alexa-tracking

Nasib Donat J.Co dan Breadtalk yang tidak habis terjual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006476749/nasib-donat-jco-dan-breadtalk-yang-tidak-habis-terjual
Nasib Donat J.Co dan Breadtalk yang tidak habis terjual
Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for yang beginian dibuang gan :

Quote:

Spoiler for komen mentan pegawai sana:

Spoiler for Komen Nice:

Spoiler for komen para saksi:

Spoiler for komen para saksi dari luar negeri:


KOMEN lainnya lanjut ke POST #4

Salah satu Manajer Outlet J.Co KOMEN cek POST #5

Komen yang punya punya perusahaan bakeri sejenis Page 85

Komen mantan pegawai BreadTalks dan lainnya,Page 154

Ada usulan Extreme dari agan LoE_Seifer , Post #3086

Quote:
nyimak dulu gan
nais inpoh gan
baru tau ane
keep posting

*gayalounger*
Spoiler for yang ngasih saran:


Spoiler for buat yang ngira j.co dan bredtalk perusahaan luar negeri:


Spoiler for yang malas baca:


Spoiler for yang ngira karena resep bisa dicuri! Baca ini:


Spoiler for para saksi hidup:


Spoiler for yang ngasih pendapat, bukan pendapatan gan:


Spoiler for yang ngira bakalan dicuri plankton:


Spoiler for yang beruntung:


LANJUT KOMEN di bawahnya : Post #5
Spoiler for manager salah satu outlet J.Co:

Spoiler for yang curhat:

Spoiler for yang laper:

Spoiler for yang jarang beli:

Spoiler for yang merasa banyak dapat info:

Spoiler for sedih gan:

Spoiler for yang ga suka donat:

Spoiler for ada yang ngasih saran daur ulang:

Spoiler for yang apes:

Spoiler for komen dibuang sayang:



Spoiler for yang ga percaya:

Spoiler for yang minta ditarok di pekiwan:
beh....

ya sayang banget..mendign mereka banting harga aja kalo dah mau jamnya tutup dari pada di buang...

sungguh terlalu...teknikal bisnis yang parah

rembrity

nyimak dlu gan.
sayang gan kalo dibuang. kenapa gak dibawa pulang aja sama yg kerja disana?
kan mubazir tuh padahal enak. emoticon-Cape d...
ane kira di jual lagi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haa.......


kalo gitu ane kerja di situ aja............... wkawkakwakwawka. udah tau kan maksud ane emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang bgt gan ,
Quote:


hahahaemoticon-Ngakak
ya udah....lo nglamar jadi tukang buangin aja gan emoticon-Big Grin
Nasib Donat J.Co dan Breadtalk yang tidak habis terjual
wah mubazir tuh gan
kenapa gk dikasih gelandangan depan MALL ya gan...

sayang amat.... emoticon-I Love Indonesia
edan, tar diupdate ya gan emoticon-shakehand
kasi tau ane jg dimana dibuangnya, atau kali aja butuh tenaga tambahan buat buang roti dan donatnya emoticon-Malu (S)
mungkin masa expired nya bentar gan emoticon-Smilie karna ga banyak pake pengawet ato bahkan ga pake pengawet emoticon-Big Grin CMIIW
Mcd, kfc pun juga gitu, bahkan krabby patty juga... biasanya cara hancurin nya di masukin ke mesin penghangus gan... ane pernah bacanya di artikel ma liat spongebob


DALINOTE

Write down your daily life. It's free, this is totally about you.
Follow on twitter :@dalinote


kenapa ga dikasiin ke pegawainya aja? emoticon-Cape d...