alexa-tracking

tempat ane mirip jalur gaza..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006472972/tempat-ane-mirip-jalur-gaza
tempat ane mirip jalur gaza..!!
busseet dah gan n sisth tempat ane tiap jarak 10 meter pada maen kembang api suaranya kayak ledakan di jalur gaza langit berkarlap kelip..

tapi ngak ada yang hancur rumah2 atau gedung2 sekitarnya..

kondisi lingkungan rumah nt gmn mlem ini..??
kalo kata sesepuh sini

no pic = emoticon-Hoax


btw, ane pertamax
dan +1
pertamax premium di amankan
Quote:


bussseeet cepet bner nt gan
Quote:


pertamax sdh di klaim tetangga gan emoticon-Ngakak

tmpt ane jg sama gan emoticon-Big Grin

gk ada tahun baru jg ada mulu tuh yg main kembang api
dibelakang kos ane emoticon-Big Grin
Quote:


ah biasa aj gan.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wakakakak...mantra gagal gan emoticon-Ngakak

Di ane juga sama lah gan...petasan merajalela -.-!
Quote:



di edit dulu tuh gan, malu ngaku-ngaku pertamax.
emoticon-Ngakak
wah , under attack
sama gan, diluar jedar-jedor emoticon-Takut sedangkan ane disini nonton bokep...emoticon-Hammer2
namanya juga tahun baru gan...
Quote:


iya gan nt pertamax n pajeone
bukan ngak mau masukin pict tpi ane mobile gan


Quote:


wah wah tu orang doyan bener gan maen kembang api..!!
ngak keganggu ap gan..??

Quote:


heheh iy sih gan

Quote:


iya ni gan mantral gagal emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KOCAK LO GANNNNNNNNNNNNNN !!! emoticon-Ngakak




IYA AGAN TS, sebel bgt ane, ngagetin banget jedar jedor emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane dah pengen tidur dari tadi gan,, tapi ga bisa2 gara2 kasusnya sama kaya agan, jadi ane milih emoticon-I Love Kaskus aja daripada keluyuran emoticon-Big Grin
sama nih beriksik banget emoticon-Marah

Quote:


:maho
Quote:


wwkkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak kocak nt gan

Quote:


emoticon-Hammer2 aj gan

Quote:


wwkwkwkkwk biarin deh gan..
itung2 belajar jdi mubok..
alhamdulillah tempat ane ga terlalu rame petasannya gan emoticon-Embarrassment
tempat ane juga gan..gk bisa bubuq jadinya... emoticon-Frown
No pic = hoak
tempat ane mirip jalur gaza..!!