alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006483386/trit-pertama-anecara-unik-mengamankan-motor-di-warnet
(trit pertama ane)cara unik mengamankan motor di warnet
pagi agan semua , barusan nemu di warnet t4 ane kerja ada orang parkir tapi kok nekad g d kunci stang(nekad amat, pdh t4nya sepi),.trus ane perhatiin tuh motor, eh ternyata ini alasan dia berani g kunci setang[/SIZE]

Spoiler for rantai:



Spoiler for rantai:





mohon maaf kalo trit ane rada aneh, maklum nubi


emoticon-Malu emoticon-Malu
picnya ga nongol gan, rantai motornya dicopot emang ?
PP nya mn..? zzzz
gambarnya mana gan??



rantainya di kendorin gan emoticon-Ngakak
picnya gk keluar gan
salah harusnya [img] [/img*]
ilangin * nya
tu img terahirny tambahin jadi kaya gini gan : [/img] biar nongol emoticon-Big Grin
pic nya mana?
Quote:[RIGHT]Di buka nyesel,ane gak tanggung jawab..[/RIGHT]
Gambarnya dong gan emoticon-Big Grin(trit pertama ane)cara unik mengamankan motor di warnet
PICnya ga keluar gan
picnya nga nongol nih gan.coba diupload ulang aja
ntar ane coba klo maen di warnet emoticon-Big Grin
udah keluar gan,, maaf
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Wah ribet amat donk klo tiap k warnet copot rantai... emoticon-I Love Indonesia
selamat gan, sukses bikin trit yg aneh emoticon-Selamat
kok rantainya dicopot, emang ga ribet tuhemoticon-Confused:(trit pertama ane)cara unik mengamankan motor di warnet
Weh, rantenya dicopot yak, tar masang lagi nya repot Gan emoticon-I Love Indonesia
huahahaha tips nya jitu nih,,, daripada nyolong ni motor mending lirik motor sebelah #pikiranSiMaling
solusi yang aneh emoticon-Hammer