alexa-tracking

(Amazing + Must See) 10 Film dengan Pendapatan Terbesar Sepanjang 2010 (pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006483418/amazing--must-see-10-film-dengan-pendapatan-terbesar-sepanjang-2010-pic
Thumbs up 
(Amazing + Must See) 10 Film dengan Pendapatan Terbesar Sepanjang 2010 (pic)
Quote:



maaf kalau ane emoticon-Repost

Quote:


(Amazing + Must See) 10 Film dengan Pendapatan Terbesar Sepanjang 2010 (pic)


Quote:
2. Alice in Wonderland
Spoiler for klik:

Bagaimana jadinya jika dongeng klasik yang manis dikerjakan oleh sutradara yang khas dengan gaya “quirky-themed movie”? Sutradara yang sukses dengan beberapa animasi, seperti Night Berfore Christmas (1993), Corpse Bride (2005), dan 9 (2009) ini mengejutkan para pecinta dongeng Alice in Wonderland karena mengemas film dengan gaya yang di luar dugaan! Selain tergelitik menyaksikan gaya penceritaan yang berbeda, penonton juga penasaran dengan akting aktor kawakan Johny Depp yang berperan sebagai Mad Hatter. Karakter lainnya yang juga menarik perhatian penonton adalah penampilan prima Helena Bonham Carter sebagai Red Queen yang sangat jahat namun juga sangat kekanak-kanakan.

Untungnya, film penuh warna namun terkesan suram ini dibuat untuk semua umur sehingga anak-anak dapat menyaksikannya dengan leluasa (tidak seperti film Burton sebelumnya, 9, yang akhirnya mendapatkan rating PG-13 karena penggambaran karakter yang terlalu menakutkan). Hasilnya, film ber-budget hampir US$200 juta ini meraih pendapatan sangat fantastis, US$1.024.299.722!

1. Toy Story 3
Spoiler for klik:

Siapa yang menyangka film yang berkisah mengenai boneka terbuang akan meraih pendapatan terbesar sepanjang tahun? Semua orang! Film penutup serial Toy Story ini bahkan telah dinanti selama satu tahun. Jarak pembuatan yang cukup jauh dari film sebelumnya (1999) membuat banyak orang tidak sabar menanti petualangan baru Woody dan kawan-kawan, apalagi saat mengetahui bahwa film ini digarap oleh dua perusahaan penghasil animasi terbaik di dunia: Walt Disney dan Pixar. Standing applause juga patut diberikan kepada Lee Unkrich yang berhasil memberikan akhir yang sempurna. Walaupun menurut saya ending film ini terlalu menyedihkan, justru itulah yang membuat film ini akan dikenang sepanjang masa, sama seperti Lion King (1994) dan Finding Nemo (2003).

Dengan pendapatan total sebesar US$1.062.143.492, film berbudget US$200 juta ini juga masuk ke dalam daftar lima film dengan pendapatan terbesar sepanjang masa. Toy Story 3 menjadi prestasi terbesar dari seluruh serial Toy Story. Bagi Walt Disney, film ini merupakan film ketiga dengan pendapatan termewah setelah Alice in Wonderland (2010) dan Pirates of the Carribean and the Dead Man’s Chest (2006). Bravo!

Studio: Pixar Animation Studios, didistribusikan oleh Walt Disney Pictures
kayaknya filmnya ada yg kurang nih gan..
kok " Hantu puncak datang bulan " gak masuk ya gan emoticon-Hammer2

(Amazing + Must See) 10 Film dengan Pendapatan Terbesar Sepanjang 2010 (pic)
emang top dah nih filmya semua
semoga indonesia bisa mencontoh
wihh ciri2 hot thread ni, ane sukanya toy story 3 ama how to train dragon, filnya menarik
ane paling suka iron man gan
nice trit
ijin rate gan
ane paling suka iron man gan
nice trit
ijin rate gan
wah toy story 3 pendapatannya terbesar, nih film emang mantep sih pantes banyak yang nonton emoticon-Angkat Beer
ane paling suka inception
(Amazing + Must See) 10 Film dengan Pendapatan Terbesar Sepanjang 2010 (pic)
ane yang udah nonton cuma harry potter gan
nice info
ane rate
ane paling suka yang film Toy Story 3
keren gan animasinya
ane belum pernah nonton 1 pun yang di atas emoticon-Hammer
repost nihhh..udah ada yg bikin
ane suka yg ke 3 gan,keren...
yg no1 malah cm pelem kartun...
gila film yang ane suka masuk
The Twilight Saga: Eclipse
keren gan



cuma Toy Story 3 doang yang pernah ane tonton gan, selebihnya belum emoticon-Malu
iron man mantep tuh gan emoticon-Big Grin
film2nya udah ane tonton semua gan
keren2
semoga ht gan
Ane suka manusia setrikaan 2 gan emoticon-I Love Indonesia