannya yg minus
emoticon-Matabelo
di indonesia ga ada ya gan .. emoticon-Big Grin
emoticon-Gila please deeh