alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006472583/askberapa-ukuran-celana-dalamcowo-dan-bra-cewe-agan-dan-sista-sekalian
Inspiratif 
[ASK]Berapa ukuran Celana Dalam(cowo) dan Bra (cewe) agan dan sista sekalian??
malem taon baru ini ane mau tanya gan/sist sekalian..
berapa sih ukuran CD (agan) dan bra (sista) sekalian??

for CD :
kalo ukuran CD agan S : kurang gede gan.. kasian ntar ama bini hehe..emoticon-Ngakak
kalo ukuran CD agan M : masih kurang gan..
kalo ukuran CD agan L : wow lumayan gan.. ntar istri agan bakalan bangga dah
punya suami kaya agan..
kalo ukuran CD agan XL : wuih... hebat gan. katanya sih kalo gede cepet punya
anak..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

for Bra :
kalo ukuran Bra sista S : kurang gede sist.. suami kurang menikmati.. emoticon-Ngakak
kalo ukuran Bra sista M : kayanya masih kurang sist.. ntar kalo ML kurang
bergairah sama suami..
kalo ukuran Bra sista L : lumayan lah.. bercinta dengan suami makin sihuy..
kalo ukuran Bra sista XL : wow.. selamat SUAMI ANDA PASTI BANGGA dan dia
pasti betah bercinta sama sista..


maap nih kalo TS sedikit :maho
maklumlah namanya pengen tau..

lemparin ane emoticon-Toast gan kalo berkenan..
jangan pake emoticon-Blue Guy Bata (L) gan sakit tau..
Quote:Reserved For Reply. emoticon-Smilie




ga pernah pake gan emoticon-Malu
cuma boxeran aja, biar ceped





mau tahu aja emoticon-Ngakak


[ASK]Berapa ukuran Celana Dalam(cowo) dan Bra (cewe) agan dan sista sekalian??

Selamat Tahun Baru 2011 Kaskuser

Buat hidup lebih berarti lagi dari tahun 2010


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ada ada aja gan.....


emoticon-Malu
L gan..
Quote:Original Posted By Tiffan
L gan..


kalau itu ukuran CD ente kita sama gan emoticon-shakehand

tp ane bkn :mahos
Ane pake boxer, gimana dong gan!? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By G.I Lang
Ane pake boxer, gimana dong gan!? emoticon-Malu

hati-hati kena penyakit loh gan kalo gak pake CD..
cd ane L dah gan
puas gan? emoticon-Malu
Ga pernah pke bra gan emoticon-Big Grin
Tau kenapa gan ?


Spoiler for mampir gan:
[ASK]Berapa ukuran Celana Dalam(cowo) dan Bra (cewe) agan dan sista sekalian??
ane pake CD size XXL gan emoticon-thumbsup

minat ?? pm az sis emoticon-Kiss
waduh...
gga sopan ni...
di buka di tempat umum....
hahhahahhaha
emoticon-Ngakak
ane pake celana ukuran XL, tapi masih sempit aja nih..
salah gan, kalo celana dalam ukuran s-xl itu menunjukan besarnya pinggang ente

kalo makin gede/endut yah otomatis makin gede, gak korelasi langsung ama otong

Mantap gan emoticon-Angkat Beer saya suka dengan trit anda[ASK]Berapa ukuran Celana Dalam(cowo) dan Bra (cewe) agan dan sista sekalian??
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Cool 

TS dgng pakaian dalam yah....
wakakkakakakkakakakakakakkaka ngakak ane gaaaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah...ntr pada minjem donk..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
L gan , lumayan kan ? emoticon-Ngakak
×