alexa-tracking

Ane bener" kesel tingkat tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006471411/ane-benerquot-kesel-tingkat-tinggi
Ane bener" kesel tingkat tinggi
CLOSED , THANKS BUAT AGAN" SISTA LOUNGE YG UDA KASI ANE MASUKAN

makasii buat agan yg uda ngasi ane abu" semen ane ga tau siapa yang ngasih but thanks , dan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat selamat taun baru
PERTAMAX 003



wkwkwkwk
Quote:




emoticon-norose
emang mau kmana sist?
mending ama ane aja ngaskus emoticon-Wink
dan yg blg ane ababil itu :maho
karna ane uda sampe ribut gebuk"an sama nyokap emoticon-Frown
Quote:


zz mala tawa , emoticon-Frown
salut dah buat orang tua TS emoticon-Angkat Beer
Ane bener" kesel tingkat tinggi
Quote:



ane cuma mau bbq an padahall gannnn masa sampe gt aja ga d kasihh parahhh abis kolottttttttt emoticon-Frown
Quote:


saluut apanyaaa gann , cape idup di kekang ginii
pgn rada freee emoticon-Frown jadi nangis sendiri ane gan saking keselnyaaaaaaaa
Quote:


suruh cowo ente kerumah, ngomong sama bonyok ente sist emoticon-Wink
jelasin sedatail mungkin.. emoticon-Wink
kalo perlu ajak aja bonyok ente BBQan emoticon-Peace
kolot khan menurut agan aja!gan coba pikirin yg positif dimana2 ortu pasti ngelakuin yg terbaik buat anaknya mungkin agan gak akan mengerti sekarang tapi suatu saat nanti agan jg pasti tau...selamat taun baru gan!
Quote:


rumah pacar ane tangerang gann , ane jakartaa emoticon-Frown kasian kalo bolak balik
lagian ortu ane orgnya ga mau dengerin org sih

ane benci banget sumpah d posisi gini emoticon-Frown
sabar yah sis, mungkin demi kebaikan sis juga, lagian kan pasti ortu khawatir coz sis itu cewe emoticon-Hammer karna takut diapa2in ama doi nya sis atau sama orang lain, gitu sis, ane juga gitu kok, ga dibolehin kluar mulu, padahal ane cowok emoticon-Hammer yang penting sabar yah sis, keep smiling emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


emang kolot gan otak nya pikiran jaman dl , emangnya sperma berceceran d jalanan apa takut banget ane bunting , ane butuh kepercayaan juga gan emoticon-Frown
selamat taun baru juga gan ! emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin yg ortu sista takutin kegiatan setelah BBqan emoticon-Genit:
Bilang dunk klo ente uda gede n bisa jaga diri
berarti orang tua ente sayang ma ente..
Hasyah. Ane umur 22, tetep tuh ane ga boleh keluar malem taun baruan ama bonyok emoticon-Hammer


Demi kebaikan lo sendiri kali sist, emang tau baruan mo ngapain sih? Sama aja kok sama malam2 biasanya. Udah ah, ga usah manja, ngomongin baik2 sama bonyok lo, boleh keluar malem tapi cm sampe jam 1 misalnya, dan lo tepatin janji lo. kLo ente cm ngambek, bete, bla bla bla ya ga mungkin lo dianggep sm bonyok lo.

kLo ane mah emang ga suka keluar malem, gampang masuk angin emoticon-Hammer2
Quote:


tapi kan ane bareng temen yg lain juga gan rame kok , mala ada anak SMP nya cewek lg huaa
enak banget yg d kasih free gt
ane sedih bgt gan rasanya emoticon-Frown
thanks ya gan masukannya happy new year ^^)
enakan juga ngaskus, sis emoticon-I Love Kaskus

nambah ilmu, nambah temen....
Quote:


wkwkwkwkw kegiatan apa gann ? aduh saya mah polos gan emoticon-Kiss