alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006476749/nasib-donat-jco-dan-breadtalk-yang-tidak-habis-terjual
Nasib Donat J.Co dan Breadtalk yang tidak habis terjual
Quote:Ini bukan HOAX gan, ane tanya langsung ke pegawai J.Co dan Breadtalk

Quote:Mampir bentar dulu sini gan :
Dalinote - Write down your daily life. It's free, this is totally about you.



Quote:
Jadi kan begini ceritanya gan, ane penasaran aja sama donat-donat di J.Co dan roti-roti maknyus emoticon-Genit: di Breadtalk yang ga habis ke jual. Kebetulan ane habis pulang kuliah selalu lewat mal malam-malam dan pastinya lewat J.Co dan Breadtalk.

Jadi ane memberanikan diri menanyakan kepada salah seorang yang bekerja di J.Co dan di Breadtalk.
dan agan tau apa jawabannya,
semua donat ataupun roti-roti yang tidak habis terjual itu dibuang. karena itu peraturan dari perusahaan.

yak gan di BUANG (padahal kan masih bisa dimakan emoticon-Frown )

ane ga sempat nanyain kenapa dibuang dan dibuang dimana, siapa tau bisa bantuin "buangin" hehe.

Spoiler for yang beginian dibuang gan :( :

Quote:kalo ada yang tau jawabanya kenapa dibuang boleh lah di share dimari
Thanks

Spoiler for komen mentan pegawai sana:

Spoiler for Komen Nice:

Spoiler for komen para saksi:

Spoiler for komen para saksi dari luar negeri:


KOMEN lainnya lanjut ke POST #4

Salah satu Manajer Outlet J.Co KOMEN cek POST #5

Komen yang punya punya perusahaan bakeri sejenis Page 85

Komen mantan pegawai BreadTalks dan lainnya,Page 154

Ada usulan Extreme dari agan LoE_Seifer , Post #3086

Quote:Thanks buat agan-agan yg udah ngasih ijo-ijonya emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan
nais inpoh gan
baru tau ane
keep posting

*gayalounger*
Spoiler for yang ngasih saran:


Spoiler for buat yang ngira j.co dan bredtalk perusahaan luar negeri:


Spoiler for yang malas baca:


Spoiler for yang ngira karena resep bisa dicuri! Baca ini:


Spoiler for para saksi hidup:


Spoiler for yang ngasih pendapat, bukan pendapatan gan:


Spoiler for yang ngira bakalan dicuri plankton:


Spoiler for yang beruntung:


LANJUT KOMEN di bawahnya : Post #5
Spoiler for manager salah satu outlet J.Co:

Spoiler for yang curhat:

Spoiler for yang laper:

Spoiler for yang jarang beli:

Spoiler for yang merasa banyak dapat info:

Spoiler for sedih gan:

Spoiler for yang ga suka donat:

Spoiler for ada yang ngasih saran daur ulang:

Spoiler for yang apes:

Spoiler for komen dibuang sayang:



Spoiler for yang ga percaya:

Spoiler for yang minta ditarok di pekiwan:
beh....

ya sayang banget..mendign mereka banting harga aja kalo dah mau jamnya tutup dari pada di buang...

sungguh terlalu...teknikal bisnis yang parah

rembrity

nyimak dlu gan.
sayang gan kalo dibuang. kenapa gak dibawa pulang aja sama yg kerja disana?
kan mubazir tuh padahal enak. emoticon-Cape d...
ane kira di jual lagi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haa.......


kalo gitu ane kerja di situ aja............... wkawkakwakwawka. udah tau kan maksud ane emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang bgt gan ,
Quote:Original Posted By ihin92
ane kira di jual lagi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaemoticon-Ngakak
ya udah....lo nglamar jadi tukang buangin aja gan emoticon-Big GrinNasib Donat J.Co dan Breadtalk yang tidak habis terjual
wah mubazir tuh gan
kenapa gk dikasih gelandangan depan MALL ya gan...

sayang amat.... emoticon-I Love Indonesia
edan, tar diupdate ya gan emoticon-shakehand
kasi tau ane jg dimana dibuangnya, atau kali aja butuh tenaga tambahan buat buang roti dan donatnya emoticon-Malu (S)
mungkin masa expired nya bentar gan emoticon-Smilie karna ga banyak pake pengawet ato bahkan ga pake pengawet emoticon-Big Grin CMIIW
Mcd, kfc pun juga gitu, bahkan krabby patty juga... biasanya cara hancurin nya di masukin ke mesin penghangus gan... ane pernah bacanya di artikel ma liat spongebob


DALINOTE

Write down your daily life. It's free, this is totally about you.
Follow on twitter :@dalinote


kenapa ga dikasiin ke pegawainya aja? emoticon-Cape d...
×