alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006473606/96589658art-hotel-hotel-dengan-konsep-unik-menyerupai-sarang-burung96689668
Thumbs up 
►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄
Quote:Rate emoticon-Rate 5 Star Dulu Gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄
Code:
[B][SIZE="5"][CENTER]Arsitek: DEEP Arsitek
Lokasi: Beijing, Cina
Desain Tahun: 2010
Proyek Area: 11.500 meter persegi
Desain Status: Konsep dan Rancangan Desain[/CENTER][/SIZE][/B]


Quote:Art Hotel, satu lagi sebuah terobosan terbaru dari dunia Arsitektur China yang sangat menarik bagi berbagai masyarakat di dunia. Mudah saja, satu hal yang sangat Unik yang ditawarkan Hotel ini adalah Bangunannya yang menyerupai Sarang Burung. Dengan berbagai desain-desain yang Kreatif dan Inovatif sehingga Art Hotel ini kedepannya diharapkan akan membuat pengunjungnya tertarik untuk lebih lama tinggal di Hotel yang berbasis Seni ini. China memang tidak ada habis-habisnya membuat inovasi-inovasi baru demi mewujudkan negara yang dapat bersaing dan bukan dilihat sebelah mata oleh Dunia.

Art Hotel ini didesain dan dirancang dengan konsep yang futuristik yang membuat pengunjungnya kerasan tidur di hotel ini. Adalah DEEP Arsitek yang telah mengembangkan konsep desain untuk pengembangan hotel berbasis seni yang akan dibangun di sebelah utara Beijing National Stadium (Menyerupai Sarang Burung) sebagai bagian dari Beijing "Olimpiade Post Komersial Strategi."

Konsep desain dari bangunan yang biasa disebut oleh arsitek dengan panggilan "Fluida A Dream" ini didapatkan dari berbagai referensi-referensi yang ada, meminjam dari beberapa sumber. Bangunan ini terinspirasi dari buku yang berjudul The surealisme Salvador Dali yang isinya adalah pendorong fluiditas formal desain, sedangkan konsep sarang telur adalah sumber privasi untuk unit hotel, berasal dari nama panggilan sayang dari stadion di dekatnya.


Quote:Konsep-Konsep dari Art Hotel
Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:



Quote:Art Hotel ini akan menempati sekitar 10.000 meter persegi dan akan memiliki sekitar 1.500 meter persegi ruang halaman. Ruang interior dirancang dengan formalitas cairan, dari kolom ke atrium dan balkon, definisi spasial interioritas hotel ini lembut dan berkesinambungan. Desain ini juga mencakup reformasi tingkat concourse asli stadion, di mana ia akan berubah menjadi lantai eksekutif hotel terdiri dari beberapa ruang hidup.


Ruang interior dirancang dari sudut pandang pengguna. Tata letak yang ditentukan sesuai dengan gerakan individu, dan definisi dari ruang diperlembut untuk memungkinkan untuk fluiditas terbuka gerak. Spasi yang tertanam dengan isyarat sensoris segudang dari patung spasial, multimedia, dan grafik dua dimensi terhadap cahaya dan bau. multidimensionalitas ini menciptakan dinamisme dari sebuah, terus menerus surealistik ruang à la Dali.


Sebuah kerangka baja bagian Sarang Burung hotel mendefinisikan banyak ruang halaman udara swasta yang terhubung ke ini vila pribadi dan ruang pribadi mereka luar terhubung ke sebuah koridor tertutup yang mengarah pengguna kembali ke ruang hotel utama "villa telur.". Para pengasingan dan privasi yang diberikan oleh pemisahan kamar dari ruang lobi utama menguatkan pengalaman nyata dan individu yang dialami oleh para pengunjung.



Quote:Gallery Desain Bangunan yang sangat Futuristik dari Art Hotel emoticon-Matabelo
Quote:
Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:



Quote:Denah Rancangan Bagian-Bagian dari Art Hotel emoticon-Matabelo
Quote:
Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Quote:
youtube-thumbnail



Quote:Bagi yang Sudah ISO Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Toast
Bagi yang Belum ISO Cukup Comment dan Rate emoticon-Rate 5 Star
hotelnya keren emoticon-Matabelo


selamat ya dah pertamax emoticon-Selamat:
nitip lapak

Quote:10 Proyek Bangunan Paling Menakjubkan di Dunia yang Tidak Jadi Dibangun
10 Foto Terbaru dari Mars dan Kamera seharga 400Milyar
konsepnya keren bgt gan,,... emoticon-Matabelo
mantabh gan calon HT nih...emoticon-2 Jempol

►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄



mungkin terinspirasi dari sangkar burung Jurasic Park



►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄

Selamat Tahun Baru 2011 Kaskuser

Buat hidup lebih berarti lagi dari tahun 2010


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wow mantep gan emoticon-Big Grin
konsepnya keren abis emoticon-Big Grin
nice emoticon-thumbsup:
Sorry kalo Bandwidth Killer banget . emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Habiebtainment
hotelnya keren emoticon-Matabelo

Iya gan, menyerupai sarang burung. Simak dulu gan emoticon-Big Grin biar tambah infonya
Quote:Original Posted By Legions123
konsepnya keren bgt gan,,... emoticon-Matabelo

Sangat menarik gan. Eh emoticon-Rate 5 Star harus meluncur ya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hikaru.Yoshi



mungkin terinspirasi dari sangkar burung Jurasic Park



►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄

Selamat Tahun Baru 2011 Kaskuser

Buat hidup lebih berarti lagi dari tahun 2010


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

haha iya mungkin salah-satu inspirasi arsiteknya dari situ gan.emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat tahun baru juga gan, semoga dengan ID ane yang baru bisa membuat thread2 yang lebih bermutu dan informatif bagi agan-agan sekalian. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cash2Cash
wow mantep gan emoticon-Big Grin
konsepnya keren abis emoticon-Big Grin
nice emoticon-thumbsup:

Iya gan. simak aja dulu biar tambah emoticon-Matabelo
wow mantab hotelnya keren bgt gan emoticon-thumbsup

nuansa nya lain dari pd yg lain emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ID.1703800
wow mantab hotelnya keren bgt gan emoticon-thumbsup

nuansa nya lain dari pd yg lain emoticon-Angkat Beer

iya dengan konsepnya yang futuristik dan unik ini ditambah pula dengan nuansa hijau yang disebar di wilayah hotel ini gan. emoticon-Rate 5 Star ya

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By insakametaliar
mantabh gan calon HT nih...emoticon-2 Jempol

►►Art Hotel, Hotel dengan Konsep Unik Menyerupai Sarang Burung◄◄

iya Doain ane siang malem ya gan, biar jadi HT. emoticon-Malu
kerennn boo
Quote:Original Posted By TheFarelIsMe
kerennn boo
Wah udah nyimak belum tuh gan. emoticon-Big Grin Jangan di liat gambarnya doang ya emoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
hotelnya keren.....emoticon-Belo
nama konsepnya "Fluida A Dream" mantap....emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
konsepnya tetep back to nautre juga gan emoticon-Angkat Beer
kliatannya ga muncul ni unsur lokalitas budaya cina..piiiuh..cina mulai kehilangan sentuhan arsitektur vernakularnya..efek globalisasi yang gagal tersaring..ga kliatan seperti berada di cina,,Barat mulai menguasai Timur..ckckckc..nice info gan..ane bantu rate aja yaa,,emoticon-coffee
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kiroen dblue
konsepnya tetep back to nautre juga gan emoticon-Angkat Beer

iya Nice emoticon-2 Jempol nih bangunan yang satu ini, dengan konsep sarang burungnya. Hotel ini juga menerapkan Go Green buat lingkungannya dan tidak menimbulkan dampak bagi pemanasan global gan. ckck emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By mp3333
hotelnya keren.....emoticon-Belo
nama konsepnya "Fluida A Dream" mantap....emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Iya gan, seperti Mimpi ada di hotel ini. Liat aja tuh foto, sampe ada semut2nya .ckckc emoticon-Big Grin
Makasih agan, rajin-rajin ya kasih rate 5 sama thread orang. haha emoticon-Big Grin
keren gan..coba d Indonesia ad yg bgtu..emoticon-I Love Indonesia
sangar gan. ongkos sewanya emoticon-Matabelo
konsepnya bagus..presentasi visual nya uda ok..
sayang masih konsep..
×