alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006476151/beberapa-urban-legends-yang-tidak-terlalu-dikenal-but-still-scary
[UPDATE++]Beberapa urban legends yang tidak terlalu dikenal!! (but still scary)
Spoiler for pertama-tama:


NEW UPDATE AFTER TWO YEARS!

Mungkin kaskuser udah tau beberapa urban legend terkenal seperti bloody mary, candyman, the bunny man, dll.
Tapi tau nggak banyak banget urban legend masih bertebaran dan nggak terkenal karena mungkin nggak terlalu serem?

Spoiler for Legend of Betsy beaumont:


Spoiler for Dead Body Under your Freaking Mattress:


Spoiler for Careful with Mummies in Haunted House:


Spoiler for Keep the Lights Out:


Spoiler for Humans Can Lick Too, Dear:


Sekian dulu, nanti dilanjutin kalo banyak peminat dan banyak cendol mampir. emoticon-Kiss

Spoiler for harapan ane dan kaskuser:


UPDATE



UPDATE DARI KASKUSER:

Spoiler for Update:





nyimak dlu
wah ane pertamax emoticon-Malu
emoticon-Takutemoticon-Takut gan
urban legend itu apa gan?
woaaaa serem gaaan...
Nice Info Gan
ngeriii gann :ngeri:
serem-serem gan ceritanya emoticon-Takut update dong sis emoticon-Big Grin
simak dulu yaa gan
Baca dulu ganBeberapa urban legends yang tidak terlalu dikenal!! (but still scary)
emoticon-Najis
nais inpoh gan
baru tau ane
keep posting

*gayalounger*
urban legend sapa ya gan ?
serem gan emoticon-Takut
bloody mary aja ane gatau emoticon-Hammer (S)
buat bahan crita ke cwe2 neh emoticon-TakutBeberapa urban legends yang tidak terlalu dikenal!! (but still scary)
serem banget gan emoticon-Takut:


Quote:
nitip lapak gan
maaf kalau menggangu

[CENTER]Kalender kaskus 2011[/CENTER]Beberapa urban legends yang tidak terlalu dikenal!! (but still scary)
Quote:Original Posted By rf09
nais inpoh gan
baru tau ane
keep posting

*gayalounger*


emoticon-Cape d...
Update:

Spoiler for Soap Sally:


Spoiler for the Call:


Spoiler for Protect the baby!:
wah.. merinding gan..
tp ane pkir sih itu smua kayanya cuman halusinasi ya gan?? (kcuali yg mayat d bawah kasur)

ane pernah nonton apa gt (bukan film ya) ada acara gt, katanya orang itu bisa mimpi dan mimpinya jadi smacem kenyataan sampe akhirnya ketika dia bangunpun orangnya ngrasa kjadian itu beneran...
klo ga salah pernah kan gan ada kasus tentang orang yg mimpi dy ngebunuh orang di mimpinya akhirnya lapor polisi klo uda ngebunuh, tp gada barang bukti dan emg gada jasad sapa2.. cek ke RSJ ternyata sakit jiwa.. shock karna mimpi..

bingung jg gan klo uda ada masalah ginian.. kalo kaya gini jadi inget film si Freddy.... hahahhaha
Quote:Original Posted By raywoy
urban legend itu apa gan?


Smacem cerita serem yang terkenal gitu gan emoticon-Big Grin
Yang biasanya dari kisah nyata gitu
Quote:Original Posted By xiao88
Update:

Spoiler for Soap Sally:


Spoiler for the Call:


Spoiler for Protect the baby!:


tambah ngeri aja ane gan emoticon-Takut