alexa-tracking

[KASKUSER MASUK] Pembunuh Sperma Pada Manusia , Must Know

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006480584/kaskuser-masuk-pembunuh-sperma-pada-manusia--must-know
<b><size="8">[KASKUSER MASUK] Pembunuh Sperma Pada Manusia , Must Know</size></b>
Quote:


udah ane cari gan and ga ada yang sama dengan judul ini..

mungkin sebagian dari agan" sudah pernah baca tentang ini, dan bagi yang belum silahkan disimak



Spoiler for Judul:




Spoiler for news:




Spoiler for open aja:


Quote:
wah baru tau ane gan, nice banget info nya
kekeke
cpet amat gan atas ane smua
beneran tu gan? hrus ati-ati ini
bisa benar juga gan , bisa diterima dengan logika
nice inpo gan..
berguna nih,,.
emoticon-Big Grin
nice info gan numpang dipekiwan dulu
Untung ane ga pernah pake celana ketat gan emoticon-Ngakak
wah nice info nih gan emoticon-Big Grin
soalnya kalo kita terus2an melakukan hal yg dapat membunuh sperma bisa2 jadi mandul gan emoticon-Takut
wew bahaya juga yaemoticon-Big Grin
baru tau ane gan.. maksih buat infonya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kalo pake celana dalem longgar ngga enak jg gan emoticon-Embarrassment

mangstap infonya gan

emoticon-I Love Kaskus
untung ane ga pernah make celana yang ketat, bantu rate aja deh ane
serem jg gan emoticon-Hammer
ane ga bisa ngitung sperma ane gan emoticon-Hammer (S) ribet lah emoticon-Cape d...
wah.. klo ampe mandul srem jga yah emoticon-Takut
Mending ?ggªªk pake kancut aja dah... emoticon-Ngakak
[KASKUSER MASUK] Pembunuh Sperma Pada Manusia , Must Know
emoticon-Takut
serem banget gan...
ane jg banyak duduk nih depan komputer