alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006473226/paraaahtertangkap-kamera-pelajar-smu-ml-di-warnet-masih-beseragam-sekolah-bb
[PARAAAH]tertangkap kamera pelajar SMU ML di warnet, masih beseragam sekolah [BB++]
bener bener paraah banget kelakuan anak zaman sekarang, gila bener ML di sembarang tempat dah kaya kelakuannya binatang aje gan, ngeri kalo melihat yang kaya begini ..
pengelola warnet musti lbih waspada dan bijaksana nih, agar kjadian ni gk terulang lg

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


maaf gan kalo nggk menarik, tp jangan di bata emoticon-Bata (S) ya gan ..

maaf juga kalo repost emoticon-Repost (S) ..

tp kalo boleh, ane minta cendol emoticon-Cendol (S) nya gan

juga tolong di rate 5 emoticon-Matahari gan

oh iya sekali lagi maaf banget buat momod, mimin, ama kaskuser semua tentunya kalo trit ane ini mengandung unsur unsur yang dilarang di The Lounge emoticon-Berduka (S) jadi kalo emang trit ane ini mengandung kesalahan, silahkan deh momod tutup aja nih trit ane emoticon-I Love Kaskus (S) TAPI, ID ane jangan di banned ya mod emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Takut (S)

kunjungi gan !!
Quote:game horor berbasis web gan !! yg berani liad sne
Tritone Paradox, Ilusi Suara Yang Membingungkan Gan
[HOT]lukisan lukisan keren gan, dengan banyak gambar tersembunyi di dalam nya [PIC++]
[HOROR]game horor berbasis web nih gan(buat yang punya nyali, masuk dah sene) !!


udah ane update gan gambar nya, sekarang gambar nya udah ada lagi tuh emoticon-Angkat Beer

tambahan nih gan, bonus maksudnya emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka:


1 detik yang lalu · [PARAAAH]tertangkap kamera pelajar SMU ML di warnet, masih beseragam sekolah [BB++] Suka · [PARAAAH]tertangkap kamera pelajar SMU ML di warnet, masih beseragam sekolah [BB++] Tambahkan sebagai Teman
Beneran gan ???
ISENG ISENG PERTAMAXXX di trit ga jelas
sdasd - >>> GAGALLL T^T

wuss sangar...quickle sex
ini udah lama banget gan..
keep posting ya emoticon-shakehand
ababil gan[PARAAAH]tertangkap kamera pelajar SMU ML di warnet, masih beseragam sekolah [BB++]
mereka pangkuan ato ML ?????? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu
emoticon-Blue Repost gan tpi gk pp!
emoticon-I Love Kaskus
dewa dewa dewa.......ajaran yang sangat patut tidak ditiru...emoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Repost emoticon-Repost

Peringatan! 

emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
gimana klo orang tuanya tau,,,
basi.
aduh parah bgt kelakuan abg sakarng...
masih kecil udah berani gitu apalagi gede,.?
mau jadi apa tu anakl.

emoticon-Marah
dejavu
tarik mang emoticon-Big Grin
buset itu gambar taun kapan emoticon-Cape d... (S)
Wah prah banget tuh gan emoticon-Thread Kacau
waduh..di indonesia tu gan?[PARAAAH]tertangkap kamera pelajar SMU ML di warnet, masih beseragam sekolah [BB++]
post yg laen de