alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006476380/jembatan-terpanjang-di-dunia-selesai
Thumbs up 
Jembatan terpanjang di dunia selesai
[QUOTE=]Jembatan terpanjang di dunia selesai

Jembatan terpanjang di dunia akhirnya telah selesai – menghabiskan waktu empat tahun

Ini menghubungkan kota Qingdao di Provinsi Shandong Cina timur dengan kabupaten Huangdao dan panjangnya 26,4 mil - 174 kali panjang London Tower Bridge diatas sungai Thames.

Dua tim terpisah telah membangun ujung yang berbeda dari Qingdao Haiwan Bridgesejak tahun 2006.


Struktur 5.5billion £ akhirnya selesai pada hari Senin saat para insinyur menggabungkan 2 bagian menjadi satu berakhir.

Jembatan terpanjang di dunia selesai

Jembatan ini menghubungkan tiga kota pesisir di provinsi Shandong.

Salah satu insinyur mengatakan setelah penyelesaian jembatan itu: "Model Komputer dan semua perhitungan sangat baik tetapi Anda tidak bisa benar-benar bersantai sampai kedua belah bagian sudah dibaut.

"Bahkan beberapa sentimeter keluar dari perhitungan akan menjadi bencana besar."

Pemegang rekor sebelumnya jembatan terpanjang di dunia adalah Danau Pontchartrain Causeway di selatan Louisiana di AS.

Ini fitur dua jembatan berjalan berdampingan dan 23,87 mil (38.42km) panjangnya.
SUMBAER :
source[/QUOTE]




MANTAB kan gan!!??
NO emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
KASKUSER YANG BAIK,SENANG MENINGGALKAN KOMEN
minta tolong donk diJembatan terpanjang di dunia selesai
ATO G DI KASIH emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
JUGA BOLEH
atau di *****
JGN DI KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
JGN LUPA KOMENG JUGA GAN
THX GAN!!
busset panjang gitu ya gan
busyett....

panjang banget tu jembatan gan.... emoticon-Belo
Ama jembatan ampera di Palembang berapa kalinya gan ??
emoticon-I Love Indonesia
jangan emoticon-Repostemoticon-Repost gan!
Jembatan terpanjang di dunia selesai
panjang banget ya jembatannya emoticon-Belo

tapi kayaknya emoticon-Blue Repost deh
budeh 38 km???
emoticon-Matabelo
wahhh mana fotonya gan?
bingung
gilee..panjang bgt ya jembatannya emoticon-Belo
wow keren
panjang banget ya
panjang bener gan emoticon-Matabelo
kalo putus bajimane tuh
nice info gan emoticon-I Love Kaskus
dowo banget mas emoticon-Embarrassment
yg boneng gan?emoticon-Bingung
set dah! panjang bgt yak..
gila 38.42km panjang banget emoticon-Belo
bisa buat balapan tuh kyknya gan emoticon-Ngakak
kasian jasa kapal ferry ga laku tuh emoticon-Hammer (S)
×