alexa-tracking

►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006473606/96589658art-hotel-hotel-dengan-konsep-unik-menyerupai-sarang-burung96689668
Thumbs up 
►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄
Quote:


Quote:


Quote:
konsepnya keren bgt gan,,... emoticon-Matabelo
mantabh gan calon HT nih...emoticon-2 Jempol

►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄



mungkin terinspirasi dari sangkar burung Jurasic Park



►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄

Selamat Tahun Baru 2011 Kaskuser

Buat hidup lebih berarti lagi dari tahun 2010


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wow mantep gan emoticon-Big Grin
konsepnya keren abis emoticon-Big Grin
nice emoticon-thumbsup:
Sorry kalo Bandwidth Killer banget . emoticon-Sorry
Quote:

Iya gan, menyerupai sarang burung. Simak dulu gan emoticon-Big Grin biar tambah infonya
Quote:

Sangat menarik gan. Eh emoticon-Rate 5 Star harus meluncur ya. emoticon-Big Grin

Quote:

haha iya mungkin salah-satu inspirasi arsiteknya dari situ gan.emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat tahun baru juga gan, semoga dengan ID ane yang baru bisa membuat thread2 yang lebih bermutu dan informatif bagi agan-agan sekalian. emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan. simak aja dulu biar tambah emoticon-Matabelo
wow mantab hotelnya keren bgt gan emoticon-thumbsup

nuansa nya lain dari pd yg lain emoticon-Angkat Beer
Quote:

iya dengan konsepnya yang futuristik dan unik ini ditambah pula dengan nuansa hijau yang disebar di wilayah hotel ini gan. emoticon-Rate 5 Star ya

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:

iya Doain ane siang malem ya gan, biar jadi HT. emoticon-Malu
kerennn boo
Quote:
Wah udah nyimak belum tuh gan. emoticon-Big Grin Jangan di liat gambarnya doang ya emoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
hotelnya keren.....emoticon-Belo
nama konsepnya "Fluida A Dream" mantap....emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
konsepnya tetep back to nautre juga gan emoticon-Angkat Beer
kliatannya ga muncul ni unsur lokalitas budaya cina..piiiuh..cina mulai kehilangan sentuhan arsitektur vernakularnya..efek globalisasi yang gagal tersaring..ga kliatan seperti berada di cina,,Barat mulai menguasai Timur..ckckckc..nice info gan..ane bantu rate aja yaa,,emoticon-coffee
emoticon-Cape d...
Quote:

iya Nice emoticon-2 Jempol nih bangunan yang satu ini, dengan konsep sarang burungnya. Hotel ini juga menerapkan Go Green buat lingkungannya dan tidak menimbulkan dampak bagi pemanasan global gan. ckck emoticon-I Love Kaskus

Quote:

Iya gan, seperti Mimpi ada di hotel ini. Liat aja tuh foto, sampe ada semut2nya .ckckc emoticon-Big Grin
Makasih agan, rajin-rajin ya kasih rate 5 sama thread orang. haha emoticon-Big Grin
keren gan..coba d Indonesia ad yg bgtu..emoticon-I Love Indonesia
sangar gan. ongkos sewanya emoticon-Matabelo
konsepnya bagus..presentasi visual nya uda ok..
sayang masih konsep..