alexa-tracking

Parfum Terlaris di Dunia Tahun 2010

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006478766/parfum-terlaris-di-dunia-tahun-2010
Parfum Terlaris di Dunia Tahun 2010
Para selebriti Hollywood saling berlomba untuk membuat parfum sendiri. Bisnis parfum selebriti memang sangat menjanjikan dan mendatangkan keuntungan yang besar.

Sean "Diddy" Combs, merupakan satu dari sekian banyak selebriti yang mendapatkan pemasukan besar melalui penjualan parfum. Parfumnya yang diberi nama "I Am King", terjual habis, 16 menit setelah diluncurkan. Walaupun begitu, ia tidak menguasai pasar parfum Amerika.

Menurut penelitian yang dilakukan lembaga pusat data bisnis, Euromonitor Internasional, parfum selebriti yang menguasai pasar parfum Amerika adalah milik Liz Taylor. Liz mengantongi US $ 67,2 juta pada 2008 dari penjulan parfum "White Diamonds". Parfum tersebut pertama kali dirilis pada 1991 oleh Elizabeth Arden.

Perbedaan pemasukan Diddy dan Liz adalah US $20 juta million. Diddy mendapatkan pemasukan dari penjualan pafumnya US $ 48,5 pada 2008. Selebriti lain yaang sukses dengan penjualan parfum sebenarnya cukup banyak. Seperti parfum Lovely buatan Sarah Jessica Parker, Glo buatan Jennifer Lope, Celine Dion dan Antonio Banderas. Berikut daftar lengkap parfum terlaris selebriti Hollywood di Tahun 2010.

1. Parfum "White Diamonds", Elizabeth Taylor dengan pendapatan US $ 67,2 juta

2. Parfum "Unforgivable", Sean John dengan pendapatan US $ 48,5 juta

3. Parfum "Celine Dion", Celine Dion dengan pendapatan US $ 26,4 juta

4. Parfum "Lovely", Sarah Jessica Parker dengan pendapatan US $ 25,7 juta

5. Parfum "Driven", Derek Jeter dengan pendapatam US $ 24,1 juta

6. Parfum "Diavolo", Antonio Banderas dengan pendapatan US $ 18,8 juta

7. Parfum "Glo", Jennifer Lopez dengan pendapatan US $ 18,5 juta

8. Parfum "Curious", Britney Spears dengan pendapatan US $ 14,3 juta

9. Parfum "Fantasy", Britney Spears dengan pendapatan US $ 10,1 juta
sadas
Wow pengen deh nyium wanginya
Parfum Terlaris di Dunia Tahun 2010
Sinyongnyong berapaan ya...
ane mau satu donk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan itu parfum buat cewe pa cowo?
ane lebih demen angel ama bvlgari gan...emoticon-Embarrassment
ga mahal2 amat baunya juga enak..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bwt :maho emoticon-Ngakak (S)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng


Tjap Minjak Doejoeng kok ngga masuk ya??




baaahhh...
mahal amat gan...
gilaaaaa...
kebanyakan buat cewe
mang enak wanginya
adalah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gaaan!
Parfum Terlaris di Dunia Tahun 2010
ngapain2 mahal2 hahahaha
pke sabun aj dah ckup wanggi emoticon-Big Grin


Quote:
hahahahaha . mahal2 bgt gan cuma buat parfum doang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
budget parfum ane gak lebih dari 30rb gan, yg murah meriah aje.. emoticon-Frown
Quote:


heheheh sama tapi kl lagi ada duit beli yg mahal Gan biar awet
bagus gan sharenya.
mantap tuh emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Parfumnya pasti wangi banget tuh Gan
Wah... parfun ane kagak ada....
Soalnya parfum ane cuman minyak telon emoticon-Malu (S)
ane jarang pake parfum gan emoticon-Malu (S)

kalo keringetan semprot parfum jadi aneh baunya, mendingan langsung mandi hehe emoticon-Big Grin