alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006469486/inilah-jika-anak2-curhat-pada-tuhan
Ngakak 
Inilah jika Anak2 Curhat pada Tuhan
Spoiler for for bukti:



Gan,kita semua pasti pernah curhat dengan Tuhan kan ? Bagaimanapun itu, pasti ada cara yang kita lakukan untuk mencurahkan perasaan isi hati kita kepada Tuhan.

Beginilah cara anak-anak kecil yang masih polos, curhat dengan Tuhan lewat sepotong surat yang mereka tulis. cekidot gan..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


emoticon-Ngakak
gmana gan?

tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau dikasih, ane jg mw, emoticon-Malu

mohon tidak memberi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

n mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Inilah jika Anak2 Curhat pada Tuhan

wakak lucu banget gan ya kalo anak kecil curhat.. jelek bener lagi tulisannya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak polosnya anak2 emoticon-Big Grin
tapi bagus juga tuh lumayan kreatif anak2 yg pengen curhat ama Tuhan emoticon-Big Grin
tuh surat bakal dikirim kemana ?? emoticon-Ngakak
namanya juga anak2 gan..emoticon-Big Grin
polos amat gan tu anaK emoticon-Ngakak
jago amat bahasa inggris anak2 amerika yaa??? emoticon-Bingung gw aja bicara ama Tuhan pake bahasa indonesia...
Quote:
"Kami diajari bahwa Thomas Alfa Edison lah penemu cahaya. Tapi di sekolah minggu, katanya Engkau lah yang menciptakan. Jadi aku yakin dia pasti mencuri ideMu." ~Donna

yg ini buat ane ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
unik...
polos..
dan lucu banget...
ada juga terkesan bodoh emoticon-Ngakak (S)
kocak2 gan
Lucu2 banget gan doanya emoticon-NgakakInilah jika Anak2 Curhat pada Tuhan
lucu2 ya gan? hihihihihi...jadi inget waktu kecil...emoticon-Malu
Inilah jika Anak2 Curhat pada Tuhan

mantep ini kata2 gan...nancep banget...
polos banget gan emoticon-Embarrassment


masi pejwan ga ya
polos amat tulisannya..
anak2 umur berapa tuh gan emoticon-Ngakak
lucu bgt anak2 yg polos...kdg kepolosan mrk isa menbuyarkan segala keletihan ortu sehabis bekerja...jadi pesan utk ortu sayangilah anak anda emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By klonenganjahat
jago amat bahasa inggris anak2 amerika yaa??? emoticon-Bingung gw aja bicara ama Tuhan pake bahasa indonesia...


wkwwkk
itulah mengapa negara amerika maju gan,
yumur 5thn dah jago ngmg pake bhsa inggris..
Quote:Original Posted By fridem

yg ini buat ane ngakak emoticon-Ngakak


iya gan
ngakak pas ane nemuin
emoticon-Ngakak