alexa-tracking

(share) Pendakian Gunung Rinjani gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006481984/share-pendakian-gunung-rinjani-gan-d
(share) Pendakian Gunung Rinjani gan :D
Quote:




Quote:

Gabung yuk ama ane n kawan2 emoticon-Big Grin

Quote:


NB:dari kecil ane emang udah di doktrin ama alm bokap..suka diajakin ke gunung ke pantai pulau ke goa juga kadang suka di ajakin ampe manjat juga...jadi yah beginilah hasilnya (thanks pa udah bkin anakmu ini lebih menghargai keindahan alam kita n gk di ajari buat konsumtif macem maen2 ke moll,and im proud being your son)
untuk info tambahan
brhubung banyak permintaan tambahin poto2nya nih ane kasi dah,cekidot..!!


Spoiler for :



Spoiler for pagi hari di danau:



Spoiler for pelawangan senaru kalo di perhatiin sekilas ada bayangan putih kacil,itu bukan UFO y tp bulan sisa semalen soalnya ini pagi hari kira2 jm stngah 7:



Spoiler for sunset di pos3:

Ngakak 

Ane pgn ngikut agan arys... emoticon-Traveller

tapi jadwal padat banget nih...
palagi 2011 nih....

sukses lah buat lapaknya... emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul:
maaakkkkkkk keren amir emoticon-Kagets
berapa modalnya bang? emoticon-EEK!:
Quote:


kok tau ane gan? emoticon-Malu (S)

siapa yah? emoticon-Bingung

Quote:


dibawah 1 jt lho gans kita ngabisin 7 hari di rinjani, 12 hari di gili, 5 hari di bali (kira2 sebulan lah gans emoticon-Stick Out Tongue)
emoticon-Matabelo

keren kk

ane pngen bgt maen ke sana emoticon-Big Grin
Quote:


mak pake ke bali sgala emoticon-Hammer
pantesan mahal emoticon-Ngakak (S)


sebulan kalian gak ada tanggungan kerjaan pho? emoticon-EEK!:
Quote:


maklum gembel gans emoticon-Hammer
Mantep bener masbro

Klo ad wkt, dan kesempatan rinjani n jayawijaya tujuan ane berikutnya tuch gan
(share) Pendakian Gunung Rinjani gan :D
Mantap gan.

Thanks for sharing
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Mantab..mantab !!
Pantes lama+mahal, make ke BALI segala emoticon-Ngakak

Salam Rimba dari anak COBRA (kalo pendaki Pulau Jawa pasti kenal emoticon-Big Grin )
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
keren gan..
jd pengen jg nih ngliat danaunya..
wah buat ke situ habis duit berapa tu...?
nice share gan.......emoticon-thumbsup
jadi nostalgila ane, kesana tahun 2004.
wah dari dulu uda ngebet ke rinjani tapi lom mampu kesananya..
emoticon-I Love Indonesia
wow asik kayaknya jd back packer y gan..
pengen emoticon-Frown
rinjani emang eksotis emoticon-Smilie


jadi kangen pengen balik lagi ke rinjani emoticon-Embarrassment


salmek gan emoticon-2 Jempol


*btw gak ke puncak gan ??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga tahun ini bisa ke rinjani
weh kren, pengen bgt ksana, syg jamdul suka naekgunung ga smpet join ama kawan2 pas ke rinjani