alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006480584/kaskuser-masuk-pembunuh-sperma-pada-manusia--must-know
<b><size="8">[KASKUSER MASUK] Pembunuh Sperma Pada Manusia , Must Know</size></b>
Quote:TOLONG DI RATE DULU GAN

udah ane cari gan and ga ada yang sama dengan judul ini..

mungkin sebagian dari agan" sudah pernah baca tentang ini, dan bagi yang belum silahkan disimak



Spoiler for Judul:




Spoiler for news:




Spoiler for open aja:


Quote:Bagi yang berkenan, boleh dong dicipratin emoticon-Toast
Tapi kalo misal kurang berkenan jangan dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane cuma untuk berbagi ilmu pengetahuan aja kok
wah baru tau ane gan, nice banget info nya
kekeke
cpet amat gan atas ane smua
beneran tu gan? hrus ati-ati ini
bisa benar juga gan , bisa diterima dengan logika
nice inpo gan..
berguna nih,,.
emoticon-Big Grin
nice info gan numpang dipekiwan dulu
Untung ane ga pernah pake celana ketat gan emoticon-Ngakak
wah nice info nih gan emoticon-Big Grin
soalnya kalo kita terus2an melakukan hal yg dapat membunuh sperma bisa2 jadi mandul gan emoticon-Takut
wew bahaya juga yaemoticon-Big Grin
baru tau ane gan.. maksih buat infonya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kalo pake celana dalem longgar ngga enak jg gan emoticon-Embarrassment

mangstap infonya gan

emoticon-I Love Kaskus
untung ane ga pernah make celana yang ketat, bantu rate aja deh ane
serem jg gan emoticon-Hammer
ane ga bisa ngitung sperma ane gan emoticon-Hammer (S) ribet lah emoticon-Cape d...
wah.. klo ampe mandul srem jga yah emoticon-Takut
Mending ?ggªªk pake kancut aja dah... emoticon-Ngakak[KASKUSER MASUK] Pembunuh Sperma Pada Manusia , Must Know
emoticon-Takut
serem banget gan...
ane jg banyak duduk nih depan komputer